Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

итак, что хочется показать 

Осень. Осень с характером. шьется медленно  и по скорости в час, и по скорости в принципе

было IMG_20260204_162357.thumb.jpg.d1f9c4594238893d5c594f445ea0ba59.jpg сталоIMG_20260313_170745.thumb.jpg.5dfaf34f8952fb0731307df554ffff6e.jpg

Одуванчики.

вот этот процесс в противовес осени шьется с упоением ))). причем, несмотря на огромное количество цветов,  одну нитку можно отшить целиком, что очень удобно. Бэка тут, конечно, море, поэтому бэкаю сразу- вот такой пушистик получился

было IMG_20260201_154010.thumb.jpg.fae8744f85498ab2f581939f05ffd303.jpgсталоIMG_20260313_170807.thumb.jpg.efcb989e40edceb65d25124237c70f8e.jpg

анютки от Лукаса

вот  эти точно идут с  трудом - они скучные. они настолько легко шьются, что даже скучно (не думала, что такое скажу про вышивку) - классная канва от цвай, шикарные нитки от мадейры, схема настолько проста, что можно взять одну пасму и отшить, а потом взять вторую этого же цвета и снова отшить ))).  и ни капли бэка

было IMG_20251228_162132.thumb.jpg.1350a87c01736e5f2c226ca261d20a76.jpgсталоIMG_20260313_170656.thumb.jpg.9502b05cd24d9fa628b84f17d27b09e9.jpg

город. три угла найдены. и мне очень нравится  шить на пластике. и дизайн все так же нравится. но я для себя поняла, что как бы мне не нравились эти малявочки от жар-птицы, я  лучше буду любоваться чужими отшивами

было IMG_20260204_162258.thumb.jpg.1fc53feb5510be783a2fb052934c0f6e.jpgсталоIMG_20260313_170632.thumb.jpg.544b626faa16e1c983fecf56ce81d3fa.jpg

луг. это просто нравится. несмотря на дикую шахматку, 50 игл и РМ спасают процесс и делают его кайфовым.

былоIMG_20260201_104837.thumb.jpg.e8d3fd3d24b343de18d807fda92acedd.jpg сталоIMG_20260313_170719.thumb.jpg.cb28c44f90dd71494a938b79832f03fc.jpg

спасибо всем, кто досмотрел  все это:give_heart:.

сил всем нам

Поделиться сообщением

Сколько процессов в работе!

Ты не нервничашь,что столько начато. Или просто шьешь по настроению?

Осень очень красиво получается! Мир вышивки это что за фирма? Или это дизайнер какой-то?

Поделиться сообщением

1 час назад, Gala83 сказал(а):

Ты не нервничашь,что столько начато.

неа. если чесно, я даже не задумывалась с такой точки зрения. если вспомнить весь мой путь в вышивке (о как красиво сказала), то до недавнего времени, я была однопроцессницей, максимум 2, иногда  процессов становилось 3, но все равно   в какой-то момент дошивала я их по  одному.  а недавно, как стукнуло... оно же все лежит... и это все не просто покупалось,  а покупалось потому что нравилось... и кроме меня это реально никому потом не надо будет... ну вот и понесло, сначало три, потом пять... а сейчас  что-то около 10 и постоянно что-то врывается неожиданно, особенно пластик.

и меня прям тянет все это шить и финишировать , потому что там такая очередь... 

Мир вышивки

Мир вышивки- это скорее торговый знак... они  шикарно придумали- они покупают схемы у дизайнеров,  и делают наборы. комплектуют нитками Лукас (по большинству, вначале даже были дмс)... и за не очень дорого дарят радость...

лучше  их ассортимент смотреть на вб. так и забить - мир вышивки наборы для вышивания, а потом к ним в магазин.

я под спойлер спрячу ссылочку

к слову- под них уже подделываюся- если пойдешь смотреть, там есть  аналогичные наборы за очень большие деньги- это не они )))

у меня уже отшит от них маяк и волна, и вот две в работе и одна в запасе

оленек, Gala83 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да,интересные у них наборчики. Но мне не надо)

У меня огромная коробка и еще одна поменьше на обмен. Почему то многие разонравились

А схем еще куча. Но на меня давят начатые. Очень давят(.

Сейчас загорелась схемой от совиного леса. Возможно начну после риолиса. Посмотрю в общем. 

Представь, я в порыве истерики хотела вообще от всего избавляться. Слава богу передумала. Все в целости. Хорошо меня мама отговорила. Да у меня и сил не было разбираться во всем.... ну в ощем куча желанных наборов... сейчас посмотрю,как пойдут процессы.

А осень у тебя сложный наверно набор. Деревья всегда сложно шить.....да и цветы

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gala83 сказал(а):

У меня огромная коробка и еще одна поменьше на обмен. Почему то многие разонравились

Мы меняемся. это нормально )))  у меня не такие большие запасы (ага, перебирала открытую полочку- сто-то искала, насчитала 17, решила больше не продолжать это гиблое дело)

Представь, я в порыве истерики хотела вообще от всего избавляться. Слава богу передумала. Все в целости. Хорошо меня мама отговорила.

представляю...были бы поближе, пригласила бы на рюмку (вот чего хочешь ) и кусок пирога, а так просто обнимаю (я стала заедать и зашивать стресс (назовем это так))

А осень у тебя сложный наверно набор. Деревья всегда сложно шить.....да и цветы

я перешла на электронку (перенабираю в РМ, зрения  стало подводить и вышивка по бумаге- тот еще квест)... с ней это все гораздо проще

совинный лес-как ни странно тоже думаю об одном  дизайне.  

Gala83 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Гало4ка сказал(а):

совинный лес-как ни странно тоже думаю об одном  дизайне.  

Почему странно? У них обалденные дизайны. И маленькие и побольше

У меня лежит еще грачи прилетели. Очень красиво

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Почему странно? У них обалденные дизайны.

для меня странно- я любовалась их дизайнами, не более,  а тут вдруг захотела отшить )))) 

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне вот этот понравился. Но его нет

Screenshot_20260313_171600_Wildberries.jpg

Поделиться сообщением

О нашла на озоне

Поделиться сообщением

11 часов назад, Gala83 сказал(а):

Мне вот этот понравился. Но его нет

его по моему уже сняли ))

у них есть сайт в вк, там они все новости публикуют

Поделиться сообщением

Смотрю они очень популярны. И тут много отшивов. Вот молодцы. Ведь новенькие в бизнесе

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал(а):

Смотрю они очень популярны. И тут много отшивов. Вот молодцы. Ведь новенькие в бизнесе

никоим образом . фирма Мир вышивки уже давно, они сначала были просто магазином по продаже наборов, а в какой-то момент им пришла в голову гениальная идея - собирать наборы по авторским схемам.. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в