Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, и правильно, молодец, что показываешь) тебе мощный стимул для дальнейшего процесса и нам радость)))

Поделиться сообщением

я понимаю, что еще практически нечего показывать, но не показать эти появившиеся ягодки просто не могу. мне надо с кем-то поделиться

правильно, так быстрее дело идет :connie_finishline: - очень красиво! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Прекрасные ягодки! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оля, смотрю на твой рождающийся гобеленчик и слюнки текут. Так все реально получается.

Коняги грациозны, а небо, хоть и муторно шить, но такое оно красивое и эффектное. Легких тебе стежочков!

Очень красивы оформленные работы и в интерьере смотрятся :good:

Поделиться сообщением

Какие вкусняшки вырисовываются! Картина - настоящие фотообои.

Поделиться сообщением

Оль, ягодки чудесные, корзинка как настоящая! Очень реалистично!

Поделиться сообщением

я понимаю, что еще практически нечего показывать...

Как это нечего показывать, а ягодки? Ведь такие вкусняшки начинают показываться :l_cherry:

Поделиться сообщением

Оля, ягодки супер!delicious.gif

Поделиться сообщением

Какие ягодки! Как нарисованные, настолько мелкие стежки, что больше на рисунок похоже, чем на вышивку! Очень нравится!

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением Очаровательные ягодки, как будто согретые ласковым летним солнышком

Поделиться сообщением

Оля, красота получается. Очень нравятся переходы света и тени.

Поделиться сообщением

шить крестики на мелкой канве вчера просто не было сил, а вот бисеринки попришивать получилось.

рискнула и полукрестом бисер пришила в разных направлениях-для симметрии.

вот собственно и все. бабочка готова. теперь осталось оформить изнанку и собрать брошку

post-11483-1363939818_thumb.jpg

Meri Poppins, veravas, Птица и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я понимаю, что еще практически нечего показывать, но не показать эти появившиеся ягодки просто не могу. мне надо с кем-то поделиться

Самая вкуснятина пошла :)

Поделиться сообщением

шить крестики на мелкой канве вчера просто не было сил, а вот бисеринки попришивать получилось.

рискнула и полукрестом бисер пришила в разных направлениях-для симметрии.

вот собственно и все. бабочка готова. теперь осталось оформить изнанку и собрать брошку

Шикарная бабуля :)

Поделиться сообщением

Красивая бабочка! Молодец!!!

Поделиться сообщением

Увидела твоих павлинов в галерее - решила подробности рассмотреть, так понравились! Думала фон напечатан, а он вышит, да еще и с бисером - вау! Такая тонкая работа! Молодец! :good:

Поделиться сообщением

Оля- очень милая бабочка, буду ждать украшалки! :give_heart:

Поделиться сообщением

Оленька, замечательная бабочка получилась!!! И все так аккуратненько, здорово :good2:

Поделиться сообщением

Бабочка очень симпатичная получилась!

А ягодки какие натуральные, вкуснота!

Поделиться сообщением

ule4ka777 , Irish@ , Лёличка, tatusja, Annette_S , Дикая белочка, девочки, спасибо огромное!!!!

Увидела твоих павлинов в галерее - решила подробности рассмотреть, так понравились! Думала фон напечатан, а он вышит, да еще и с бисером - вау! Такая тонкая работа! Молодец! :good:

Да, павлины разработы потрясающе! фон это что-то там все полукрестом в 1 ниточку, 5 очень нежных цветов

Оленька, замечательная бабочка получилась!!! И все так аккуратненько, здорово :good2:

Анечка, по моему у милл хилл, засчет бумаги всегда получаются такие чудные крестики, там даже никаких усилий не прикладываешь...

а я сегодня с совсем невышивальным, но таким весенним и таким дорогим для меня, что не могу не поделится.

кроме моего помешательства на рукоделии есть еще одно занятие от которого меня примерно так же потряхивает - цветы. причем лучше цветущие, а еще лучше стрептокартусы. Познакомилась я с ними случайно, лет этак 8 назад, но они настолько прочно стали частичкой меня, что хочется их вам показать. у нас в то время в городе их практически не было , выписывала из Москвы, из Питера, из Приморья, собрала небольшую коллеецию соротовых стрептокарпусов у себя на подоконнике.

но 3 года назад у меня был достаточно трудный период и он не смог не отразится на моих растениях. очень многие растишки я не входила, из моего шикарно фонда остались считанные единицы, да и те в достаточно плачевном состоянии, думала все, завязала, но не судьба, снова завела деток, снова выхаживаю, выращиваю и вот мои малыши начали цвести. Это просто непередаваемые ощущения, когда распускается очередной бутончик

post-11483-1364123116_thumb.jpg

post-11483-1364123150_thumb.jpg

post-11483-1364123183_thumb.jpg

Чивава, nogres, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,какие красивые цветы..... Удачи тебе и терпения в их становлении на ножки.Пусть расту,цветут и радуют тебя! Пусть эти "периоды" обходят твой дом стороной!964892774.gif

Бабочка очень симпатиШная получилась,доделывай и хвались в действии(на платице или блузочке),ждем-с!

Поделиться сообщением

Олечка, какие прекрасные цветочки, загляднье просто :girl_in_love: Я очень люблю цветущие растения, но знаю, что они требуют внимания, поэтому у меня растут в основном только нецветущие. Желаю, чтобы цветочки твои почаще тебя радовали своей красотой, а в доме всегда царила хорошая, добрая атмосфера и благополучие.

Поделиться сообщением

Ой, сколько я красоты пропустила!! Гобелен с ягодами просто чудесен! так реалистично!

И бабочка очень хороша!)) И цветы прекрасны)) Это я говорю, как плохой цветовод))) У меня на подоконнике только алое выживает)) Раньше еще было денежное дерево, пока наша мелкая котейка не появилась - она по нему лазила, как мартышка по настоящему дереву, все ветки обламала))))

Поделиться сообщением

Оля, цветы потрясающие) это такой труд, а сколько надо вложить любви и заботы) пусть они тебя радуют и дальше)))

Поделиться сообщением

Олечка! Какие чудесные цветочки! Представляю, как они тебя радуют!

Бабочка получилась благородно-гламурная! Очень красиво бисер переливается.

Очень жду всегда ягодки, но понимаю, их очень трудно шить из-за мелкой канвы, поэтому не тороплю, просто люблю их разглядывать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в