Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольчик, снеговички такие миленькие :good: Очень-очень мне понравились!!! Лошадки, как всегда, прекрасны!!!

Поделиться сообщением

Галочка, с Новым Годом!!!
980938761.gif

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с Новым Годом!!!

808946505.gif

Поделиться сообщением

yamaha1309, Lusha73, Lapyshok, Лена1973, калинка, Птица, natlus, Annette_S,Дикая белочка, девочки, спасибо огромное!

454789dee58et.jpg

всем нам спокойствия, новых процессов и материального благополучия, чтобы было на что эти процессы организовывать )))

ну что ж, начался новый год и я не смогла удержаться и начала новый процесс. Да, а кому сейчас легко )))))

ну не смогла я устоять, когда это оказалось у меня в руках!(а кто виноват, что в темке "гобелены от Лука-с" отшивают столько красоты).

9441a35af209189ecf02197a771afe52.jpg 4ac79deeec7f4db4351bc2fa6bebcb9d.jpg

Это мой первый гобелен! пока шила правый нижний угол-думала глаза сломаю. там 6 или 8 оттенков светло-коричневого или бежевого, а если проще, то цвета самой гобеленой канвы, но вот показалась первая ягодка и работа просто не отпускает, правда, учитывая размер канвы шить могу только днем...

23a6ec23f4bbt.jpg

ну и конечно, не убираю далеко лошадок. у них уже к серединке подобралась, правдв это небо полосой надоедает-шьешь, шьешь его и не видно ни сделаного, ни окончания этой полосы

550e4f2c680at.jpg

nogres, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - какой красивый гобелен ты начала! Легких тебе стежочков! :give_rose:

И лошадки подросли)

Поделиться сообщением

Оля, какой интересный новый гобеленовый процесс!!! Клубничка сразу выделяется ярким пятном ! Я бы не выдержала и шила бы только сами ягоды! :))

Лошади - кажется, очень сложный и трудоемкий процесс! Терпения тебе и вдохновения!

Поделиться сообщением

Оля, какой интересный новый гобеленовый процесс!!! Клубничка сразу выделяется ярким пятном ! Я бы не выдержала и шила бы только сами ягоды! :))

я бы тоже, но при такой мелкой канве я просто не представляю как можно отсчитать нужное количество клеточек и не сбиться...хотя может стоило с середины начать....

Поделиться сообщением

Оля, очень красивый гобелен. Нитки от канвы почти не отличимы. Зато ягодка какая апппетитная полуилась. Оля, сфоткай пожалуйста схему. А то где-то читала, что схемы гобелена отличаются от схем крестиком.

Поделиться сообщением

Оля, какой красивенный гобелен, ягодки такие аппетитные, немудрено, что ты его начала, ибо перед такой прелестью устоять невозможно :good2: Лошадки продвигаются, и это главное, однотонные оттенки, конечно, утомляют своей монотонностью, но я уверена ты их победишь :bb:

Поделиться сообщением

Какой замечательный дизайн! Такие ягодки аппетитные :)

И лошадки продвинулись, ты их не бросай ;)

Оль, а как впечатления от гобелена? как шьется? я вот что-то побаиваюсь их.. :mellow:

Поделиться сообщением

Оль, а как впечатления от гобелена? как шьется? я вот что-то побаиваюсь их.. :mellow:

ой, я сама побаивалась. перелопатила кучу материала, пока шла посылочка посылочка. а когда сделала первый стежок - все страхи ушли. шьется легко. а как затягивает! проблема одна-очень, очень мелко-10 ниточек на 1 см. яркими нитками нормально, а светлыми, да еще в тон канвы - просто кошмар, но мы и это преодалеем.

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красивый гобелен. Нитки от канвы почти не отличимы. Зато ягодка какая апппетитная полуилась. Оля, сфоткай пожалуйста схему. А то где-то читала, что схемы гобелена отличаются от схем крестиком.

Анечка, сегодня вечерком, после работы сфотографирую и выложу, а пока скажу-ничем не отлмчается, по крайней мере у Лукаса. ))))

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом Очаровательный дизайн! Как согретый солнцем) Будет замечательная летняя картина))

Легких гобеленовых стежочков и отличного настроения

С продвижением в лошадках Получается очень красивая картина) ДИМ как всегда великолепен)

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с первым гобеленом) очень красивый дизайн, ниточки яркие, позитивные) мелковато, конечно, но получается фотографично) легких тебе стежочков)

и кони потрясащие, такое небо, такая мощь) очень красиво)

Поделиться сообщением

Анечка, вот смотри, по моему все как обычно

d2bf5a868cb1t.jpg

и конечно не могу не показать продолжение, добавилось целых 4 цвета! и где это видно...))))

18e36fc9b0b2t.jpg

Оля, поздравляю с первым гобеленом) очень красивый дизайн, ниточки яркие, позитивные) мелковато, конечно, но получается фотографично) легких тебе стежочков)

и кони потрясащие, такое небо, такая мощь) очень красиво)

Наташенька, полностью согласна. шью и каждый раз поражаюсь, как можно так все проработать дизайн! волны, эти бегущие лошади!

nogres, Татуся, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, гобелен какой-то необыкновенной красоты! Просто шикарный! но ты и лошадок не забывай!

Поделиться сообщением

Гало4ка, ягодки красивущие! Желаю удачи в покорении гобеленов!

Поделиться сообщением

Прекрасный новый процесс!(я пока только заглядываюсь на гобилены-боюсь мелковато)так что с удовольствием буду у тебя любоваться! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в