8 октября 2012 Поздравляю с завершением такой вкусноты! Мороз на елочках очень красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2012 Оляяя!!!! Какие пироженки!!!! Какая вкуснятина, так хочется съесть! Причем все и сразу! Молодец! Столько там техник разных, а ты справилась на ура и так быстро! Елочки очень нра! Полное ощущение зимнего морозного леса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 ну вот и готова чудесная голубая сказка от Милл Хилла! Наборчик доставил массу удовольствия! и подбор ниток, и бисера, и сама разработка! смотрите сами! вот: а это уже окончательный вариант с милым белым жителем этого сказочного леса Лена1973, Чивава, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Гало4ка, Олечка, поздравляю, лес у тебя теперь сказочный есть и зайка такой чудесный!!!! Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Оля, какая красотищаааа) поздравляю))) этот дизайн мне больше всего нравится у Милл Хилла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 ох, один из самых моих любимых милл-хилльчиков! действительно сказка! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Во, примчалась!!! Лес - просто чудо какое-то! Так и веет чем-то очень добрым и сказочным! Не устаю Милл Хиллом восхищаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ой девочки, спасибо всем огромное! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Что-то я припоздала на показ. Олечка, лес получился, действительно, сказочным и каким-то даже хрустальным. И его обитатель очень миленький. Умничка, поздравляю!!! Ты теперь к Диму возвращаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2012 Гало4ка, Нереальная красота!!! Захотелось тоже такой лес вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Оленька, Милл Хилл чудесен! Особенно умиляет зайчик-пуговка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Ой, как я запустила процессы! сказать, что я совсем не вышиваю-нельзя, практически каждый день удается немного повышивать, но в том-то и дело , что совсем немного.... Да, я вернулась к Дим, к этой шикарной(а по другому и не скажешь) волне...но все идет очень медленно вот, что есть на данный момент: а чтобы вам было не очень скучно все это рассматривать, приглашаю всех на чай с кусочком пирожка...чего-то всем моим вчера захотелось домашней стряпни и все дружненько сообразили вот это, угощайтесь))) Catopuma, Кисуля, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Оля, очень красивое море и небо получается, волны так натурально выглядят!!! А какую аппетитную вкуснятинку ты приготовила, мммм. Спасибо за угощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 как много неба уже появилось! Молодец! А угощеньеееее....мммм..... я заметила, что даже когда просто на вкуснятину смотрю- уже толстею....но отказаться нет никаких сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 И все такое голубое и красивенькое!... А пирожок какой!! Даже запахло вкусной сдобой)) Оль, я бы с удовольствием на чай заглянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 А пирожок какой!! Даже запахло вкусной сдобой)) Оль, я бы с удовольствием на чай заглянула легко...с огромным удовольствием напою чаем с пирогом и брусничным вареньем ))) А угощеньеееее....мммм..... я заметила, что даже когда просто на вкуснятину смотрю- уже толстею....но отказаться нет никаких сил! я тоже абсолютно бесхарактерная девушка...когда дело касается пирогов, сдобы, причем несладкие люблю наверно даже больше... а для успокоения совести - как в том анекдоте- пишем на бумажке слово "Диета" и на стульчик кладем этот листик,под попу, теперь мы можем смело утверждать, что "сидим на диете" nogres, natlus, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 ну вот, продолжаю шить волну, правда в данный момент это совсем волна, а лошадиный круп. причем цвета совсем необычные-синие, серые, лиловые и совсем немного коричневого...очень хочется понять, что же получится в результате, правда непредвиденная остановка-надо распороть немного крестиков на ноге-обсчиталась... Catopuma, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Оля, с продвижением! ДИМ как всегда великолепен) Получается очень красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение