13 сентября 2012 Какутус прикольненький, с бэком будет ярче. Ты его очень быстро вырастила, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Кактусик такой позитивный) а с бэком будет вообще СУПЕР))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Оля, меня заворожило твое момре, обожаю эту тему, а тут такая стихия!! кактусенок забавный очень, настроение поднимает в миг))) у меня как раз одни кактусы дома, так что я думаю когда они чувствуют хозяйку то улыбаются именно так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 да, бэк у кактуса положение конечно поправил... но все равно эта работа оставила неоднозначное впечатление...вообще по количеству крестиков-это работа на один вечер, но по количеству полукреста(который я надо сказать честно не делала) она конечно напрягает... потом цветовая гамма-на обложке более яркий, позитивный товарищ, в работе же цвета оказались более спокойные...они конечно все сочетаются, но мне хотелось именно тот позитив с обложки... но все хорошо, что хорошо кончается...буду ли я еще брать РТО-вот теперь не знаю...и если что-то понравится, то очень хорошо подумаю и поищу отшивы и отзывы...поскольку, если даже на такой маленькой работе столько всего вылезло, что же говорить о больших...хотя может я и не права...может как раз большие лучше прорабатываются... все, заканчиваю болтать и показываю колючего товарища.. бэк кстати, тоже переделан, поскольку шить предложенный бек по крестикам на канве я просто не смогла. осталось собрать всю конструкцию воедино Кисуля, Чивава и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 А я обложку не видела (фото не в счет) и мне очень нравится, что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Здоровский кактусик! И ничего, что не яркий, зато элегантный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Получился очень симпатичный и забавный зеленый друг. Теперь интересно посмотреть на всю конструкцию в сборе. Ждемс фоточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Кактусёныш - симпатяжка! С бэком прямо расцвел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2012 Оля, какой забавный ёжистый друг получился)несмотря на все трудности) успехов в сборе конструкции) я РТО отшила 2 набора, впечатления неплохие) схемы у них немного запаристые и отшив не всегда совпадает с обложкой... но этим, видимо, страдают некоторые отечественные производители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Оля, кактусенок с бэком сразу стал очаровашкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 ну вот и готов кактусенок. Общее впечатление от результата очень неплохое(это же только я знаю, что там должна была быть куча полукреста и бэк идти немного по другому, и цвета должны быть поярче) но при сборке вылезла еще несколько моментов, которые "оказалось немного не так" во-первых я не пойму-нравится мне или нет, что вышивка не заполняет все стекло...чухнула я это уже после того, как обрезала тряпочку...ну я же умная-я же прочитала инструкцию-а там сказано:"взять картонку и вырезать вышивку размером с картонку-задник"...а стекло-то больше.... во-вторых-эти чудные держатели жучки замечательно держат снизу, а сверху-то стекла расходятся(там два стекла -спереди и сзади)..вот теперь думаю, где взять красивую декоративную защелку на верх... в общем ощущения очень противоречивые. результат получился неплохой и очень позитивный, но ...столько много этих "но", что я пока РТО шить не буду...хотя хотелки есть)))) ну и конечно синева...она уже не надоедает, она уже манит-иголку откладывать совсем не хочется, хочется узнать, как же там дальше со всеми этими переливами синего и голубого а в зимнем лесу готовы все крестики. остался только бисер. Чивава, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Оля, почитала про твои метания. А там задник этот картонный нельзя под вышивку подложить? Будет как паспарту выглядеть. Тогда может конструкция станет толще и то, что стекла расходятся будет не так заметно? Моя сестра вышивала такой и еще подобный набор, вот посмотри, что получилось (похозяйничаю пока ее нету) http://www.stitch.su/users/ready-works/zhuravlik.ledi По-моему, нормально смотрится. Синева твоя красивущая. Брызги прямо как настоящие. А в елочках буду ждать появления бисера. Олечка, а как там наши пироженки поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 О!, МиллХиллчик какой чудесненький получается, скорей бы на бисер посмотреть А синеву не бросай, красиво же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Оля, почитала про твои метания. А там задник этот картонный нельзя под вышивку подложить? Будет как паспарту выглядеть. Олечка, а как там наши пироженки поживают? Анечка, в том-то и дело, что в моем наборе задник как раз тех размеров, что и вышивка на фото! он небольшой и меньше стекла, но за идею цветной подложки спасибо-возьму на вооружение а вот смотри, какое расхождение, просто кошмар а пироженки никак не поживают....скучно мне стало с ними, вот правда...никогда бы не подумала, ведь очень люблю риолис и эта панелька такой аппетитной казалось...но это я ворчу-вот сейчас закончу белую чашечку...тогда хоть какая-то смена цветов будет...просто сейчас в работе большой белый кусок, просто гоняю уголку туда-сюда где-то крестиков на 40.... Eule, ни в коем случае! эта синева очень затягивает Кисуля, Annette_S и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Кактусенок вышел очень забавный! Молодец! А может стекло побольше взять?) Море конечно шикарное - такая красотень! И жду бисер на МиллХилле!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Гало4ка, Олечка, как же обидно, что так выходит с набором, очень не продумано закрепление сверху. Теперь зато другие много раз подумают, прежде чем покупать такие наборы, а твой процесс многим поможет!!! И синее море и синенькие елочки супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 а вот смотри, какое расхождение, просто кошмар Хочешь, я спрошу у сестры, как у нее было и что она с этим делала? В галерее у нее фронтальная фотка, и выглядит все очень даже хорошо. просто сейчас в работе большой белый кусок, просто гоняю уголку туда-сюда где-то крестиков на 40.... Оль, я тоже заметила, что однотонные участки утомляют не меньше одиночек и мешанины. Нудно их как-то шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Анечка, конечно хочу! мне очень интересно. а по поводу монотонных участков, вот: белая кружка и еще один пончик. теперь буду шить верхнюю половину. там помимо вкусностей будет такая же коричневая кружка... Annette_S, nogres и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Гало4ка, Оля, молодец, что не смотря на все трудность и монотонности ты не бросаешь панельку, молодечик!!!! А кофе с рулетиком с утра - ммммм, мечта!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Ах, мои любимые вкусняшки. Монотонная кружка уже готова, а до следующей еще успеешь отдохнуть за отшивом других пироженок Оля, спасибо. После таких вкусностей, пойду чайку себе налью))) P.S. Про кактус сегодня позвоню спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Анечка, конечно хочу! мне очень интересно. Ольчик, в общем, у нее была та же песня - стекла расходились, но она оставила так как есть. Мы так подумали, может подложить туда не картонку, а просто лист бумаги, чтобы тоньше было. Или, если тебя сильно это смущает, действительно поищи тогда какую-нибудь красивую защелку, может в материалах для скрапбукинга подходящие найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение