14 августа 2012 Оля, ангелочек такой милый! Как всегда, все разглядывала с увеличением, очень люблю бисер разглядывать!!!! Море прибавилось сильно, правда, теперь интересно - а что дальше появиться! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Оля ангелочек славный получился. И море все глубже и глубже становится. Такое все милое, красивое. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Оля, бегущие по волнам - один из моих любимейших дизайнов (даже набор в запаснике имеется). у вас получается очень аккуратно, картина будет великолепна Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Оля, ягодки такие замечательные получились, "вкусные"! ))) А малявочка какая очаровательная Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 больше всего трудностей мне доставляет сборка, могу очень быстро вышить сюжет, а потом он лежит, лежит...вот и этот чудный ангел лежал несколько дней, а потом я собралась и вот результат (попробовала сфотографировать на белом и на черном фоне): Juliette, ЛАДОМИРА, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Какое чудо получилось! Молодец! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Оля, прелестный ангел!!! больше всего трудностей мне доставляет сборка, могу очень быстро вышить сюжет, а потом он лежит, лежит... Абсолютно такая же история. С последним стежком почему-то возникает ощущение законченности работы. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 так уж получилось, что у меня на этот раз процессы у которых продвижение заметно только по прибавленному кусочку, а ничего нового пока не заметно. море двигается и оно получается красиво(как мне кажется), но это все еще только волны... было стало панелька пирожных тоже немного подросла, но она пока без бисера и смотрится так себе... nogres, Кисуля, Anchuta 26 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 О, прибавление в моих любимых пироженках!!! Уже и вторая нямка появилась. Оля, а мне кажется или у тебя канва белая? так уж получилось, что у меня на этот раз процессы у которых продвижение заметно только по прибавленному кусочку, а ничего нового пока не заметно. море двигается и оно получается красиво(как мне кажется), но это все еще только волны... Олечка, не только море подросло (а оно, к слову, восхитительное), но и хвост лошадки уже появился Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 море двигается и оно получается красиво(как мне кажется) Оля, мне тоже море кажется очень красивым, волны как настоящие, пироженки аппетитные тоже растут! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Очень красивые волны - прямо как настоящие!) И пироженки подрастают одна за другой! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 спасибо всем огромное. поддержка так окрыляет. эх, еще бы времени...отрываюсь по утрам, муж на работу, а дети еще спят-а я как ненормальная на кухне иголкой туда-сюда ))))) О, прибавление в моих любимых пироженках!!! Уже и вторая нямка появилась. Оля, а мне кажется или у тебя канва белая? Это фотографу надо руки оторвать )))) просто у нас второй серо, льет дождь и фотоаппарат выкинул вот такой фортель, а перефотографировать уже не получалось... канва бежевая ЛАДОМИРА, Annette_S и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Олечка, молодец! Пироженки очень даже аппетитные, шоколадные.....эх! И море продвинулось! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 волны растут! а в пироженках уже шоколадное тесто испеклось! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Какой красивый ангелок!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Вот так бы и поволялась на берегу моря, кушая пироженки Уже слышен плеск волн. Красивое будет море. Ну, а пироженки просто невозможно какие вкусные! Ангелок такой миленький и симпатичненький. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Олечка, не надо фотографу руки отрывать, а то кто же будет на кухне иголкой туда-сюда ))))) и творить красоту?! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 ну что ж как всегда фотоаппарат попадает в руки вечером, поскольку когда же женщина может немного расслабиться и получить удовольствие )))) море растет, я не знаю, как у Дима так получается но море, вотлны у него просто сказочные, то что называется "настоящие" и ведь это не прогон, а хорошо проработанный дизайн на основе смешения цветов! вот такое оно сейчас ну и конечно не упускаю молмента поковырять пироженки, правда не думала, что коричневые цвета могут так утомлять, а дизайн очень простой. в этом и прелесть. а теперь еще кое-что)))) тут выпало мне на выходные съездить к навестить родителей, а поскольку я больная уже на всю голову, то не взять вышивку я не смогла, а поскольку большую работу тащить неудобно, то порывшись в своих запасах достала...., правильно Милл Хилл. Зимний лес. чудный набор в синих тонах(по моему это уже диагноз)))))). какой же замечательный наборчик. ну и за 3 дня урывками наковыряла я вот такую полянку nogres, Чивава, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Олечка, море и правда шикарное, очень красивые переходы между цветами!!! И мои любимые пироженки прибавились, ммм вкусняшки Ну а Милл Хилл вообще вне конкуренции, обожаю любоваться на эти наборчики. Будешь его продолжать или до следующей поезки теперь отложишь? Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Гало4ка, Олечка, твое бушующее море такое красивоеЮ, на самом деле выглядит как картинка и не скажешь, что это нитками вышито, очень все продумано в дизаине, пироженки пекутся по-немногу, но не беда, надо растягивать вкуснющее удовольствие. И полянка такая необычная, но сказочно-прекрасная!!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Море действительно сказочное! Молодец! И отдыхалочки замечательные!) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 море шикарное! и вкусняшки! да еще и елочки! молодец! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Оля, с продвижением в коняшках волны и правда как настоящие! ДИМ всегда на высоте) Пироженки хорошо подросли какая сила воли вышивать все эти сладости! И с новым процессом! зимний лес радует красивым сочетанием цветов) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Олечка, море и правда шикарное, очень красивые переходы между цветами!!! И мои любимые пироженки прибавились, ммм вкусняшки Ну а Милл Хилл вообще вне конкуренции, обожаю любоваться на эти наборчики. Будешь его продолжать или до следующей поезки теперь отложишь? обязательно буду, только теперь медленно ))) поскольку скоро НГ, надо начинать шить подарочки, да и основные процессы хочется не запускать..а то вон икону я уже недели 2 в руки не брала )))) Annette_S и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Море потрясное! А пироженки обещают быть вкусными и сладкими =) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение