19 сентября 2012 или в мебельных магазинах )))) спасибо, Анечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Гало4ка, пусть пироженки немножко монотонные, потом на отделке оторвешься! Мне тоже что-то кофейку захотелось... пойду налью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 взялась за доделку пирожных, а то уже как-то давно они шьются... еще одно ЛАДОМИРА и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 решительно взяв себя в руки, а если правильнее, то взяв в руки раму закончила все крестики этого славного дизайна. остался только бэк и бисер, бусины, ленты nogres, ЛАДОМИРА и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2012 Ух ты, как здорово, молодец!!! Действительно самое вкусненькое осталось. Я только вчера доставала свой наборчик, перебирала все содержимое и твой процесс вспоминала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Гало4ка, Оленька, молодец, так держать! Вкусняшки аппетитные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 решив уменьшить число процессов в работе усиленными темпами взялась за пироженки. как же мне нравится их украшать! как же изменилось настроение работы! посмотрите, как празднично получается mamatata, Чивава, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Оля, как вкусно получается. Пахнет кофе и ванилью, мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Гало4ка, Олечка, молодчинка, что не потеряла к ним интерес совсем, зато теперь как не скучно работу завершать и так здорово получается! МОЛОДЕЦ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Оля, какая воздушность, вкусняшность и аппетитность у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Так празднично и вкусно сразу стало! Красотищща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 очень, очень нарядно))) а как вкусноооо - сладенькоооо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Очень нарядно и вкусно все выглядит! А уж как с увеличением приятно рассматривать! По 10 раз каждую фотку открыла, чтоб как следует все разглядеть! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Олечка, давно у тебя не была, и сначала читала как тебе нудно шить пироженки...и тут такая красота! Ты молодец! Твое море - просто живое, уж поверь - каждые выходные хожу смотреть на настоящее, т.к сама море обожаю! И зимний лес милл-хилловский - такая зимняя сказка! Небось втихаря там уже весь бисер попришивала... Жаль, что с кактусенком такая засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Оля!!! Ну невероятная же красотища и вкуснотища получается. Пироженки просто супер!!! Ты меня прямо-таки искушаешь, хоть бросай все и свои начинай, из последних сил терплю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 И зимний лес милл-хилловский - такая зимняя сказка! Небось втихаря там уже весь бисер попришивала... Оленька, увы, нет-все силы брошены на пироженки, а следующий как раз лес а море ковыряю совсем по маленьку,даже показывать пока не чего, поскольку если засяду за енго основательно -все остальное встанет, оно затягивает-все эти брызги, волны настолько великолепно проработаны, что хочется их шить и шить Оля!!! Ну невероятная же красотища и вкуснотища получается. Пироженки просто супер!!! Ты меня прямо-таки искушаешь, хоть бросай все и свои начинай, из последних сил терплю))) Анечка, присоединяйся! только шить их надо залпом-это я уже поняла, растягивать нельзя, причем сразу и бисер, и крестики Annette_S и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 скорость упала, увы...вышла на работу....теперь все будет гораздо медленнее то, что успела сделать ЛАДОМИРА, Чивава, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Оля, до чего же аппетитные пироженки, хоть чай иди наливай . А что касается скорости, думаю все равно ты их скоро закончишь, там уже совсем немного осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2012 Аааа!!! Какие пирожки замечательные! Оль, вкуснотища то! ))) Оч красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение