Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Волна -,пирожочек-то вкусный,наверное?! А рецептик?

Поделиться сообщением

Волна -,пирожочек-то вкусный,наверное?! А рецептик?

Оксана, тортик под названием-то , что есть дома-в народе манник: 2 яйца, 1ст. кефира, 1 ст манки, этот раз даже не замачивала, 0,5 ст. растопленного масла, плюс поэкспериментировала-добаввила пачку творога, соль, сода, мука.... все...это просто фома селиконовая делает его таким необычным )))

nogres и Meri Poppins сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно засматриваюсь на этих лошадок с набегающей волной, но все как-то не решаюсь, а тут весь процесс в действии! Буду хорошим гостем, особенно если тут еще и пирогами угощают! :drinks:

Поделиться сообщением

прочитала по лиловые крестики в лошадке )))

пошла посмотрела на образец готовой работы

все отлично смотрится good2.gif

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное! такая поддерка так стимулирует, хошется шить, шить и шить...еще бы работа не отвлекала )))

Давно засматриваюсь на этих лошадок с набегающей волной, но все как-то не решаюсь, а тут весь процесс в действии! Буду хорошим гостем, особенно если тут еще и пирогами угощают! :drinks:

очень приятно. заходите чаще. у нас ведь просто-можно пирог, а можно и рюмку :drinks: чая естествено(а вы, что подумали :lol2: )

прочитала по лиловые крестики в лошадке )))

пошла посмотрела на образец готовой работы

все отлично смотрится good2.gif

Танечка, у тебя образец на стенке? а почему я его в твоих вышитых работах не наблюдаю? или я что-то где-то пропустила?...

а то, что получится хорошо - я даже не сомневаюсь-видела отшив у кого-то на галерее(после чего собственно и был куплен наборчик)

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, примчалась на запах... даже не знаю, что заманчивее - ДИМ или тортик... наверно, ДИМ под тортик))))

Поделиться сообщением

Танечка, у тебя образец на стенке? а почему я его в твоих вышитых работах не наблюдаю? или я что-то где-то пропустила?...

Олечка, образец я всегда смотрю в разделе "Наборы"

вот этот

Поделиться сообщением

Олечка, образец я всегда смотрю в разделе "Наборы"

вот этот

Таня, спасибо , там я то же в свое время смотрела и сейчас частенько заглядываю -сверяю отшив

Поделиться сообщением

Очень красиво получается! :girl_in_love:

У дима всегда так - вроде совсем не подходящие по цвету ниточки складываются в очень гармоничную и красивую картинку!)

Поделиться сообщением

Оленька, привет! Посмотрела на твоих лошадок - загляденье!!! А про пирожок спросить хочу))) никогда манник не пекла и даже не пробовала, но выглядит он необыкновенно!!! Вот хочу уточнить рецептик. Ты совсем ничего не сказала про сахар и сколько нужно муки и соды тоже интересно знать))) Напиши, я тоже такое чудо хочу испечь обязательно!

Поделиться сообщением

Лариса, спасибо огромное за внимание к моим скромным кулинарным способностям.

рецепт примерно такой(почему примерно, потому что жизнь вносит свои изменения-если в холодильнике всего 1 яйцо или сахара не стакан, а меньше-ничего страшного) 1ст манки залить 1 ст. кефира размешать и оставить минут на 30, затем 2 яйца смешать с 1 ст. сахара, добавить кефир с манкой, полстакана растопленного масла, соль, сода, ну и мука, сколько возьмет, чтобы получилось густая сметана ))). все. выпекаем.

а дальше уже как хочется-мы этот раз для эксперимента добавили пачку творога, а можно добавить стакан сметаны, а можно орешков, изюма, цукатов

nogres, Catopuma, zhuravlik.ledi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же красиво получается, просто глаз не оторвать.

Поделиться сообщением

Ой, как мне нравится, настоящий океан!

Поделиться сообщением

ну вот, есть треть работы. очень, очень нравится.изумительная разработка. такое ощущение брызг, что постоянно подхожу и смотрю

8d8acd1da147t.jpg

а еще я готовлюсь к Новому Году, правда очень медленно и участвуя в сюрпризном проекте, поэтому все показать не могу, но поскольку очень хочется то покажу только эти милые физиономии, которые скоро превратятся в подвесочки

c1d216d7558at.jpg

Catopuma, ЛАДОМИРА, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - процесс с лошадьми просто потрясающий! Брызги как настоящие! Молодец!)

Миниатюрки чудесные!)

Поделиться сообщением

Импозантная половинка у лошадиgood2.gif

сразу вспомнился Мюнхгаузенhaha.gif

Подвесочки замечательные!

Поделиться сообщением

что тут скажешь- ДИМ есть ДИМ) всегда потрясающий процесс)))

Поделиться сообщением

Картина растет и все краше и краше становится, очень понравились снеговички, прелесть.

Поделиться сообщением

Олечка, брызги на картине прямо как настоящие!!! Очень реалистично. И главные герои, смотрю, начали появляться :good: А мордашки какие забавные, замечательные подвесочки получатся :yes3:

Поделиться сообщением

Ой, как давно я не шила волну....все новый год, да новый год...но вот сегодня села и с таким удовольствием поковыряла лошадку

22078dcd445dt.jpg

а снеговички тоже оделись

770f4d034ea5t.jpg 2ee7fff27f32t.jpg

nogres, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец!таких лошадок забрасывать нельзя! :give_heart:

Поделиться сообщением

Хорошая прибавочка, молодец! Снеговички - такие модники!

Поделиться сообщением

Лошадки прибавляются очень быстро! Ну и молодец! :good2:

Снеговички - прелесть!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в