Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оленька, павлины в оформлении шикарны!!! :10b: И с продвижением в процессиках!

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, павлины просто роскошные! :wub: :wub: :wub:

никому не дари! :stop: такая красота самой нужна! :dance:

браво! :l_sunny: умничка!!!! :sun_bespectacled:

и продвижения отличные! :victory:

Поделиться сообщением

Полностью согласна с Пуговкой - такая красота дома нужна! :girl_in_love: очень здорово получилось! Молодец! :give_rose:

И волна полростает, и ангелочек - умничка! :good2:

Поделиться сообщением

Олечка, павлины просто замечательно смотрятся в этой рамке"

А продвижение в море... мы то знаем, что оно есть! Удачи в борьбе с синим!

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю, павлины роскошны) в этом оформлении они чудесны)

и ДИМовские кони - мой любимый дизайн) какая мощь в каждом оттенке) буду любоваться с огромным интересом) Удачи)))

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с открытием своей темки, наконец, ты обзавелась своим домиком. Молодечик!!!

С удовольствием полюбовалась павлинами, роскошные птицы в шикарном оформлении!!! Иконы очень красивые, и ангелочек миленький. А еще ты говорила :secret:, что шьешь пироженки от Риолис, покажешь красоту?? А еще расскажи, пожалуйста, про впечатления от набора "Ягодное ассорти" от ЧМ, всего хватило?

Поделиться сообщением

Привет! павлин просто отпад...слов нет...красотища :rolleyes:

Поделиться сообщением

А еще расскажи, пожалуйста, про впечатления от набора "Ягодное ассорти" от ЧМ, всего хватило?

Аня, хватило всего и еще осталось очень много. Так получилось, что на все эти ягодки я любовалась давно, но вот что-то мешало прикупить, то ли цены в наших магазинах, то ли страх перед бисером, а когда вышла эта новиночка-я не устояла-взяла сразу. канва достаточно плотная, бисер ровный, мулине ложилось замечательно -отшила очень быстро (для меня -буквально за 2 месяца), вот теперь бы еще и оформить...

вот внутренности наборчика f9247b701119t.jpg

а вот и отшив

9cf41ea80590t.jpg

дальше..заикнулась я про пироженки от Риолиса, а потом-то и сообразила, что вышивать-то я их вышиваю, а не показываю..исправляюсь

вот то, что есть - кусочек маленький, но уже можно понять, что это кусочек тортика

ea38e3d3d617t.jpg

начала шить неожиданно для себя, поскольку в работе пара больших процессов, да и малочевка постоянно отшивается, но когда пошила свое море, поняла, что не могу без крестиков-море-то сплошной полукрест, вот и начала панельку для отдыха, а там бисера наверно больше, чем крестиков-вот тепрь шью и думаю-отшивать все сразу или только крестик, поскольку процесс грозит быть небыстрым, то есть вероятность, что тряпочка к окончанию сткнет не очень чистой, а стирать-то бисер нельзя....в общем пока шью крест..

что еще?

море, море от Дим...к полукресту уже привыкла, только меня знакомые девочки напугали, что картину поведет...и чего-то мне страшновато..

0158b97ab368t.jpg

Annette_S, anutaulianowa, natavosk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, спасибочки за ответ. Ягодки просто супер и панелька здоровская, аж слюнки текут на такую красоту, а руки чешутся еще больше распечатать и понадкусывать наборы. Только вот у меня с ягодками казус вышел, в наборе отсутствует один цвет бисера (№12), обратилась в магазин, обещали прислать, теперь вот сижу жду. :girl_sigh: Ты только больше не прячь панельку, я с удовольствием буду наблюдать.

море, море от Дим...к полукресту уже привыкла, только меня знакомые девочки напугали, что картину поведет...и чего-то мне страшновато..

Оль, а почему ее может повести, просвети, пож.

Поделиться сообщением

ну мне сказали так-что мол полукрест ровно не ложиться и все равно перекосы вышивки будут(как бы проще сказать....ну не прямоугольником она будет, а что-то типа ромба, как я поняла), а поскольку это мой первый такой большой Дим, то конечно страшновато....

Аня, я гляну, что у меня осталось- я про то и говорю, что набор я взяла сразу, как только он появился, т.е. в тот момент он числился новинкой, а новинки они видимо комплектуют лучше, чем уже постоянно выпускающийся набор...хотя у меня похожая история была -отшивая последнюю икону от Кроше я тоже одного цвета не обнаружила -спасло то, что это была уже не первая икона, бисер подкопился и это цвета надо было совсем немного...

Annette_S и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну мне сказали так-что мол полукрест ровно не ложиться и все равно перекосы вышивки будут(как бы проще сказать....ну не прямоугольником она будет, а что-то типа ромба, как я поняла), а поскольку это мой первый такой большой Дим, то конечно страшновато....

Оль, я, конечно, не большой эксперт, сама не шила, ничего сказать не могу, сестра у меня шила Дим, там полукреста было прилично, а еще в Риолисе полукрест шерстью был и начинала она с него, вроде не жаловалась. Может, более опытные девочки, расскажут что к чему.

А с ягодками обидно, конечно, если не пришлют, может хоть покажешь как он выглядеть должен, а то я его даже в глаза не видела. :unknw:

Поделиться сообщением

покажу. в самом начале процесса кто-то из девочек просил меня сфотографировать материалы-вот фотографии и остались.

самый праый красненький пакетик, номера видно

a6abccff2e7et.jpg

а еще я за выходные поразгребаю свои залежи бисера и попробую найти этот самый 12 номер...

nogres, Кисуля и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - ягодки получились как настоящие! Молодец! :give_rose:

И пироженка такая вкусная!))))

Поделиться сообщением

Галь, какие ягодки аппетитные) я тоже теперь такие хочу :good:

А по поводу полукреста не переживай. У меня в Волне тоже немножко угол вытянулся, так я когда постирала - натянула на пенопласт от хлебопечкиной упаковки оставшийся, и все выровнялось)

Поделиться сообщением

Оля, ягодки прелесть! очаровательнейший дизайн! проработка схемы на высоте)

с продвижением по всем фронтам! будут красивые картины)

Поделиться сообщением

Ой, какие ягодки и тортики! Прям слюни потекли, в прямом и переносном смысле! Очень нра!

Поделиться сообщением

нет, ну это просто невозможно!

везде такие вкусности вышивают!

а тут ягодки, тортики да еще и море!

как я хочу все это... одновременно!yahoo.gif

Олечка, у тебя прям рай!jc_cupidboy.gif

мне в отпуск пора! :rofl:

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо! а как я хочу в отпуск!!! и при этом , чтобы детей забрала бабушка, хоть на недельку, а мужа в командировку....вот тогда бы я столько успела!!!!!

ладно, помечтали и будет.

Дошила я крохотулю от Милл Хилл. Это такое чудо. вот сколько я шила бисерных работ, а такого ощущения от работы с бисером не припомню, он настолько органично вписывается в крестики, не выпирет, а дополняет и работа получается как игрушечка(в самом хорошем смысле этого слова)

фотографировала , естественно вечером, поэтому немного засвечено

и еще у меня такое ощущение, что я чего-то не то сделала с крыльями, поскольку отдельно вышитое крылошко по идее должно нашиваться сверху, а куда? там же такое же вышитое крылышко...разберусь на стадии окончательной сборки

efb4bc6f322ft.jpg

море растет и уже то состояние, когда откладывать и не хочется, а хочется посмотреть, а как же дальше волны, небо...

было:b062b4107147t.jpg стало:75bf10647ad2t.jpg

mrn1970, Catopuma, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько у тебя тут вкусняшек!!! Ягодки переливаются здорово, смотриться, как будто их только что помыли!!! Так красиво!!! За дим не переживай, если канва натянута, все будет впорядке, такое море красивое!!!

Поделиться сообщением

Олечка, Ангелок замечательный, действительно бисер очень органично сочетается с крестиками!!! И в море ты хорошо продвинулась, уже приличный кусочек отшит :good:

Поделиться сообщением

Столько здесь вкусностей - сочнейшие ягодки, тортик, ммм...

Ангелочек - прелесть!

Море хорошо прибавилось! О перекосе - у меня было такое с маленьким снеговичком от Дим - там неполный зашив, очень много полукреста, после стирки работа вытянулась именно в ромбик, даже багетчикам не удалось идеально вытянуть работу. Читала, что можно бороться с этим, если чередовать ряды полукрестиков с гобеленовыми стежками. На лицевой части разницы не видно, а перекосу это препятствует.

Поделиться сообщением

Оля, малинка от ЧМ получилась бесподобно, ощущение реальности ягодок) молодец)

может, полукрест не надо стягивать? у меня много работ, где есть полукрест, работы практически не перекашиваются , но я ниточку свободно ложу, и стираю потом в прохладной воде, чтобы ткань не садилась

Поделиться сообщением

ангелочек чудесный!

и мореgood2.gif заВОЛНилось!!!smile188.gif

Поделиться сообщением

Молодец! Красивый ангелочек получился! :angel:

И море такое красивое! :tender:

Поделиться сообщением

Оля, какие красивые у тебя процессы. Ягодки от ЧМ словно настоящие, красота необыкновенная. Павлины потрясающе красивы, настоящее украшение дома! Милл Хилл восхитителен, это вне конкуренции!

Дим, по сюжету очень мощный, с удовольствием посмотрю за отшивом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в