Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оль, как же хочется их съесть :) ооочень вкусные клубнички! Молодец :)

Поделиться сообщением

Оля, и правда, так и хочется их съесть)))))

Поделиться сообщением

Олечка,очень аппетиные ягодки.Оформление работы - чудо!

Поделиться сообщением

Оля - необычайно сочные ягодки !Я бы слопала! :mosking:

Поделиться сообщением

Олечка, какое чудесные ягодки, прям смотришь на них и слюнки текут :l_cherry: Работы здорово оформились, мне все понравилось. :yes3: А насчет нехватки места, думаю, можно менять экспозицию :wink:

Поделиться сообщением

чего-то на меня навалилось ворчательное настроение. все не так и не этак. вот клубнички-смотрю на них и понимаю, что мне уже скучно, да скучно, потому что в сюжете вышивки уже ничего нового не будет, да , ягодки очень красивые и яркие, но они все одинаковые!!!! ну почему я так необдуманно выбираю дизайны!!! как мне хочется чего-нибудь яркого, с множеством разноцветных деталей, а в результате выбираю совсем другое :unknw:

но это я ворчу...

а вот и клубнички. осталось буквально пара ягодок и один пчел вверху, а все остальное - фон...

post-11483-1366011913_thumb.jpg

Кисуля, veravas, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может быть и надоели, но получается очень реалистично и аппетитно. Особенно в условиях весеннего авитаминоза :smile: Фон конечно нудновато, но оно того стоит.

Поделиться сообщением

Ой, какие ягодки аппетитные :girl_in_love: Так, пошла за клубникой замороженной, бо слюньки потекли)))

Поделиться сообщением

ягодки очень красивые и яркие, но они все одинаковые!!!! ну почему я так необдуманно выбираю дизайны!!! как мне хочется чего-нибудь яркого, с множеством разноцветных деталей, а в результате выбираю совсем другое :unknw:

Оля, ты же выбираешь не крестики, а сюжет в целом!1170609948_3054663_2176651.gif

и значит готовая работа будет радовать тебя не меньше, чем при выборе!

а чтобы шить множество разноцветных деталей - это должно быть интересно тебе не только в отшиве, но и в готовом виде

выбор за тобой!

ягодки просто супер!120.gif жду пчелку!

Поделиться сообщением

чего-то на меня навалилось ворчательное настроение. все не так и не этак. вот клубнички-смотрю на них и понимаю, что мне уже скучно, да скучно, потому что в сюжете вышивки уже ничего нового не будет, да , ягодки очень красивые и яркие, но они все одинаковые!!!! ну почему я так необдуманно выбираю дизайны!!! как мне хочется чего-нибудь яркого, с множеством разноцветных деталей, а в результате выбираю совсем другое :unknw:

но это я ворчу...

а вот и клубнички. осталось буквально пара ягодок и один пчел вверху, а все остальное - фон...

Зато как красиво получается! Ягодки супер!

Поделиться сообщением

Оль,это весенняя хандра тебя посетила. Не вредничай и не ворчи - они прекрасны! Фон нудновато.конечно,шить.Но зато потом какая нам-ка будет!

Поделиться сообщением

С фоном согласна, но как реалистично получилась корзинка, а ягодки :) мммм... Конфетки :)

Поделиться сообщением

Гало4ка, это весенний авитаминоз)))) Ягодки очаровательные!!

Поделиться сообщением

Фон, да, он коварный. Я в последнее время стала часто обращать на это внимание. Вроде бы хочется добавить наборчик в список желаний, а мысленно прикину, что процентов пятьдесят будет зашиваться большими участками одного цвета и... задумаюсь.

Ну хоть пчелку нам покажи, Олечка :)

Поделиться сообщением

Не ворчи!)))) красиво же получается :) и аппетитненько ;)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо. это так, немного поворчать..., а то на улице непонятно что - весной и не пахнет-в воскресенье выпал такой снег, что ребятишки под окнами слепили снеговика, дома лазорет...

а до пчелки-ууу сколько-она будем маааленькой закорючкой в верхней левой четверти )))

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, чудесные ягодки получаются, мне корзиночка безумно нравится! Мне кажется, пчелка может придать интерес отшитию фона, ведь добраться-то до нее хочется поскорее, а, значит, появляется мотивация побыстрее справиться с однообразием :)))) Ну а мы все с нетерпением тут ждем красотищу! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:

какой положительный момент в сидении на больничном с ребенком - только один - можно вышивать, конечно не всегда и не по многу. но все же гораздо больше, чем в рабочие дни...

ну вот корзинка готова, осталось буквально пара ягодок, выкатившихся из корзинки, да шмель , а все остальное фон. причем такой же как в правом нижнем углу

post-11483-1366357057_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, nogres, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как красиво! Олечка, желаю тебе победить фон!

Поделиться сообщением

Ольчик, очень красиво получается, аппетитно и реалистично!!! Фон, конечно, то еще испытание, но я думаю ты его победишь :bb: А мне еще сама корзинка очень нравится, прутики такие натуральные :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в