Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очень красивые и аппетитные ягодки! А корзинка как настоящая.

Осталось уже чуток.))))

Поделиться сообщением

Да, фон дело скучное, не так интересно, на зато какой красивый результат будет! Очень реалистично получается.

Поделиться сообщением

Ура, Оленька, уже финишная прямая!

Как же красиво получается!!!

Удачи тебе с завершением фона, ждем с нетерпением завершения!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное за внимание к моим клубничкам.

но я сегодня не с клубничками и даже не с волной.

Я сегодня с зайцами, вот так неожиданно. Пришла в четверг с работы. вся дерганная, да еще по поводу школы попсиховала и поняла , что мне надо чем-то себя отвлечь, добавить положительных эмоций ... фоном у клубничек это не очень-то сделаешь, да в таком состоянии и ошибиться легко с этой мелочью. у волны тоже только фон-море остался, а у Дима там сполошные бленды - не хочу...

хотелось чего-то простого и яркого и перебирая наборчики я вспомнила про любимый Риолис. и достала этих зайцев.

натянула канву, сделала первые крестики и меня понесло. Девочки, как я люблю Риолис, с его простыми цветами, детскими, но такими милыми дизайнами, с этой рыхловатой канвой(вот уж никогда бы не подумала, что такая канва будет в удовольствие), когда не надо соображать-куда же втыкается игла.

в общем, прошу любить и жаловать - зайцы

post-11483-1367022597_thumb.jpg

post-11483-1367022615_thumb.jpg

nogres, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля - действительно - очень позитивная работа! Хорошего тебе настроения! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оля, с началом нового замечательного процесса! Мне тоже нравится Риолис, хоть и не просто поначалу было совладать с шерстью:) Желаю удачи и скорейшего улучшения настроения!!!

Поделиться сообщением

Олечка, какие замечательные зайцы! Тоже очень люблю Риолис, даже сейчас, когда нещадно чешется нос и глаза от шерсти, готова вышивать в респираторе! И иногда так не хочется вымудряться, хочется просто тыкать иголочкой в ткань.

Как здорово, что у нас есть любимое занятие, которое помогает успокоить нервы и при этом создать красивость!

Поделиться сообщением

Оля, какие клевые зайцы!!!))) куча позитива)) подумала, что тоже таких хочу))))

И желаю скорее дошить корзинку - такие вкусные ягодки получаются)))

Поделиться сообщением

Корзинка с клубникой реалистичная такая!! Жалко фон такой однообразный, замучаешься его вышивать... А зайчики чудесны! Хорошо, что есть вышивка - отвлекает и успокаивает))

Побольше положительных эмоций и даже если есть из-за чего нервничать, надо как-то оберегать себя от этого, а то как Маша из мультика "Маша и Медведь" говорит: "Это все от нервов!"

966719475.gif

Поделиться сообщением

Олечка, вот смотрела я на этих зайцев у тебя в мешочке и все ждала когда же ты их начнешь. Вроде бы незатейливый сюжет, но какой-то милый и трогательный. Кстати, их с производства сняли, вот хочу успеть и себе прикупить таких.

Поделиться сообщением

Оль, зайцы очаровательны! Я сама поклонница Риолиса, поэтому хорошо тебя понимаю. :)

Поделиться сообщением

Олечка, ягодки такие классные!!! Кругляши аппетитные!!! Я тут в Италии оторвалась по клубнике :l_cherry:

С началом нового процесса! он такой милый! игрушечки!!!

Поделиться сообщением

Какие милахи!

Поделиться сообщением

Оля, с новыми тебя зайчиками) пусть работа над ними поднимет настроение и все поскорее наладится)))солнечных зайчиков и позитива)))

3432690.jpg

Поделиться сообщением

Вот так, благодаря настроению, какому-то непреодолимому желанию начать что-то новенькое и множатся процессы :unknw: . а их же надо шить, ведь все они очень желанные и любимые.

Это я к чему. к тому, что сейчас я разрываюсь, нет наслаждаюсь 3 процессами :blink:

у зайчат уже есть голубая елочка,

а клубнички обрастают фоном-его почти незаметно, но он растет. приспособилась шить эти цвета днем, при ясном солнышке- скорость резко увеличилась,

в лошадках уже готовы оба скакуна. вот еще немного разберусь с клубничками и зайцами сяду за море

post-11483-1367490911_thumb.jpg

post-11483-1367490944_thumb.jpg

post-11483-1367490967_thumb.jpg

natlus, Лена1973, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мощные продвижения! :bb:

Интересно наблюдать за всеми тремя, такие они красивые! :girl_in_love:

Сама из последних сил держусь, чтобы не начать еще что-то, все-таки хочу быть верной себе и работать только над одним процессом, хотя хочется всего по чуть-чуть:)))

Поделиться сообщением

Оля, как красиво) 3 процесса, такие разные, но очень позитивные) болею за ВСЕ)))

хотя... на пол ноздри вперед для меня вырывается вперед клубничка..

Поделиться сообщением

Оленька, твоими процессами невозможно не любоваться.

Ягодки совсем настоящие и просятся в рот. Удачи с отшивом фона!

Лошадки такие энергичные, что хочется пробежаться рядом с ними.

А зайчики с елочкой готовы поднять настроение и вышивальщице, и зрителям.

Поделиться сообщением

Олечка, молодец, такие продвижения большие!!! Все процессы классные, но я тоже за клубничку болею :)

Поделиться сообщением

Оленька, ты разрываешься: "какой же процесс вышивать?", а я разрываюсь: "какой же процесс в первую очередь хвалить". Вот, честно, даже не знаю, все они настолько хороши. Зайчишки невероятно милые и такие сейчас прикольные :mosking:. Оль, скажи, они шерстью вышиваются? Клубничка супер, картина будет просто закачаешься :good2: И, лошадки - красавцы, столько силы и мощи в них!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо.

Сама из последних сил держусь, чтобы не начать еще что-то, все-таки хочу быть верной себе и работать только над одним процессом, хотя хочется всего по чуть-чуть:)))

вот и я держусь, держусь, а потом что-то "зацепит" или "выбьет", или захочется чего-то другого по цветовой гамме - и вот пожалуйста0новый процесс. Особенно часто это происходит, когда есть свободные пяльцы )))) ну как же позволить им лежать пустыми

Зайчишки невероятно милые и такие сейчас прикольные :mosking:. Оль, скажи, они шерстью вышиваются?

Анечка, да, шерстью.

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Особенно часто это происходит, когда есть свободные пяльцы )))) ну как же позволить им лежать пустыми...

Ой, Оль, а мне вот и отсутствие удобных пялец не помеха. Были ведь только маленькие свободны. Неудобно, а я все равно взялась за новый процесс :lol:

Оленька, поздравляю тебя со Светлой Пасхой!!! Желаю тебе и твоим близким добра, здоровья и счастья!!!

Поделиться сообщением

Оля - отличные продвижения! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Оля, молодец!!! Продвигаешь все три процесса!!!)))

Кстати, на счет зайцев!))) Увидела их у тебя и видимо так захотела, что совершенно случайно они мне попались)) Повезла свекровь по делам в другой город и пока ее ждала - гуляла по окрестностям и набрела на вышивальный магазинчик))) И эти зайцы там продавались - ну я их сразу и схватила себе в закрома, чтоб не убежали)))

Поделиться сообщением

Очень красивые процессики!!! У меня такие зайки в закромах лежат, а лошадок надо в хотелки внести) Клубничка такая аппетитная :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в