Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, замечательные продвижения!

Поделиться сообщением

Оля, ягоды чудесные! И как ты успеваешь все двигать?))

Поделиться сообщением

Олечка,

Продвижения - шикарные! Сама держусь,чтобы не начать новенький процесс(дала обет до окончания процесса "деревеньки" - ни-ни!)

Поделиться сообщением

Оля, молодец!!! Продвигаешь все три процесса!!!)))

Кстати, на счет зайцев!))) Увидела их у тебя и видимо так захотела, что совершенно случайно они мне попались)) Повезла свекровь по делам в другой город и пока ее ждала - гуляла по окрестностям и набрела на вышивальный магазинчик))) И эти зайцы там продавались - ну я их сразу и схватила себе в закрома, чтоб не убежали)))

да, зайцы они такие славные ))))

причем иногда поглядываю на парный дизай и понимю, что хоть вроде и про то же, но не цепляет )))

вот шью их и просто отдыхаю. это ведь просто кайф-взять и за один вечер отшить один цвет!

Оля, ягоды чудесные! И как ты успеваешь все двигать?))

Танечка, у меня ощущение, что я совсем ничего не успеваю-как похожу у девочек по процессам так комплекс неполноценности )))) вот сейчас шью зайцев, а все остальное лежит, увы.....

Catopuma и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ненене, продвижения большие! У меня мееедленее(( Хотя, наверно, любая из нас, заглядывая к кому-то в темку, думает, что у нее процесс не так быстро идет)) Вот у меня всегда такое ощущение)))

Поделиться сообщением

Какие зайцы! Море позитива, просто чудо!!!:))))

g02105.gif

Комплекс неполноценности отставить! У тебя все очень скоро и отлично выходит!:)))

Поделиться сообщением

да, зайцы они такие славные ))))

причем иногда поглядываю на парный дизай и понимю, что хоть вроде и про то же, но не цепляет )))

вот шью их и просто отдыхаю. это ведь просто кайф-взять и за один вечер отшить один цвет!

А я вот наоборот хочу обязательно прикупить к ним парный дизайн:) там такое чудо на санках))))

А комплекс неполноценности отставить - вышиваем с теми темпами, которые нам удобны. мы же не стахановцы - на пятилетку за три года не подписывались)))))))))

Поделиться сообщением

да, зайцы они такие славные ))))...

Золотые слова! Как приятно шить и не заморачиваться, правда, Оль?

Зайчишки очень милые ребята, несут сплошной позитив - и своим видом, и свои процессом.

Поделиться сообщением

Оля, какие славные зайчатки получаются, бальзам для души) молодец)

Поделиться сообщением

Ай, какие зайчики-красавчики!!! Смотрю на них и даже по фотке видно какие они пушистенькие. Какой классный эффект все-таки создается шерстью :yes3:

Поделиться сообщением

Оля, очень мне понравился твой процесс с клубничками :wub:

Буду наблюдать за продвижениями))

Зайчатки миленькие такие :l_teddy:

Поделиться сообщением

Оля, какая же ты трудяжка!

Зайцы забавные, думаю, что получится супер!

Ягодки аппетитные, смотреть на них - удовольствие...

Лошадки классные, закат красивый!

Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ой, девчата, что-то у меня все застопорилось, а все почему-а потому, что праздники, ну не получается у меня вышивать в выходные, чего-то кручусь, кручусь весь день, а толку как всегда нет...

вот и висят у меня три фона-белый, бежевый и голубой и когда хоть какой-то готов будет-понятия не имею. Хотя стимул мощный есть-ко мне такие наборчики идут-аж самой себе завидую, придут-непременно похвастаюсь...

а пока покажу маленькую хвастушку-в рамках сюрпризного проекта на соседнем форуме

была сделана вот такая вещица. это брошка, обшитая молнией

post-11483-1369138542_thumb.jpg

Птица, Lusha73, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... брошка, обшитая молнией

класс! :good2:

Поделиться сообщением

Какая классная и позитивная цыпа :good2:

Поделиться сообщением

Шикарная брошка! Я когда первый раз увидела, какие произведения искусств делают из молний, была в шоке, очень красиво!

Поделиться сообщением

Юля, сказочная брошь) очень позитивная, желтенькая) и очень аккуратно выполнена) молодец)))

Поделиться сообщением

Ну просто поражаюсь всегда - откуда у людей столько идей рукотворных всяческих?! Обшить молнией!!!! Додуматься только!!! Класс!!! Очень понра!!! Такая желтенькая....

И я в выходные успеваю пошить меньше, чем в обычные дни - сто раз поесть приготовь, посуду помой, что-то вытри,постирай и т.д. - ну никак не дадут посидеть в счастьи...

Поделиться сообщением

Какая классная штучка! )))

Поделиться сообщением

Брошь- такая милаха, очень понравилось!!!

Поделиться сообщением

ОЛЕНЬКА, БРОШЬ СУПЕР ПОЗИТИВНАЯ ВЕЩИЦА! И стильная!!!

Обязательно обновки покажи.

Поделиться сообщением

Олечка, какая брошка классная: желтенькая, позитивная!!! И так аккуратно исполнена, супер :good: Буду ждать фоточки обновок, очень интересно :wink:

Поделиться сообщением

Оля,молодец!

Поделиться сообщением

Девчата спасибо )))))

небольшие вещицы мне даются с трудом-я лучше вышью большую работу, чем буду собирать какую-нибудь мелочь, хотя сейчас с разгулом интернета столько вокруг идей, что глаза не то, что разбегаются-разлетаются в стороны!

я чего. я же почти дошила зайцев. сегодня села, стиснула зубы и стала штопать белый фон. дети видимо поняли, что маму лучше не трогать и тихонько занимались часа 2 своими делами, а я стиснув зубы шила и шила белый цвет. все-таки хорошо, что это риолис...

думала, что покажу уже сегодня законченную работу, но что-то зашив белым дался мне с таким трудом, что сейчас немного отдохну и постараюсь сделать бэк. да, да на этих зайцах есть бэк, правда совсем немного

да, извиняюсь за темную фотографию-у нас уже 9 вечера и за окном дождь

Птица, Lusha73, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в