4 октября 2013 И мне так, с этим бэком больше нравится. Лимончик-листик, листик-лимончик, как интересно и быстро, а главное красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ой, девочки, шью третьего Лука-са и третий раз оторваться невозможно- настолько хорошо все проработано-и схема, и нитки. меня скоро из дома выгонят-муж ходит косится-поскольку-как ни зайдет в комнату, а там я с лимончиками )))) а в новых наборах схема поменьше-тоже достаточно крупная, но поменьше, а мне так нравилась их эта, большая... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Лимончики такие реалистичные, а цветочек не кажется ярким. Хорошо, что есть достойные производители. Новый процесс с ягодками обещает быть еще аппетитнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Гало4ка, очень аппетитные лимончики и цветочек нежный получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Олечка, какое лимонное чудо у тебя растет не по дням) скорейшего завершения) и с огромным интересом буду наблюдать за Земляничкой) я тоже обожаю Лука-С!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Очень живая картинка! И розовый совсем не чуждый, когда этих цветков будет несколько, они друг друга хорошо уравновесят. Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Галочка, вот и я к Вам гости! Какие красивенькие и вкусные процессы: и ягодки, и лимночики! И главное, что в удовольсвтие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Аллочка, очень приятно. заходите чаще ))) что я хочу сказать - главный враг ну просто жаждущей похвастаться вышивальщицы кто, точнее что? правильно-севший в самый не подходящий момент фотоаппарат...а как назло батареек дома нет и магазин, где их можно купить находится немного в стороне от основного маршрута-дом-школа-работа и обратно... к чему это я ? за весь период, прошедший с последней фотографии я уже раза 4 минимум порывалась схватиться за фотоаппарат, а потом сама себя ругала, что забыла купить батарейки... за этот период я хотела показать-последний лимончик, нижний край панельки, цветок бех бэка, поскольку мне всегда нравиться сравнивать две картинки-с бэком и без... но сегодня я поняла, что просто должна купить батарейки, поскольку нижняя часть, а точнее все лимоны, цветы и листья на 4 листах схемы уже отшиты и мне надо перекручивать работу, чтобы дошить верхнюю часть и тем самым спрячется все уже вышитое... и вот пожалуйста-лимоны! остался только букет розовых цветов вверху monstrochka, Кисуля, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Очень вкусно, красиво и нежно. Жду завершения, там самая яркая часть картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Как много вышито с последнего показа, солидное продвижение! Очень красиво получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Очень хорошая панелька получается, и цветочки нежные такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Суперские лимончики. Даешь букет в рекордные сроки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Оль, вот это скоростя!!! Лимончики такие натуралистичные! а цветочки очень нежные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Оля, лимончики очень красивые! Можно уже с чаем к тебе в гости приходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Как красиво и нежно! Лимончики хороши, а какие нежные цветочки... Любуюсь с огромным удовольствием и нахожусь в предвкушении когда возьмусь сама за такую красоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Оля, лимоны, как настоящие. Хочется поскорее увидеть готовую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2013 Оля, невероятные лимончики! У меня от их красоты мурашки по коже пошли, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Лимончики красивые... даже кислинка во рту появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Оленька, какая красота! Лимончики как настоящие! Скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Олечка, вот это прибавление!!! Здоровские лимончики, а цветочки какие нежные. Жду продолжения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение