2 ноября 2013 Лимоны чудесны!!)) очень реалистичные! И птички хорошенькие!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Лимончики замечательные! И с обновочкой тебя! Красивые снегири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Ой, девочки, какой-то в этом году хомяк неугомонный( или это фирмы наши так разошлись-что нельзя не купить наборчики). вчера вечером перебираю набочики-думаю, что будет следующим в работе-а моя доча и спрашивает- "а ты когда все это вышьешь?"...и это она только последние покупочки видела.... к чему это я...нет, лимоны еще не готовы-они на финишной прямой, осталось совсем немного...но все-таки еще надо отшить несколько цветов. но показать-то ведь хочется. Кисуля, Nat717, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Ольга, лимоны чудесны! Такая настоящая, живая картина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Оля, ну красотища, очень-очень! Да вышьем все, куда мы денемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 ооо, про хомяка понимаю, сама недавно опять 2 набора захомячила, хотя в пакете с запасами меня уже итак ждут 15 штук. лимончики с цветами чудо как хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Очень редко бывает, когда одновременно ярко и нежно, а здесь именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Действительно, что-то российский производитель в этом году красоты напредлагал, а нам страдай. Непорядок А показывать, если есть желание, обязательно надо. Особенно если красота такая нежная получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Ольга, с продвижением в лимончиках, очень красивый процесс! Скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Лимончики очень симпатичные, так и хочется сорвать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 LiLiana1, Snow, Юнона, Henrietta, МарСанна, Каори, Eleonoro4ka, ule4ka777, Nat717, девочки, спасибо огромное. очень, очень приятно...ведь когда что-то делаешь, помимо чувства собственного удовлетворения, очень хочется что бы кто-нибудь похвалил Ну что...как вы уже , наверное догадались-ура! финиш! я уже давно не шила с таким удовольствием. потрясающая проработка, шикарные цвета и замечательный результат. рекомендую всем. очень мне нравится сравнивать фотографии до бэка и после. и вот пожалуйста-вот так выглядел букетик до бэка а вот так с бэком а это я решила побаловаться - и сравнить размеры готовой работы и схемы. да, вот такая простынка, но мне очень, очень понравилось, поскольку значки крупные, четкие и хорошо различимые. ну и вот, после большого числа буковок и фотографий-готовая панелька, правда ей предстоит еще стирка и глажка, но сил просто уже нет-думала закончу вчера вечером. но как всегда-самая нужная последняя ниточка бэка никак не находилась-поэтому быстренько дошивала сегодня с утра - пока дите на танцах Ofelia, ЛАДОМИРА, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Поздравляю! Шикарная получилась работа Очень реалистично и аппетитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Олечка, замечательно получилось! Сочно, ярко и красиво! Схема-простынка просто чудо, очень люблю когда значки не надо разглядывать под лупой, шьешь себе в удовольствие! А еще панельки планируешь шить? Очень уж я серии люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Очень красиво и объемно получилось. Просто вышивка 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Оленька, поздравляю с завершением лимончиков! Получилась нежная и красивая работа! Выполнена безукоризненно и очень аккуратно!!! Умница! Порадовала схема, действительно, крупная с легко различимыми символами, что немаловажно для глаз вышивальщицы. Дизайн просто изумительный, такая работа отлично впишется, например, в кухонный интерьер, уж очень она вкусная))) Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Оля, поздравляю с завершением вкусного процесса! Потрясающий результат, просто глаз не оторвать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Оля, от всей души поздравляю с завершением этой красотищи! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Оля, Поздравляю с завершением!! Лимончики очень красивые!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Очень красивый сюжет.Поздравляю с завершением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Оленька, поздравляю с завершением лимончиков! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Олечка, поздравляю с завершением лимончиков. Замечательная панелька получилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение