29 ноября 2013 посмотрела на лимончики и тоже себе такие захотела, обязательно приобрету в ближайшее время))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Лимоны потрясающие! Картинка здорово проработана! Просто,как живая! Фантастика! Поздравляю. А от павлинов, на первой странице, я просто обалдела! ШИКАРНО! Ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Олечка, какая красотища) от души поздравляю) эти лимончики самые самые из серии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Очень красивые лимоны) Я долго выбирала между ними и виноградом -муж склонил ко второй, теперь и лимончики хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Оленьеа,очень аппетитные лимончики.Поздравляю с завершением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Ольга, поздравляю с завершением лимончиков, они такие красивые, как настоящие. Сама заглядываюсь на панельки от Luca-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Олечка, с завершением лимончиков! Ну такие аппетитные, как настоящие! И сколько положительных эмоций! А чем же ты нас порадуешь дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Олечка, увидела твои завершенные лимоны и у меня потекли на кислое слюньки, какие же они реалистичные, почему-то раньше я этого не замечала, больше любовалась цветочками, а тут наоборот. Удачного тебе оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Почему мы видбираем тот или иной дизайн? не знаю, состояние души, настроение и лень залазить в самый низ коробки? вот смотрю я на свои отшитые работы и понимаю, что с огромным удовольствием снова вышила бы лошадь, причем несущуюся навстречу ветру, но поскольку таковой в наличие нет, то как ни странно достала и распоковала вот это. во-первых, это совсем не лошадь, во - вторых, даже не животное ))) но вот такие повороты ))) очень уж хочется посмотреть на этот дизай в отшиве, поскольку процесса еще не видела. итак, принимайте: снова Лука-с, новинка В2267 "Букет земляники", 18я аида, 34 цвета. когда я посмотрела ниточки - я была в полном недоумении, мне казалось, что здесь должно быть очень много оттенков красного и розового, а оказалась - сплошная зелень самых разнообразных оттенков ну и первые крестики из которых точно ничего не понятно, одно могу сказать определенно - это не ягодки ))) , а что будет дальше-узнаем по мере отшива ))) Кисуля, innesa, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Оль, какой здоровский набор ты выбрала!С большим- пребольшим интересом буду наблюдать за процессом! А ниточки как понра! Зелененькиееее!!!! И мне вовсе не казалось, что должно быть много красного - зеленого и сероватого много!!!! Здорово!!! Люблю зелененькое!!! А про выбор - это точно! Очень часто в жизни мы любим одно, а выбираем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Оля, очень красивый новый процесс! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Оля, с новым процессом Букетик сама нежность Легких крестиков и море удовольствия от процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 С завершением прекрасных кисленьких желтых солнышек. Очень интересно посмотреть на них в оформлении. А новый процесс (мама дорогая, держите меня семеро), какой же он здоровский. Нарядная маленькая земляничка, ос огромшейшим удовольствием посмотрю на ее рождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ольга, какой прекрасный новый процесс, мне так нравится этот земляничный букетик! У ниточек цвета фантастически красивые))) Приятного отшива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Оля,очень заманчивый новый процесс! И как же мне нравятся твои лимончики!!!Поздравляю!!!(хть и с большим опозданием...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Олечка, ты прямо уловила мои мысли))) видимо, я посылала тебе позывы выбрать именно этот набор)) Я сама слюни и сопли пускаю по гобеленчикам от Луки) вот закончу свой длинюююююююющий долгострой и начну кайфовать))))) Ооочень интересно посмотреть как будет земляничка получаться)) зелени там много, всякой разной)) В общем, жду первую земляничку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Олечка, какой замечательный ягодный процесс! Вкуснотища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Девочки, а как мне хочется посмотреть, что получится- но ведь, кроме разноцветных полосочек, линеечек ничего не получается-сплошная абстракция )))), но если очень постараться, то в одном месте можно пронаблюдать листик ))) Nat717, ЛАДОМИРА, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Ну эт при должной фантазии...) Ничего, скоро все проявится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Оленька, у тебя очаровательный новый процесс! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение