25 октября 2013 чего я пришла в темку-естественно - похвастаться)))) нет, не лимончиками. вышиваю я достаточно давно, но вот так получилось, что вокруг меня совсем немного людей, которым я могу подарить что-то рукодельное. Но есть один человек, которому на ее д/р я обязательно делаю рукодельный подарок. помните- отшивала Милл Хилловскую бабочку? принимайте-мою брошку "выгуляли" Сибирская Кошка, Ofelia, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Очень красивая бабочка! Самый лучший подарок - это подарок, сделанный своими руками и от чистого сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 скорость вышивания у меня упала...что коненчно же не радует... но впереди праздники и такой "чудный" фактор, как наличие свекрови-забъюсь в уголок, возьму вышивку и буду сидеть, чтоб никто не трогал...пусть своего сына терроризирует, а я буду шить..но это пока мечты... а пока в руки попал фотоаппарат и я не смогла пройти сним мимо вышивки вот что есть сейчас. это самый темный цветок в букетике, правда еще не отбэканный и листики не все отбэкала-потеряла последнюю пастму ниточек-сама или кто из домочадцев помог-это уже не важно-сейчас стараюсь подобрать цвет...оказывается у анкора и дима так разняться зеленые цвета! а еще у меня теперь есть вот что-чудесные огоньки на снежных ветках Кисуля, Чивава, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Какие красивые лимоны - ну прям совсем настоящие!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Олечка,хороши лимончки. А снегири- маленькое яркое чудо на белом снегу. Уже начала процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Олечка,хороши лимончки. А снегири- маленькое яркое чудо на белом снегу. Уже начала процесс? держу себя в ежевых рукавицах-один процесс в работе! (пока получается), поэтому на снегирей только облизываюсь-по крайней мере это стимул побыстрее закончить лимончики )))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 А я держу себя в тех же рукавицах, что бы не начать лимончики Замечательный дизайн и отличное продвижение! Не так уж много осталось и можно будет снегирей начать. Яркие птахи на снежных ветках - очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ой, Лен, представляю, как тяжело. я снегирей просто обажаю и долго искала дизайн с ними-а тут любимый Риолис порадовал, а еще Лукасовская клубничка лежит и тюльпаны алисовские идут и НГ скоро!!!! караул!!! дайте мне еще пару рук! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оленька, лимончики вкусняшки. До чего же красивый процесс. С пополняшкой тебя. Тоже заглядываюсь на этих снегирей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Олечка, замечательные лимончики и цветочки у тебя вырисовываются! Снегирики здоровские, тем более Риолис, я сама его нежно люблю. Пусть "фактор" не сильно тебя напряжет, у нее непосредственный объект есть - сынуля, а тебе желаю стойко перенести это мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оля, лимончики как настоящие снегири же напоминают о предстоящей зиме с морозами, коньками и ожиданием новогоднего чуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оля, лимончики получаются суперские! с пополняшкой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оля, лимончики чудесные! Все в них красивое такое: цветы , листья, лимоны, конечно. Не перестает нравится эта серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Лимончики просто чудо! Очень "свежая" работа!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оленька, бабочка очень миленькая! Лимончики вообще прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 прекрасные лимончики, жалко что нитки куда-то запропастились Снегири чудесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Оля, очень красивые лимоны! Вкусняшкая самая настоящая!! И хомяку достался чудесный наборчик, поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Очень красивый процесс с лимончиками! Цветочки придают работе нежность! С новым наборчиком, замечательные снегирики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Лимончики прекрасны! Очень классные! Поздравляю с пополнением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Оля, лимончики классные, такие сочные и настоящие. Поздравляю с обновкой и желаю тебе вышивальных выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Олечка, лимончики такие настоящие-пренастоящие! Цветочки такие красивые, цвета очень нравится! С новиночкой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение