Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

посмотрела на лимончики и тоже себе такие захотела, обязательно приобрету в ближайшее время)))

Поделиться сообщением

Лимоны потрясающие! Картинка здорово проработана! Просто,как живая! Фантастика! Поздравляю. А от павлинов, на первой странице, я просто обалдела! ШИКАРНО! Ждем продолжения!

Поделиться сообщением

Олечка, какая красотища) от души поздравляю) эти лимончики самые самые из серии)

Поделиться сообщением

Очень красивые лимоны) Я долго выбирала между ними и виноградом -муж склонил ко второй, теперь и лимончики хочу)

Поделиться сообщением

Оленьеа,очень аппетитные лимончики.Поздравляю с завершением.

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с завершением лимончиков, они такие красивые, как настоящие. :give_rose:

Сама заглядываюсь на панельки от Luca-S

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением лимончиков! Ну такие аппетитные, как настоящие! И сколько положительных эмоций! А чем же ты нас порадуешь дальше? :)

Поделиться сообщением

Олечка, увидела твои завершенные лимоны и у меня потекли на кислое слюньки, какие же они реалистичные, почему-то раньше я этого не замечала, больше любовалась цветочками, а тут наоборот. Удачного тебе оформления.

Поделиться сообщением

Почему мы видбираем тот или иной дизайн? не знаю, состояние души, настроение и лень залазить в самый низ коробки?

вот смотрю я на свои отшитые работы и понимаю, что с огромным удовольствием снова вышила бы лошадь, причем несущуюся навстречу ветру, но поскольку таковой в наличие нет, то как ни странно достала и распоковала вот это.

во-первых, это совсем не лошадь, во - вторых, даже не животное )))

но вот такие повороты )))

очень уж хочется посмотреть на этот дизай в отшиве, поскольку процесса еще не видела.

итак, принимайте: снова Лука-с, новинка В2267 "Букет земляники", 18я аида, 34 цвета.

когда я посмотрела ниточки - я была в полном недоумении, мне казалось, что здесь должно быть очень много оттенков красного и розового, а оказалась - сплошная зелень самых разнообразных оттенков

ну и первые крестики из которых точно ничего не понятно, одно могу сказать определенно - это не ягодки ))) , а что будет дальше-узнаем по мере отшива )))

Catopuma, Птица, Eleonoro4ka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какой здоровский набор ты выбрала!С большим- пребольшим интересом буду наблюдать за процессом!

А ниточки как понра! Зелененькиееее!!!! И мне вовсе не казалось, что должно быть много красного - зеленого и сероватого много!!!! Здорово!!! Люблю зелененькое!!!

А про выбор - это точно! Очень часто в жизни мы любим одно, а выбираем другое. :lol:

Поделиться сообщением

Оля, очень красивый новый процесс! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом Букетик сама нежность

Легких крестиков и море удовольствия от процесса

Поделиться сообщением

С завершением прекрасных кисленьких желтых солнышек. :la_cheerleader: Очень интересно посмотреть на них в оформлении.

А новый процесс :give_heart: (мама дорогая, держите меня семеро), какой же он здоровский. Нарядная маленькая земляничка, ос огромшейшим удовольствием посмотрю на ее рождение.

Поделиться сообщением

Олечка, с новым процессом!Laie_78.gif легких ягодок!

Поделиться сообщением

Ольга, какой прекрасный новый процесс, мне так нравится этот земляничный букетик!

У ниточек цвета фантастически красивые))) Приятного отшива!

Поделиться сообщением

Оля,очень заманчивый новый процесс! :rolleyes:

И как же мне нравятся твои лимончики!!!Поздравляю!!!(хть и с большим опозданием...)

Поделиться сообщением

С новым процессом! Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка, ты прямо уловила мои мысли))) видимо, я посылала тебе позывы выбрать именно этот набор))

Я сама слюни и сопли пускаю по гобеленчикам от Луки) вот закончу свой длинюююююююющий долгострой и начну кайфовать)))))

Ооочень интересно посмотреть как будет земляничка получаться)) зелени там много, всякой разной))

В общем, жду первую земляничку)

Поделиться сообщением

Олечка, какой замечательный ягодный процесс!

Вкуснотища!!!

Поделиться сообщением

Девочки, а как мне хочется посмотреть, что получится- но ведь, кроме разноцветных полосочек, линеечек ничего не получается-сплошная абстракция )))), но если очень постараться, то в одном месте можно пронаблюдать листик )))

nogres, Nat717, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну эт при должной фантазии...) Ничего, скоро все проявится)

Поделиться сообщением

Очень что-то интересное появляется)

Поделиться сообщением

Оленька, у тебя очаровательный новый процесс! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в