Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:cray: Оля,я почему-то не могу увеличить и полубоваться на твои фото...ни в последнем отчете ,ни предыдущем????...вижу как там красиво,а рассмотреть...НИКАК!!!

Наташенька, не знаю почему :unknw: специально проверила все открывается...но раз есть проблема - попробую по другому прицепить последнюю фотографию. так видно?

post-11483-1391686180_thumb.jpg

Tanya_RTK, Чивава, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я в восторге! Какая лёгкая, воздушная работа получается! :jc_cupidboy: Поздравляю!

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением букетика! :give_rose:

Поделиться сообщением

Давно не заходила полюбоваться на ягодки прекрасные.

А белесые и впрямь хорошенькие

Поделиться сообщением

Наташенька, не знаю почему :unknw: специально проверила все открывается...но раз есть проблема - попробую по другому прицепить последнюю фотографию. так видно?

ДА!!!))) Спасибо! ...вечно я на мелочах спотыкаюсь!)

Вышивка вкуснейшая...как ты только над ней работаешь?..я б бесконечно чаек с вареньем попивала!)))Ароматно-то как!) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Обалденная работа! На повторно выложенной фотографии отчетливее видны крестики и цвета поярче!

Очень красивый процесс! А ты будешь вышивать в пару к букетику землянички букетик калины?

Поделиться сообщением

Красотища! КАк карандашный рисунок очень хорошего художника - неброско, тонко,изящно и очень стильно!

Поделиться сообщением

Какие ягодки! Какой кувшинчик!!!! Ну просто прелесть! очень нравятся оттенки, приятные для глаз. На последнем фото уже похоже на законченную работу, а оказывается, еще продолжение будет!

Поделиться сообщением

Красота! Так и хочется воскликнуть- ну чистый изумруд!

Поделиться сообщением

Юнона, Каори, Nat717, МарСанна, Лена1973, tatusja, Pugovka, zefir157, Snow, :thanks:

А белесые и впрямь хорошенькие

вот я и говорю, что белесые -уласс-красненькие -прелесть, но в беелсых такие цвета, такая проработка!

Вышивка вкуснейшая...как ты только над ней работаешь?..я б бесконечно чаек с вареньем попивала!)))Ароматно-то как!) :rolleyes:

Наташенька, а я сработы прихожу, чашку чая хлоп и за ягодки-устраиваю себе минут на 20-30 отдых перед гтовкой ужина и всеми остальными домашними делами ))) так что чаек присутствует обязательно

Обалденная работа! На повторно выложенной фотографии отчетливее видны крестики и цвета поярче!

Очень красивый процесс! А ты будешь вышивать в пару к букетику землянички букетик калины?

ну тут я не причем-фото-то одно и тоже только первый раз выложила через файлообменник, а второй - через форум :unknw:

на калину смотрю, приглядыаюсь, может и возьму, видела ниточку от калины-такая яркость, у Лукаса мне нравится почти все...

Красотища! КАк карандашный рисунок очень хорошего художника - неброско, тонко,изящно и очень стильно!

Марин, это не ко мне - это все дизайнер :blum:

На последнем фото уже похоже на законченную работу, а оказывается, еще продолжение будет!

Ой, Лен, я когда на нее смотрю, мно тоже кажется, что уже чуть -чуть и все, а там еще минимум недели на две работы, если ничего в графике не нарушится...

Лена1973, nogres, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какая прелесть! ягодки такие аппетитные! а какая проработка!

ну очень красиво получается! :wub:

Поделиться сообщением

Какие ягодки сочные получаются!! Очень красиво

Поделиться сообщением

Какие аппетитные ягодки! Очень мне нравятся эти ягодки!

Поделиться сообщением

Оля, чудесно) и цвета неяркие, но такой букетик позитивный получается))) скорейшего завершения)

Поделиться сообщением

Eule, Tomik, innesa, natlus, девочки спасибо. ягодки получаются очень славными, но как же долго они шьются...

я хотела этот кусочек показать еще в среду...но это я хотела..а ягодки шьются очень, очень долго, в результате вот этот маленький кусочек отшивался почти неделю.. но зато готов левый нижний кусочек вышивки. осталось только левая часть букета..но это одной неделей точно не ограничится

post-11483-1392430719_thumb.jpg

Catopuma, alla_lad79, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая прелесть получается! Успехов в дальнейших ягодках! :lol:

Поделиться сообщением

Лукас-моя любовь!Столько прекрасных дизайнов!Этот в моих хочушках давно болтается!Твой отшив меня постоянно вдохновляет и подзуживает на приобретение.Может порадую себя на 8марта.

Замечательное продвижение!!!!Пусть не такое большое,но там столько труда кропотливого,молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оль, ягодки потрясные, словно нарисованные! Лукас и ты молодцы!

Поделиться сообщением

Такая зелень приятная в этом букетике... Про ягодки вообще молчу... Очень красиво.

Поделиться сообщением

Букетик замечательный! Красота :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

очень реалистично и стильно получается, такой натюрморт станет прекрасным дополнением в интерьер)

Поделиться сообщением

Ягодки - сплошная ароматная прелесть - очень красиво)

Поделиться сообщением

Оля, какую красоту ты ваяешь! Залюбовалась!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в