4 марта 2014 Оленька, земляничка нежнейшая. Лошади очень красиво приоделись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 К моему глубокому сожалению-лимоны не отдались на оформление...выбирали, подбирали ...но ничего меня не устроило...поеду недельке через 2, может какой багет подвезут... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оля, очень красивый сюжет с романтическим названием - "Бегущие по волнам"!!!! Очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Олечка, отлично оформились лошадки! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Оля, картина получилась великолепная! От нее и сила идет , и динамика, и вместе с тем - по энергетике очень положительно! Выбор багета - на 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Олечка, какая вкусная картина получилась мужу отдельное БРАВО скорее все оформляй пока предлагает Волна чудесная! очень нравится работа и формление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Галочка, я уже прибежала Очень достойное оформление!!! Глаз нельзя оторвать. И сам дизайн волшебен, и одела ты картину подходящим образом. Эти пенистые волны....мммм..... вот как-то отвечают моему теперешнему душевному состоянию. Так что я в твоей личной галерее буду частым гостем Мужа можно понять - работа очень красивая получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 tatusja, Helga5437, SASHUNYA, Лена1973, juliet-0208, Wian, Фенечка З, fenix34, МарСанна, meledi2006, hobby_time, Юнона, так пориятно! а как волна оделась - очень нравится-это вообще у меня первая, настолько серьезно оформленная работа!!!! а вчера мы ее повесили на стенку, пока висит над павлинами.-выбрала самое солнечное место. не хочу ее в тень hobby_time, Леночка, заходи. мне очень приятно. nogres и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Олечка, поздравляю!!! очень достойное оформление чудесной картины!!!и как раз к празднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Оля, вовремя я заглянула к тебе в гости.... Оформление у лошадей великолепное слегка состаренная рама еще сильнее акцентирует внимание на волнах, а картина заряжает такой позитивной энергией, что хочется забыть обо всех преградах и двигаться вперед к достижению своих целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 с огромным удовольствием выделила сегодня пару часов на себя любимую и повышивала крестики. а чтобы был стимул не забросить процессы, представляю их вам. первый-это авторская разработка, конь, точнее радужный конь, точнее процесс называется "Радужные сны" , что будет-будем наблюдать вместе. процессов отшива еще не видела. это очень долгий для меня процесс 250 на 250. вот так выглядят ниточки для нижнего правого угла работы и хотя уже сделано порядка 100 крестиков - показывать просто нечего, есть только темно-синий прямоугольник... а будет вот такое цветное нечто... а вот то, что будет шиться вместе с моей лошадкой самое главное, что этот виноград шьется уже в конкретное место и гвоздик, на котором он будет висеть, уже практически вбит... Lusha73, Catopuma, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Оля какой яркий процесс мы скоро будем наблюдать, прямо цветотерапия, удачи тебе с конем, виноград как настоящий - ням-ням. С праздником 8 марта - побольше свободного времени на любимое увлечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Отличный выбор новых процессов! Легких крестиков и приятного отшива))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение