Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Отличное оформление!

Поделиться сообщением

Оленька, земляничка нежнейшая. Лошади очень красиво приоделись!

Поделиться сообщением

К моему глубокому сожалению-лимоны не отдались на оформление...выбирали, подбирали ...но ничего меня не устроило...поеду недельке через 2, может какой багет подвезут...

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень красивый сюжет с романтическим названием - "Бегущие по волнам"!!!! Очень нравится!

Поделиться сообщением

Олечка, отлично оформились лошадки! :good:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, картина получилась великолепная! От нее и сила идет , и динамика, и вместе с тем - по энергетике очень положительно! Выбор багета - на 5!

Поделиться сообщением

Олечка, какая вкусная картина получилась :good: :good: :good: мужу отдельное БРАВО :wink: скорее все оформляй пока предлагает :rolleyes:

Волна чудесная! очень нравится работа и формление :l_daisy:

Поделиться сообщением

Галочка, я уже прибежала :) Очень достойное оформление!!! Глаз нельзя оторвать. И сам дизайн волшебен, и одела ты картину подходящим образом. Эти пенистые волны....мммм..... вот как-то отвечают моему теперешнему душевному состоянию. Так что я в твоей личной галерее буду частым гостем :) Мужа можно понять - работа очень красивая получилась.

Поделиться сообщением

Шикарное оформление!

Поделиться сообщением

tatusja, Helga5437, SASHUNYA, Лена1973, juliet-0208, Wian, Фенечка З, fenix34, МарСанна, meledi2006, hobby_time, Юнона, так пориятно!

а как волна оделась - очень нравится-это вообще у меня первая, настолько серьезно оформленная работа!!!!

а вчера мы ее повесили на стенку, пока висит над павлинами.-выбрала самое солнечное место. не хочу ее в тень

hobby_time, Леночка, заходи. мне очень приятно.

nogres и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю!!! очень достойное оформление чудесной картины!!!и как раз к празднику!

347947504.gif

Поделиться сообщением

Оля, вовремя я заглянула к тебе в гости....

Оформление у лошадей великолепное :good: слегка состаренная рама еще сильнее акцентирует внимание на волнах, а картина заряжает такой позитивной энергией, что хочется забыть обо всех преградах и двигаться вперед к достижению своих целей :good:

Поделиться сообщением

с огромным удовольствием выделила сегодня пару часов на себя любимую и повышивала крестики.

а чтобы был стимул не забросить процессы, представляю их вам.

первый-это авторская разработка, конь, точнее радужный конь, точнее процесс называется "Радужные сны" , что будет-будем наблюдать вместе. процессов отшива еще не видела. это очень долгий для меня процесс 250 на 250. вот так выглядят ниточки для нижнего правого угла работы

и хотя уже сделано порядка 100 крестиков - показывать просто нечего, есть только темно-синий прямоугольник...

а будет вот такое цветное нечто...

а вот то, что будет шиться вместе с моей лошадкой

самое главное, что этот виноград шьется уже в конкретное место и гвоздик, на котором он будет висеть, уже практически вбит...

Morning, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля какой яркий процесс мы скоро будем наблюдать, прямо цветотерапия, удачи тебе с конем, виноград как настоящий - ням-ням. С праздником 8 марта - побольше свободного времени на любимое увлечение.

878481157.jpg

Поделиться сообщением

www_chudetstvo_ru_otkritka_8_marta_181.j

Отличный выбор новых процессов! Легких крестиков и приятного отшива)))

Поделиться сообщением

post-13995-1394313269_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-19741-1394314686_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оленька - с новыми процессами! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в