Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Rina!!! :yahoo: :preved: Дружок, где же ты пропадала!!! С возвращением дорогая!!! :clapping: Ой, какое замечательное гнездышко ты нам притаранила! И оформлено прям в тему, лично я никаких недостатков не вижу, суперррр!!! :good: :good: :good:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, с возвращением, что то долго ты к нам не заглядывала)))

Оформленеи улет!!!! Очень точное сочетание цветов вышивки, багета и паспарту :give_heart: Супер!!!

И размер мне кажется очень даже тот. Молодец!!!

Спасибо! Если откровенно - не ожидала, думала, что все - вот он мой "звездный час", пробил - и не понравится никому и меня уговорят переделать :lol: Правда приятно)) :give_rose:

мне сёрано нравится очень!!!! :good:

Ну раз вы так настаиваете... МарияМирабелла, спасибо тебе! Уговорила! :lol:

Поделиться сообщением

Иринка,привет!Долгонько ж тебя не было-мы уже соскучились.Не пропадай больше!А как дела с "поцелуем"?

с "поцелуем" мрак, а не дела - конца и края ему пока нет. За все это время вышивку в руки не брала)) :wink: Будем посмотреть, может, снова найдет на меня, и я воодушевлюсь))

Поделиться сообщением

Rina!!! :yahoo: :preved: Дружок, где же ты пропадала!!! С возвращением дорогая!!! :clapping: Ой, какое замечательное гнездышко ты нам притаранила! И оформлено прям в тему, лично я никаких недостатков не вижу, суперррр!!! :good: :good: :good:

:) Спасибо, Ириш! Как это вы не видите ничего - она пол года только и влялась из-за размера и "тяп-ляп-по-быстрому" именно из-за этого вчера... вот ведь...

Это хорошо тогда, а то маму все-таки расстраивать не хотелось - она завтра приедет в мое отсутствие и картинку-то заберет ^_^

Поделиться сообщением

Ну на конец-то! Разве можно так народ пугать!

С паспарту действительно промазала, но тебя спасает то, что нет четко очерченных краев самой вышивки. И опять же, это заметно тем, кто знает, догадаться тяжело. В целом смотриться очень нежно и гармонично. Так что переделывать ничего не нужно.

ПыСы больше не пропадай!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну правда, мне нравится! Так воздушно получилось, кто не знает не поймет. Как буд то так и задумано. Переделывать точно не надо.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С паспарту действительно промазала, но тебя спасает то, что нет четко очерченных краев самой вышивки. И опять же, это заметно тем, кто знает, догадаться тяжело. В целом смотриться очень нежно и гармонично. Так что переделывать ничего не нужно.

ПыСы больше не пропадай!

Анюточка, спасибо тебе огромное! :wub:

На счет заметно не всем - я когда оформлять начала, прям сразу, как было все готово - так мне мой ЛЧ так и сказал: что это так много вокруг?? Я говорю: так позорно что ли?.. он сказал, что видно очень сильно... ценитель, блин :lol: и как он все так видит сразу? я вот ничего не вижу, если меня носом не ткнуть :lol:

Поделиться сообщением

а что и то "пугать" :biggrin: - я, может быть, теперь вся загорелая и стройная зато! Отвлечение от вышивки сильно настраивает на что-то другое) меня настроило на спорт, например. Очень, кстати, полезно! :lol:

Поделиться сообщением

Rina, края работы размыты, практически нигде нет четкой линии, поэтому если бы Вы не сказали про этот небольшой "промах", то никто, наверное, и не обратил внимания. А оформление очень удачное получилось. И паспарту действительно подходит, и багет такой красивый "состаренный", ну совсем как рама окна в Вашей вышивке.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, редиска, разве так можно над народом?! Ну, а вообще я рада что ты в добром здравии. :friends:

Оформление прелесть. :give_rose:

Вчера в малышах про котенка с улицы Лизюкова показывали. :wink: Вот и не верь после этого в знаки. :lol:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и ничего не "фууу", очень даже красиво!!! Да еще и собственного производство(я правильно поняла?) вообще класс!!! :good: Поздравляю с красивой фигурой и потрясающим загаром :biggrin: А пропадать не нужно :wink:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, девочки, всем, кого не "видела" долго и не очень! :give_rose:

Я тут по просьбам многочисленным решила выложить-таки свой "грандиозный труд". Работа в прямом смысле слова валялась пол года. Вышивкой сейчас не занимаюсь совершенно - времени нет катастрофически, да и энтуазизм подевался куда-то... Однако, мама мне проела все печенки - "когда жеж ужеж", и Ксюша стала катализатором процесса, и вот, собственно, результат "трудов". Сделано за вечер (глаза бы мои не смотрели) - не нравится размер рамы (до сих пор не могу понять - как это так угораздило меня...) и вообще... так что прошу сильно не кидаться и не "фукать" особенно! :biggrin: В реале она чуть покрасивее. Зато нравится сам багет - совпадение цветов багета-паспарту-картины полное, что радует.))

На втором фото цвета более естественные, хоть и засвечена большая часть (как умею - так могу))))

Конечно, хозяйский глаз видит все недостатки и недочеты, но мне очень нравится. Может, в задумке и лучше планировалось, да куда уж лучше-то?

Прочитала все еще раз, рассмотрела еще раз. Я бы тоже оставила немного поля вокруг вышивки: воздуха прибавилось, а то тесновато было бы гнездо, по-моему.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже очень понравилось оформление! я на этот наборчик так давно поглядываю... теперь еще больше хочется! )))

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, девочки, всем, кого не "видела" долго и не очень! :give_rose:

Я тут по просьбам многочисленным решила выложить-таки свой "грандиозный труд". Работа в прямом смысле слова валялась пол года. Вышивкой сейчас не занимаюсь совершенно - времени нет катастрофически, да и энтуазизм подевался куда-то... Однако, мама мне проела все печенки - "когда жеж ужеж", и Ксюша стала катализатором процесса, и вот, собственно, результат "трудов". Сделано за вечер (глаза бы мои не смотрели) - не нравится размер рамы (до сих пор не могу понять - как это так угораздило меня...) и вообще... так что прошу сильно не кидаться и не "фукать" особенно! :biggrin: В реале она чуть покрасивее. Зато нравится сам багет - совпадение цветов багета-паспарту-картины полное, что радует.))

На втором фото цвета более естественные, хоть и засвечена большая часть (как умею - так могу))))

Не знаю, как другим, но я просто в восторге! И от самой вышивки и от оформления под старину! :give_heart: Сама композиция очень милая и нежно-трогательная. Не зря мама просила доделать. )))

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, края работы размыты, практически нигде нет четкой линии, поэтому если бы Вы не сказали про этот небольшой "промах", то никто, наверное, и не обратил внимания. А оформление очень удачное получилось. И паспарту действительно подходит, и багет такой красивый "состаренный", ну совсем как рама окна в Вашей вышивке.

:wub: Спасибо!! Вот точно!! Да, рама специально подбиралась долго и нудно... больше часа точно... измоталась пока выбрала... (потому и не выкинула "не тот размер", угу, очень уж нравилось, как подобрала все). :give_rose:

Поделиться сообщением

Иринка, редиска, разве так можно над народом?! Ну, а вообще я рада что ты в добром здравии. :friends:

Оформление прелесть. :give_rose:

Вчера в малышах про котенка с улицы Лизюкова показывали. :wink: Вот и не верь после этого в знаки. :lol:

Викулечка!! :give_heart: Как же я рада с тобой вновь пообщаться! Знаки)))) Это даа))

Сегодня буду рассматривать - как вы тут поживали и добра наживали :lol:

Поделиться сообщением

Ну и ничего не "фууу", очень даже красиво!!! Да еще и собственного производство(я правильно поняла?) вообще класс!!! :good: Поздравляю с красивой фигурой и потрясающим загаром :biggrin: А пропадать не нужно :wink:

Пасибочки! :give_rose: Буду стараться!

Конечно, хозяйский глаз видит все недостатки и недочеты, но мне очень нравится. Может, в задумке и лучше планировалось, да куда уж лучше-то?

Прочитала все еще раз, рассмотрела еще раз. Я бы тоже оставила немного поля вокруг вышивки: воздуха прибавилось, а то тесновато было бы гнездо, по-моему.

:lol: Она издалека правда красиво стала смотреться, а когда все приложила - ойёй)) хорошо, что так все замечательно сложилось)) Спасибо!! :give_rose:

мне тоже очень понравилось оформление! я на этот наборчик так давно поглядываю... теперь еще больше хочется! )))

Спасибо!! :give_rose: Очень советую - вышивка позитивная, вышивала без разметки - не ошиблась ни разу! Я потом, как повесят, сфотографирую на стене, если есть желание посмотреть - размер мне очень нравится - хорошая такая картина, достойная получилась))

Не знаю, как другим, но я просто в восторге! И от самой вышивки и от оформления под старину! :give_heart: Сама композиция очень милая и нежно-трогательная. Не зря мама просила доделать. )))

Мама просила доделать, т.к. она ее - на остальные вышивки она так внимания не обращает)))))

Поделиться сообщением

Мама просила доделать, т.к. она ее - на остальные вышивки она так внимания не обращает)))))

Значит, у мамы хороший вкус! Правда, очень красивая композиция! Молодец, что доделала! Итог стоил того! :good:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПыСы больше не пропадай!

полностью согласна с Аней, по всем пунктам

:wub: Спасибо!! Вот точно!! Да, рама специально подбиралась долго и нудно... больше часа точно... измоталась пока выбрала... (потому и не выкинула "не тот размер", угу, очень уж нравилось, как подобрала все). :give_rose:

че ты к рамке то привязалась, рамка улетная и сюда подходит идеально, гнездо суперское, мне нравиться и сама композиция и оформление, рассказывала мне историю "ужасно ужасно", :good: , но если тебя сильно печалит твой промах, закажи еще раз паспарту и поменяй, это же не так дорого будет, да и поменять можно в любой момент, но сначала надо на стене посмотреть и спросить у мамы.

Поделиться сообщением

че ты к рамке то привязалась, рамка улетная и сюда подходит идеально, гнездо суперское, мне нравиться и сама композиция и оформление, рассказывала мне историю "ужасно ужасно", :good: , но если тебя сильно печалит твой промах, закажи еще раз паспарту и поменяй, это же не так дорого будет, да и поменять можно в любой момент, но сначала надо на стене посмотреть и спросить у мамы.

паспарту сильно широкое тогда, это тогда и раму нужно другого размера... тут дело не в деньгах, конечно же, просто неохота уже возиться. Пусть так будет, тем более, что всем понравилось))

Сегодня, если успею конечно же, либо оформлю ангелочков, а то они у меня так и стоят в файлике на полочке, хотя и рамка и паспарту уже имеется)))) (это ужас :lol: ) либо продолжу новых, уже начатых таких же)) (для них и рамка и паспарту тоже совпадают). Только вот не знаю - отдавать маме первый вариант или все-таки довышивать новых и отдать? :rolleyes: хочу, чтобы подействовали к началу осени ;)

Поделиться сообщением

паспарту сильно широкое тогда, это тогда и раму нужно другого размера... тут дело не в деньгах, конечно же, просто неохота уже возиться. Пусть так будет, тем более, что всем понравилось))

Сегодня, если успею конечно же, либо оформлю ангелочков, а то они у меня так и стоят в файлике на полочке, хотя и рамка и паспарту уже имеется)))) (это ужас :lol: ) либо продолжу новых, уже начатых таких же)) (для них и рамка и паспарту тоже совпадают). Только вот не знаю - отдавать маме первый вариант или все-таки довышивать новых и отдать? :rolleyes: хочу, чтобы подействовали к началу осени ;)

не могу с тобой согласить, не очень широкое будет паспарту, но опять же повторюсь, я предлагала только если тебе это оформление не нравиться, я бы не стала переделывать, мне очень нравиться.

А ты хочешь что бы подействовали твои или мамины? :biggrin:

Поделиться сообщением

А ты хочешь что бы подействовали твои или мамины? :biggrin:

я хочу, что б на меня подействовали :biggrin: Хотя мама собирается их вешать над кроватью... нуну... я ее предупредила что да как, но она мне сказала - пускай они действуют на нее для внуков :lol: посмотрим))))

так что? отдавать первых или вторых шить и отдавать?? или без разницы??

Поделиться сообщением

я хочу, что б на меня подействовали :biggrin: Хотя мама собирается их вешать над кроватью... нуну... я ее предупредила что да как, но она мне сказала - пускай они действуют на нее для внуков :lol: посмотрим))))

даааа, дилема, очень трудный вопрос :rolleyes: , а ты вышей вторых, оформи обоих (в смысле шестерых), а потом переверни и пусть мама выберет себе внучьих не глядя, а тебе в любом случае родные останутся

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира привет, рада что ты вернулась. Очень поравилось гнездо и оформление. По-моему ничего менять не надо. Все супер получилось! :good: А насчет ангелочков, считаю, что первых надо себе оставить, а маме вторых отдать. Ты же желание загадывала когда первых вышивала.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, с возвращением!

Птички - сама умиротворенность и гармония :wub:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в