5 мая 2010 Rina!!! Дружок, где же ты пропадала!!! С возвращением дорогая!!! Ой, какое замечательное гнездышко ты нам притаранила! И оформлено прям в тему, лично я никаких недостатков не вижу, суперррр!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Rina, с возвращением, что то долго ты к нам не заглядывала))) Оформленеи улет!!!! Очень точное сочетание цветов вышивки, багета и паспарту Супер!!! И размер мне кажется очень даже тот. Молодец!!! Спасибо! Если откровенно - не ожидала, думала, что все - вот он мой "звездный час", пробил - и не понравится никому и меня уговорят переделать Правда приятно)) мне сёрано нравится очень!!!! Ну раз вы так настаиваете... МарияМирабелла, спасибо тебе! Уговорила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Иринка,привет!Долгонько ж тебя не было-мы уже соскучились.Не пропадай больше!А как дела с "поцелуем"? с "поцелуем" мрак, а не дела - конца и края ему пока нет. За все это время вышивку в руки не брала)) Будем посмотреть, может, снова найдет на меня, и я воодушевлюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Rina!!! Дружок, где же ты пропадала!!! С возвращением дорогая!!! Ой, какое замечательное гнездышко ты нам притаранила! И оформлено прям в тему, лично я никаких недостатков не вижу, суперррр!!! Спасибо, Ириш! Как это вы не видите ничего - она пол года только и влялась из-за размера и "тяп-ляп-по-быстрому" именно из-за этого вчера... вот ведь... Это хорошо тогда, а то маму все-таки расстраивать не хотелось - она завтра приедет в мое отсутствие и картинку-то заберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Ну на конец-то! Разве можно так народ пугать! С паспарту действительно промазала, но тебя спасает то, что нет четко очерченных краев самой вышивки. И опять же, это заметно тем, кто знает, догадаться тяжело. В целом смотриться очень нежно и гармонично. Так что переделывать ничего не нужно. ПыСы больше не пропадай! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Ну правда, мне нравится! Так воздушно получилось, кто не знает не поймет. Как буд то так и задумано. Переделывать точно не надо. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Ну на конец-то! Разве можно так народ пугать! С паспарту действительно промазала, но тебя спасает то, что нет четко очерченных краев самой вышивки. И опять же, это заметно тем, кто знает, догадаться тяжело. В целом смотриться очень нежно и гармонично. Так что переделывать ничего не нужно. ПыСы больше не пропадай! Анюточка, спасибо тебе огромное! На счет заметно не всем - я когда оформлять начала, прям сразу, как было все готово - так мне мой ЛЧ так и сказал: что это так много вокруг?? Я говорю: так позорно что ли?.. он сказал, что видно очень сильно... ценитель, блин и как он все так видит сразу? я вот ничего не вижу, если меня носом не ткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Ну на конец-то! Разве можно так народ пугать! а что и то "пугать" - я, может быть, теперь вся загорелая и стройная зато! Отвлечение от вышивки сильно настраивает на что-то другое) меня настроило на спорт, например. Очень, кстати, полезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 Rina, края работы размыты, практически нигде нет четкой линии, поэтому если бы Вы не сказали про этот небольшой "промах", то никто, наверное, и не обратил внимания. А оформление очень удачное получилось. И паспарту действительно подходит, и багет такой красивый "состаренный", ну совсем как рама окна в Вашей вышивке. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Иринка, редиска, разве так можно над народом?! Ну, а вообще я рада что ты в добром здравии. Оформление прелесть. Вчера в малышах про котенка с улицы Лизюкова показывали. Вот и не верь после этого в знаки. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Ну и ничего не "фууу", очень даже красиво!!! Да еще и собственного производство(я правильно поняла?) вообще класс!!! Поздравляю с красивой фигурой и потрясающим загаром А пропадать не нужно Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Приветик, девочки, всем, кого не "видела" долго и не очень! Я тут по просьбам многочисленным решила выложить-таки свой "грандиозный труд". Работа в прямом смысле слова валялась пол года. Вышивкой сейчас не занимаюсь совершенно - времени нет катастрофически, да и энтуазизм подевался куда-то... Однако, мама мне проела все печенки - "когда жеж ужеж", и Ксюша стала катализатором процесса, и вот, собственно, результат "трудов". Сделано за вечер (глаза бы мои не смотрели) - не нравится размер рамы (до сих пор не могу понять - как это так угораздило меня...) и вообще... так что прошу сильно не кидаться и не "фукать" особенно! В реале она чуть покрасивее. Зато нравится сам багет - совпадение цветов багета-паспарту-картины полное, что радует.)) На втором фото цвета более естественные, хоть и засвечена большая часть (как умею - так могу)))) Конечно, хозяйский глаз видит все недостатки и недочеты, но мне очень нравится. Может, в задумке и лучше планировалось, да куда уж лучше-то? Прочитала все еще раз, рассмотрела еще раз. Я бы тоже оставила немного поля вокруг вышивки: воздуха прибавилось, а то тесновато было бы гнездо, по-моему. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 мне тоже очень понравилось оформление! я на этот наборчик так давно поглядываю... теперь еще больше хочется! ))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Приветик, девочки, всем, кого не "видела" долго и не очень! Я тут по просьбам многочисленным решила выложить-таки свой "грандиозный труд". Работа в прямом смысле слова валялась пол года. Вышивкой сейчас не занимаюсь совершенно - времени нет катастрофически, да и энтуазизм подевался куда-то... Однако, мама мне проела все печенки - "когда жеж ужеж", и Ксюша стала катализатором процесса, и вот, собственно, результат "трудов". Сделано за вечер (глаза бы мои не смотрели) - не нравится размер рамы (до сих пор не могу понять - как это так угораздило меня...) и вообще... так что прошу сильно не кидаться и не "фукать" особенно! В реале она чуть покрасивее. Зато нравится сам багет - совпадение цветов багета-паспарту-картины полное, что радует.)) На втором фото цвета более естественные, хоть и засвечена большая часть (как умею - так могу)))) Не знаю, как другим, но я просто в восторге! И от самой вышивки и от оформления под старину! Сама композиция очень милая и нежно-трогательная. Не зря мама просила доделать. ))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Rina, края работы размыты, практически нигде нет четкой линии, поэтому если бы Вы не сказали про этот небольшой "промах", то никто, наверное, и не обратил внимания. А оформление очень удачное получилось. И паспарту действительно подходит, и багет такой красивый "состаренный", ну совсем как рама окна в Вашей вышивке. Спасибо!! Вот точно!! Да, рама специально подбиралась долго и нудно... больше часа точно... измоталась пока выбрала... (потому и не выкинула "не тот размер", угу, очень уж нравилось, как подобрала все). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Иринка, редиска, разве так можно над народом?! Ну, а вообще я рада что ты в добром здравии. Оформление прелесть. Вчера в малышах про котенка с улицы Лизюкова показывали. Вот и не верь после этого в знаки. Викулечка!! Как же я рада с тобой вновь пообщаться! Знаки)))) Это даа)) Сегодня буду рассматривать - как вы тут поживали и добра наживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Ну и ничего не "фууу", очень даже красиво!!! Да еще и собственного производство(я правильно поняла?) вообще класс!!! Поздравляю с красивой фигурой и потрясающим загаром А пропадать не нужно Пасибочки! Буду стараться! Конечно, хозяйский глаз видит все недостатки и недочеты, но мне очень нравится. Может, в задумке и лучше планировалось, да куда уж лучше-то? Прочитала все еще раз, рассмотрела еще раз. Я бы тоже оставила немного поля вокруг вышивки: воздуха прибавилось, а то тесновато было бы гнездо, по-моему. Она издалека правда красиво стала смотреться, а когда все приложила - ойёй)) хорошо, что так все замечательно сложилось)) Спасибо!! мне тоже очень понравилось оформление! я на этот наборчик так давно поглядываю... теперь еще больше хочется! ))) Спасибо!! Очень советую - вышивка позитивная, вышивала без разметки - не ошиблась ни разу! Я потом, как повесят, сфотографирую на стене, если есть желание посмотреть - размер мне очень нравится - хорошая такая картина, достойная получилась)) Не знаю, как другим, но я просто в восторге! И от самой вышивки и от оформления под старину! Сама композиция очень милая и нежно-трогательная. Не зря мама просила доделать. ))) Мама просила доделать, т.к. она ее - на остальные вышивки она так внимания не обращает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Мама просила доделать, т.к. она ее - на остальные вышивки она так внимания не обращает))))) Значит, у мамы хороший вкус! Правда, очень красивая композиция! Молодец, что доделала! Итог стоил того! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Ну на конец-то! Разве можно так народ пугать! С паспарту действительно промазала, но тебя спасает то, что нет четко очерченных краев самой вышивки. И опять же, это заметно тем, кто знает, догадаться тяжело. В целом смотриться очень нежно и гармонично. Так что переделывать ничего не нужно. ПыСы больше не пропадай! полностью согласна с Аней, по всем пунктам Спасибо!! Вот точно!! Да, рама специально подбиралась долго и нудно... больше часа точно... измоталась пока выбрала... (потому и не выкинула "не тот размер", угу, очень уж нравилось, как подобрала все). че ты к рамке то привязалась, рамка улетная и сюда подходит идеально, гнездо суперское, мне нравиться и сама композиция и оформление, рассказывала мне историю "ужасно ужасно", , но если тебя сильно печалит твой промах, закажи еще раз паспарту и поменяй, это же не так дорого будет, да и поменять можно в любой момент, но сначала надо на стене посмотреть и спросить у мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 че ты к рамке то привязалась, рамка улетная и сюда подходит идеально, гнездо суперское, мне нравиться и сама композиция и оформление, рассказывала мне историю "ужасно ужасно", , но если тебя сильно печалит твой промах, закажи еще раз паспарту и поменяй, это же не так дорого будет, да и поменять можно в любой момент, но сначала надо на стене посмотреть и спросить у мамы. паспарту сильно широкое тогда, это тогда и раму нужно другого размера... тут дело не в деньгах, конечно же, просто неохота уже возиться. Пусть так будет, тем более, что всем понравилось)) Сегодня, если успею конечно же, либо оформлю ангелочков, а то они у меня так и стоят в файлике на полочке, хотя и рамка и паспарту уже имеется)))) (это ужас ) либо продолжу новых, уже начатых таких же)) (для них и рамка и паспарту тоже совпадают). Только вот не знаю - отдавать маме первый вариант или все-таки довышивать новых и отдать? хочу, чтобы подействовали к началу осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 паспарту сильно широкое тогда, это тогда и раму нужно другого размера... тут дело не в деньгах, конечно же, просто неохота уже возиться. Пусть так будет, тем более, что всем понравилось)) Сегодня, если успею конечно же, либо оформлю ангелочков, а то они у меня так и стоят в файлике на полочке, хотя и рамка и паспарту уже имеется)))) (это ужас ) либо продолжу новых, уже начатых таких же)) (для них и рамка и паспарту тоже совпадают). Только вот не знаю - отдавать маме первый вариант или все-таки довышивать новых и отдать? хочу, чтобы подействовали к началу осени не могу с тобой согласить, не очень широкое будет паспарту, но опять же повторюсь, я предлагала только если тебе это оформление не нравиться, я бы не стала переделывать, мне очень нравиться. А ты хочешь что бы подействовали твои или мамины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 А ты хочешь что бы подействовали твои или мамины? я хочу, что б на меня подействовали Хотя мама собирается их вешать над кроватью... нуну... я ее предупредила что да как, но она мне сказала - пускай они действуют на нее для внуков посмотрим)))) так что? отдавать первых или вторых шить и отдавать?? или без разницы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 я хочу, что б на меня подействовали Хотя мама собирается их вешать над кроватью... нуну... я ее предупредила что да как, но она мне сказала - пускай они действуют на нее для внуков посмотрим)))) так что? отдавать первых или вторых шить и отдавать?? или без разницы?? даааа, дилема, очень трудный вопрос , а ты вышей вторых, оформи обоих (в смысле шестерых), а потом переверни и пусть мама выберет себе внучьих не глядя, а тебе в любом случае родные останутся Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 я хочу, что б на меня подействовали Хотя мама собирается их вешать над кроватью... нуну... я ее предупредила что да как, но она мне сказала - пускай они действуют на нее для внуков посмотрим)))) так что? отдавать первых или вторых шить и отдавать?? или без разницы?? Ира привет, рада что ты вернулась. Очень поравилось гнездо и оформление. По-моему ничего менять не надо. Все супер получилось! А насчет ангелочков, считаю, что первых надо себе оставить, а маме вторых отдать. Ты же желание загадывала когда первых вышивала. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Rina, с возвращением! Птички - сама умиротворенность и гармония Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение