6 мая 2010 даааа, дилема, очень трудный вопрос , а ты вышей вторых, оформи обоих (в смысле шестерых), а потом переверни и пусть мама выберет себе внучьих не глядя, а тебе в любом случае родные останутся Точно!! так я и поступлю!! Спасибо, Ксюша! Мне очень понравился такой вариант - просто супер! Ира привет, рада что ты вернулась. Очень поравилось гнездо и оформление. По-моему ничего менять не надо. Все супер получилось! А насчет ангелочков, считаю, что первых надо себе оставить, а маме вторых отдать. Ты же желание загадывала когда первых вышивала. ... и вторых тоже загребущие руки мои! За гнездо отдельное спасибо всем вам! Теперь я точно не переживаю! Надо было сразу посоветоваться да и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Всем приветик!!! Сколько тут всего нового!!! Очень рада, что писала в этом форуме - такая ностальгия! Столько вспомнила, сколько новых работ! Я после длительного (ооочень длительного перерыва) снова начала вышивать. Вновь в подарок любимой мамочке. Снова для нее птички Опять её выбор. Вышиваю Heritage впервые. очень нравится. сильно напоминает ланарт по качеству. идет легко. интересно, что есть какие-то нестандартные крестики fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ириша - серьезный такой птиц получается))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 С возвращением! И процесс замечательный! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Молодец, что вернулась!) Красивая птичка!) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Наконец-то ты снова с нами! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Ириша, с возвращением! Птаха очень забавная. У Херитедж отличные дизайны и приятно шьются. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 да, девочки, я до сих пор под впечатлением - сколько времени прошло!! я думала ну максимум год или полтора, но не три!! у меня шок спасибо вам огромное за теплый прием! я с новым птенцом . ошибаюсь много, приходится переделывать часто, но я не очень этому огорчаюсь вот что получилось чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Ира, очень люблю этих забавных птичек! С удовольствием понаблюдаю Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Rina, Ирина, пташки-милашки у тебя выходит, такие милые и серьезные, нахохлились так!!!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 птички очаровательные! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Ураааааааа!!!!! Иришка вернулась!!! Не хочешь нам рассказать где пропадала? Птахи само очарование, они такие милые! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Ира, с возвращением! Поздравляю с новым процессом Птички от Херитаж невероятно трогательные и миииилые! Будет чудесный подарок для мамочки Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Девочки, спасибо вам огромное за такой теплый прием, безумно приятно! Ураааааааа!!!!! Иришка вернулась!!! Не хочешь нам рассказать где пропадала? да, вследствие сильного стресса, я потеряла зрение, почти совсем. В клинике Федорова сделали 2 успешные операции и зрение восстановили полностью, но тяга к вышивке пропала. Наверное, что-то внутреннее, думала что не вернусь к этому. Однако, поняла, что в жизни всегда все к лучшему, а бывших вышивальщиц не бывает И вот, готов третий пупсик Очень ему рада чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ира, а мы очень рады тебе! С возвращением! Аватарка новая симпатяшка. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Ирочка, представляю, что ты пережила. Какое счастье, что все закончилось благополучно. А на птичек не перестаю любоваться. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Иришка! Как хорошо, что все хорошо закончилось! Птенчики (моя давнишняя любовь) прелестны! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Замечательные птички! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Аккуратней со сзрением! а птахи очень славные! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Rina, Ириша, хорошо что все хорошо закончилось!!! Птенчики милашки вижу отшив второй раз и уже самой хочется! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Иринка - ну и натерпелась ты! Слава Богу, что все обошлось! Птички такае красивые!) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Иришка! С выздоровлением и возвращением!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 четвертый певун готов! veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 четвертый певун готов! Птички- прелесть! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение