15 октября 2012 Очень красиво и очень аккуратно! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Как нежненько и аккуратно, загляденье. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Итак 1 лист - 1 неделя. Значит к концу ноября готово будет? Ирин, я так загадывать не могу. потому что листы заполняются не полностью. сама вышивка имеет размер 45х50 см, эта область 22х15 см на 32 льне, т.е. он как 16 Аида (если я правильно понимаю). остальные части немного меньше, а эту я отшивала не 1, а 3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Ирин, я так загадывать не могу. потому что листы заполняются не полностью. сама вышивка имеет размер 45х50 см, эта область 22х15 см на 32 льне, т.е. он как 16 Аида (если я правильно понимаю). остальные части немного меньше, а эту я отшивала не 1, а 3 недели Ого... А я уже было слюни распустила, что ать-два и готово. Шей уж как будет получаться. Так и быть, лишь бы было желание Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Красота! Там Ланарт к ней пару выпустил...размер что-то не посмотрела. (И почему-то мне кажется, что дамочка в этой паре будущая мама ) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Красота! Все бы вышила! На выставке кругами ходила около такой картины, очень нравится! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Красота! Там Ланарт к ней пару выпустил...размер что-то не посмотрела. (И почему-то мне кажется, что дамочка в этой паре будущая мама ) в этой паре или в той что выпустил новую? ну, если здесь тетенька -цветок, а мужчина - бабочка, то вполне это допустимо Викуль, это та, которая с птицами, пара? у меня эта картина идет вместе с 2-мя другими бабочками от ланарте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Привет, Ириша! Очень понравился твой процесс, вообще люблю Ланарт, сама пока не вышивала, побаиваюсь равномерки... Буду приходить и с удовольствием рассматривать! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ира, поцелуй великолепен! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Rina, Ириша, красивая работа, и крестики все ровненькие, зря ты на телефон наговариваешь Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Девочки, всем огромное спасибо! очень приятно! вообще люблю Ланарт, сама пока не вышивала, побаиваюсь равномерки... Елена, вот уж чего не нужно бояться - это равномерки у ланарта. схемы продуманные, а на равномерке работа получается красивей за счет структуры. и вышивать на ней проще, потому что ниточки живые, в отличие от канвы. по моему мнению канва, сильно накрахмаленная, похожа на ящик, по которому иглой скребут. бррр. ты попробуй - обязательно понравится. я еще ни одного человека не знаю, кому бы не понравилось шить на равномерке Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 по моему мнению канва, сильно накрахмаленная, похожа на ящик, по которому иглой скребут. бррр. Ирина, у меня в крольчатах точно такая канва, как ты описала, очень жесткая, краешками даже руки иногда очень больно царапаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 ... я еще ни одного человека не знаю, кому бы не понравилось шить на равномерке Да я не за качество ткани переживаю, просто зрение не очень, мне и 18 канва не комфортна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ирина, у меня в крольчатах точно такая канва, как ты описала, очень жесткая, краешками даже руки иногда очень больно царапаются! я всегда мочу и сушу. даже если вышивка начата из пульверизатора очищенной водой мочу, мягкой, а потом сушу феном. потому что иначе невозможно и больно пальцы. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Ириша, с возвращением! Только сейчас тебя увидела.. С новой аватаркой даже не сразу узнала .. Все плохое позади и это замечательно! Птички просто прелесть, а я все ромашки вышиваю.. как и три года назад Удачи в процессах, поцелуй супер Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Rina, Ириша, спасибо за совет, попробую обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Ириша, с возвращением! Только сейчас тебя увидела.. С новой аватаркой даже не сразу узнала .. Все плохое позади и это замечательно! Птички просто прелесть, а я все ромашки вышиваю.. как и три года назад Удачи в процессах, поцелуй супер спасибо большое, лапка. с этим процессом я наконец-то поняла, что такое "нравится вышивать")) хотя "Гнездо" тоже был приятный процесс. но этот какой-то особенный. все остальное вышивалось "на результат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 наваяла за неделю. нравится очень. прям кайфую. иногда сижу и просто втыкаю на вышивку минут 30)))) мне кажется, что я любуюсь дольше, чем вышиваю veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 получается такая красота! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ириша, очень красиво получается я тоже "повтыкала" Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ириша, очень красиво получается я тоже "повтыкала" спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение