Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Очень красиво и очень аккуратно! :clapping:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как нежненько и аккуратно, загляденье.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак 1 лист - 1 неделя. Значит к концу ноября готово будет? :spiteful:

Ирин, я так загадывать не могу. потому что листы заполняются не полностью. сама вышивка имеет размер 45х50 см, эта область 22х15 см на 32 льне, т.е. он как 16 Аида (если я правильно понимаю). остальные части немного меньше, а эту я отшивала не 1, а 3 недели

Поделиться сообщением

красиво

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, я так загадывать не могу. потому что листы заполняются не полностью. сама вышивка имеет размер 45х50 см, эта область 22х15 см на 32 льне, т.е. он как 16 Аида (если я правильно понимаю). остальные части немного меньше, а эту я отшивала не 1, а 3 недели

Ого... А я уже было слюни распустила, что ать-два и готово.

Шей уж как будет получаться. Так и быть, лишь бы было желание :girl_wink:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! :rolleyes: Там Ланарт к ней пару выпустил...размер что-то не посмотрела.

(И почему-то мне кажется, что дамочка в этой паре будущая мама :unsure: )

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Все бы вышила! На выставке кругами ходила около такой картины, очень нравится!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота! :rolleyes: Там Ланарт к ней пару выпустил...размер что-то не посмотрела.

(И почему-то мне кажется, что дамочка в этой паре будущая мама :unsure: )

в этой паре или в той что выпустил новую? ну, если здесь тетенька -цветок, а мужчина - бабочка, то вполне это допустимо :lol: Викуль, это та, которая с птицами, пара? у меня эта картина идет вместе с 2-мя другими бабочками от ланарте :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет, Ириша!

Очень понравился твой процесс, вообще люблю Ланарт, сама пока не вышивала, побаиваюсь равномерки... Буду приходить и с удовольствием рассматривать!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, Ириша, красивая работа, и крестики все ровненькие, зря ты на телефон наговариваешь :)

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо! очень приятно!

вообще люблю Ланарт, сама пока не вышивала, побаиваюсь равномерки...

Елена, вот уж чего не нужно бояться - это равномерки у ланарта. схемы продуманные, а на равномерке работа получается красивей за счет структуры. и вышивать на ней проще, потому что ниточки живые, в отличие от канвы. по моему мнению канва, сильно накрахмаленная, похожа на ящик, по которому иглой скребут. бррр. :lol: ты попробуй - обязательно понравится. я еще ни одного человека не знаю, кому бы не понравилось шить на равномерке :wink:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

по моему мнению канва, сильно накрахмаленная, похожа на ящик, по которому иглой скребут. бррр.

Ирина, у меня в крольчатах точно такая канва, как ты описала, очень жесткая, краешками даже руки иногда очень больно царапаются!

Поделиться сообщением

... я еще ни одного человека не знаю, кому бы не понравилось шить на равномерке :wink:

Да я не за качество ткани переживаю, просто зрение не очень, мне и 18 канва не комфортна...

Поделиться сообщением

Ирина, у меня в крольчатах точно такая канва, как ты описала, очень жесткая, краешками даже руки иногда очень больно царапаются!

я всегда мочу и сушу. даже если вышивка начата из пульверизатора очищенной водой мочу, мягкой, а потом сушу феном. потому что иначе невозможно и больно пальцы.

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с возвращением! Только сейчас тебя увидела.. С новой аватаркой даже не сразу узнала :smile: ..

Все плохое позади и это замечательно! Птички просто прелесть, а я все ромашки вышиваю.. как и три года назад :rolleyes:

Удачи в процессах, поцелуй супер :good:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, Ириша, спасибо за совет, попробую обязательно!!!

Поделиться сообщением

Ириша, с возвращением! Только сейчас тебя увидела.. С новой аватаркой даже не сразу узнала :smile: ..

Все плохое позади и это замечательно! Птички просто прелесть, а я все ромашки вышиваю.. как и три года назад :rolleyes:

Удачи в процессах, поцелуй супер :good:

спасибо большое, лапка.

с этим процессом я наконец-то поняла, что такое "нравится вышивать")) хотя "Гнездо" тоже был приятный процесс. но этот какой-то особенный. все остальное вышивалось "на результат"

Поделиться сообщением

наваяла за неделю. нравится очень. прям кайфую. иногда сижу и просто втыкаю на вышивку минут 30)))) мне кажется, что я любуюсь дольше, чем вышиваю :lol:

post-478-1350906904_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, очень красиво получается

я тоже "повтыкала"

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, очень красиво получается

я тоже "повтыкала"

:laugh3: спасибо

Поделиться сообщением

Красота!

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в