14 ноября 2012 Иришка, ты прям, видно как по вышивке соскучилась - просто строчишь нимуешек! Кстати, а как там поцелуй? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 девочки, спасибо огромное! Получается очень красиво ,но болеем за ноги! с ногами все хорошо. ровные ноги, стройные. по крайней мере на моей зарисовке Иришка, ты прям, видно как по вышивке соскучилась - просто строчишь нимуешек! Кстати, а как там поцелуй? Ольга, ну... пока никак. стоит, бедняжка, в сторонке такое дело... у меня почему-то от станка болит спина. а от пялец к столу ничего не болит. к тому же, я просто кайфую от этих нимуешек. никогда не думала раньше, что можно получать такое удовольствие от вышивки. раньше мне нравился результат. а сейчас и сам процесс!! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 потихонечку что-то выявляется очень она мне нравится. пока без бэка страшненькая, но это ненадолго И совсем не страшненько, а очень симпатично. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 такое дело... у меня почему-то от станка болит спина. а от пялец к столу ничего не болит. Значит,сидя за станком,спина находится в неудобном положении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Итак, почти готово. осталось совсем немного. не было времени вышивать совсем. очень нравится! конечно крылышко вышивать было не очень удобно по схеме. потому что направление стежков показано в другом направлении. я бы иначе как-то это сделала. хотя, многие уже отшили эту работу и очень даже справились veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Молодец, Ира, очень хорошо смотрится!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ой, какая прелесть получается! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Очень красиво! Обожаю равномерку! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Ириша, девушка с крылышками очень красивая!А когда ножки приделаешь? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Ириша, девушка с крылышками очень красивая!А когда ножки приделаешь? ох, я стараюсь побыстрее спасибо огромное всем за такие приятные отзывы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 получилось на одном дыхании! сама не ожидала! остался только бэк! ножками очень довольна! veravas и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ух ты ,клёво получилось!!! Умничка Иришка! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 И мне нравится! Молодец! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 с ножками то гораздо лучше! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ира привет!Получила массу позитивных эмоций рассматривая твои работы!Очень много сложный и интересных работ, твои работы прям вдохновляют,аж самой опять захотелось вышивать,я уже год не вышивала,подсела на вязание.Увидела твою картину снегири и розы «Счастливое семейство»,вспомнила процесс этой работы,как я помню,ты её для мамы вышивала.Рада что ты по прежнему творишь,создаёшь красоту!Буду часто к тебе заглядывать. Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ира привет!Получила массу позитивных эмоций рассматривая твои работы!Очень много сложный и интересных работ, твои работы прям вдохновляют,аж самой опять захотелось вышивать,я уже год не вышивала,подсела на вязание.Увидела твою картину снегири и розы «Счастливое семейство»,вспомнила процесс этой работы,как я помню,ты её для мамы вышивала.Рада что ты по прежнему творишь,создаёшь красоту!Буду часто к тебе заглядывать. Оленька, спасибо огромное! мне безумно приятно снова тебя видеть!! я очень долго не вышивала. вот, несколько месяцев, как снова вернулась к этому. в этот раз мне нравится вышивание намного больше, чем раньше. не могу сказать точно, с чем это связано - возможно я сама изменилась, или все остальное, но я довольна этим! сейчас я тоже для родителей вышиваю и еще много предстоит. мне так даже интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Наверно перерыв в вышивании Ириша тебе пошёл на пользу!Вот и я думаю наберусь тут у вас вдохновения и тоже возьмусь! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Ух ты! А шикарно с ножками получилось, прям как там и были! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Наверно перерыв в вышивании Ириша тебе пошёл на пользу!Вот и я думаю наберусь тут у вас вдохновения и тоже возьмусь! Оленька, я тоже так думаю)) вязание это тоже очень красиво и полезно! возможно, ты как и я - человек практичный. поэтому тебе нравится вязать. я даже картинки вышиваю не просто так, а для красоты в определенное место! просто картинку ради картинки даже не интересно мне вышивать Ух ты! А шикарно с ножками получилось, прям как там и были! Наташа, спасибо огромнющее!! Ольга и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 феечка готова. сегодня купаемся - завтра оформляемся! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Как быстро! и очень красиво! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Какая красотка!Удачного оформления! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 не удержалась - начала Муха от Неокрафт. я забыла, что у меня поцелуй стоит уж сколько недель ну, теперь нужно продолжать. впечатления от набора: упаковано - супер, материалы нравятся, даже подложка под работу есть - кусок картонки. ниточки похожи на димовские. так же как и схема. так же мохрятся немного. но для меня это не сильная проблема - я не страдаю перетиратиранием нити. нравится то, что даже после закрашивания схемы карандашем ОЧЕНЬ хорошо видно бэк. поэтому схема мне нравится больше остальных производителей. раскрашивания моего дополнительного по цветам тоже не требуется. единственное, что я бы изменила - это тряпочка. наверное это Линда. потому что чувствуется хлопок. и размерчик похоже на 25. великовато. хотела поменять на лен немецкий, но жаба громко заквакала. кусочек мне кажется маленьким - я люблю чтоб можно было загнуть, с запасом. хотя, возможно, это мелочи и я придираюсь. радует цена этих наборов - даже я, человек имеющий минимум в загашнике, исходя из разумного, купила несколько а это мои первые крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение