27 января 2013 Очень красивый ангел!! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Нужно закруглять свой текущий процесс. он мне уже изрядно поднадоел, если откровенно. и я ему вот что получается, и от какого места я буду плясать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Rina, с продвижением очаровательнейший дизайн) Нежный, изящный и очень романтичный) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Чудесный ангел! Красивый поцелуй получается. Ещё чуть-чуть ещё немножко... Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 немного продвинулась. что интерсно - крейника там прилично. и он такой неровный, как железный дождик весь в заломах. эффект золотого мерцания. так вот, несмотря на то, что его там достаточно - в итоге картинка не смотрится циганистой. все очень в меру. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Такие приятные оттенки, а еще мне кажется, что очень хорошо проработано лицо) А бэк в этой работе есть? Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Такие приятные оттенки, а еще мне кажется, что очень хорошо проработано лицо) А бэк в этой работе есть? Танюша, спасибо! да, есть, но он незначительный. у меня на 2 фото выше пробэкана часть там, где я выкладывала перед прокручивании работы. никто даж не заметил но все-таки я люблю ланарт именно за это Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Ух ты, какая у тебя здесь красота! Я такого дизайна даже не видела, очень красивый! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Я такого дизайна даже не видела, очень красивый! вот это комлимент! спасибо, Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Только что оформила Тыковку и Муха. Эти вышивки были подарены моим родителям на НГ. veravas и Henrietta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Rina, замечательно оформились картинки!)) колоритные муЗчинки )) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Очень красиво! Молодец Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Класс! По-другому их теперь даже не представляю! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 + ещё лист ужасно болит спина. не пойму почему такое происходит. она болит как будто не от вышивки. поэтому вышиваю наскоками. veravas, Henrietta и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Очень красиво и необычно! Я раньше такого дизайна тоже не видела, у тебя первый раз вот полюбовалась! А спина, наверное, от погоды болит... в этом году такая ненормальная зима, что болеют даже те, кто здоров в общем-то... Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 А спина, наверное, от погоды болит... видимо, старость бьет сапогом в мою входную дверь что я уже реагирую на погоду, природу, настроение и прочие катаклиЗЬмы но ничего не помогает! ни массажи, ни мази. уж неделю мучаюсь. есть массажный хулахуп. но и он не берет. все время впоминаю камеди вумен "варнаве 30 лет" Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 видимо, старость бьет сапогом в мою входную дверь что я уже реагирую на погоду, природу, настроение и прочие катаклиЗЬмы но ничего не помогает! ни массажи, ни мази. уж неделю мучаюсь. есть массажный хулахуп. но и он не берет. все время впоминаю камеди вумен "варнаве 30 лет" Тыковка с Мухом отпадные! Есть такой аппликатор Ляпко, такая резиновая штучка с металлическими штырликами, вот она мне спину на раз вылечивает, если раньше я с ней неделями мучилась, то сейчас полдня периодического лежания "на гвоздях" - и огурец ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Тыковка с Мухом отпадные! Есть такой аппликатор Ляпко, такая резиновая штучка с металлическими штырликами, вот она мне спину на раз вылечивает, если раньше я с ней неделями мучилась, то сейчас полдня периодического лежания "на гвоздях" - и огурец ))) спасибо, Наташ, за комплимент О! спасибо! как раз хотела спросить о чем-то подобном и забыла блин, еще и память я хотела вот что спросить: а ты пробовала такую штуку для лица? тоже с иголками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 видимо, старость бьет сапогом в мою входную дверь .... все время впоминаю камеди вумен "варнаве 30 лет" Ирин, ну ты юмористка! Я, например, очень метеозависимая, и когда голова болит по делу и без дела, то я сразу решаю, что виновата погода, и сразу становится легче - ведь я нашла виноватого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 спасибо, Наташ, за комплимент О! спасибо! как раз хотела спросить о чем-то подобном и забыла блин, еще и память я хотела вот что спросить: а ты пробовала такую штуку для лица? тоже с иголками. Нет, вот для лица не пробовала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 красиво как! спине здоровья! Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Rina, с продвижением очаровательная пара получается) Хорошего самочувствия и здоровья) Чтобы спина не болела Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение