13 ноября 2012 Ох,девочки,завидую вам (белой завистью),что вы можете сразу несколько процессов творить,а у меня вот такого таланта нет,если что-то шью,то всей душой там и отвлекаться уже ни на что другое не могу ! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Наташа, маму с продвижением в розах, они великолепны! И с новым процессом) Синички очень славные. Надеюсь с ними не будет затруднений) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Наташ, как у тебя интересно! Жалко, что розы отложены, правда, есть повод порадоваться за синичек! Очень любопытно на игрушки посмотреть... жду... Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Любимый крестик, Наташеньа, очень жду фото с новым процессом, и гусиков тоже!!! Маму с новым процессом, синички очень душевные, легких крестиков!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Хорошие мои девочки! Спасибо вам всем огромное за внимание, понимание и участие! За теплые слова, за поддержку! Я вас всех очень люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Выкладываю, как и обещала, свой новый процесс "Новогодние шары" фирмы "Сделай своими руками". Вот так набор выглядел в начале: , канва жестковатая, ниточки шерстяные, иглы нет, схема цветная, без значков, ниточки пермотала на бобинки. Кто производитель всего этого не знаю, на упаковке не написано. Вышивать удобно, ниточки хорошо проходят сквозь дырочки, правда в конце обязательно мохрятся и распушаются, как будто раскручиваются и получается однородная пушистая масса. Поэтому остаточки использовать второй раз не очень нравиться. Ну то, что я написала, что "две игрушки уже готовы" - это много сказано. Они только вышиты. Конечно, это не Дим, такой четкости рисунка здесь нет (бэк отсутствует). Но меня они подкупили своей руссифицированностью что ли, это наши игрушки. Хочу потом пустит бисер по ним, что бы поярче и поинтереснее были. И впервые попробовала вышить на разметке, смутные какие-то ощущения, не могу сказать понравилось ли. Может потому что размерчик вышивки маловат... На схеме шарика линия помечена желтым цветом, а из ниток предлагалась только охра. Но мне не очень понравилось как будет охра смотреться на красном, захотелось сделать поярче. Желтые нитки нашла в старых запасах. А вдвоем они выглядят вот так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Ох,девочки,завидую вам (белой завистью),что вы можете сразу несколько процессов творить,а у меня вот такого таланта нет,если что-то шью,то всей душой там и отвлекаться уже ни на что другое не могу ! А я вот не могу одним процессом заниматься, мне обязательно нужен еще один, чтобы я могла переключаться. Я и работу не люблю однотипную, монотонную, душа требует разнообразия. Все люди разные. Мама когда на синичек переходила, её прям совесть мучила, ну как же так, она бросает недоделанные розы и начинает новый процесс. Но, желание вышить набор, которых очень понравился, пересилил. Совесть мы успокоили, она ведь знает, что мама свои процессы не бросает, не долгостройщица она. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Очень милые игрушки !Легких крестиков! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Интересные игрушечки, на ёлке будут просто сказочно смотреться! Легких крестиков! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Даже Новым годом запахло!Игрушки очень красивые! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Очень интересные игрушки)) А разметка, она в больших вышивках работу облегчает. В маленьких ее роль не заметна почти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 А разметка, она в больших вышивках работу облегчает. В маленьких ее роль не заметна почти.. Да Женя ты права и я уже поняла, что в маленьких работах она ни к чему. Тем более привычка шить без разметки осталась. Ну хоть попробывала, думаю что буду пользоваться ею только в больших работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Мамины розы и синички - чудесные процессы! Сюжеты для игрушек очень милые Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Наташ, очень милые игрушки получаются!!! Мне нравится Правильно сделала, что заменила охру на желтый, так поярче. Я вот тоже не могу один процесс шить - надоедат. А так можно переключаться по настроению, правда, сложно, когда какой-то один перетягивает внимание на себя, скучаешь за остальными))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 правда, сложно, когда какой-то один перетягивает внимание на себя, скучаешь за остальными))) Я сейчас, Анют, стараюсь держать себя в руках и четко определила для себя - 2 дня шью игрушки, 2 дня гусей. Тяжело, но можно, потому что, во-первых, нужно вышить побыстрее новый процесс, а во-вторых гуси у меня в игре, команду подводить нельзя. И вообще мне нравиться чередовать вышивку мулине и шерстью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Я сейчас, Анют, стараюсь держать себя в руках и четко определила для себя - 2 дня шью игрушки, 2 дня гусей. Тяжело, но можно, потому что, во-первых, нужно вышить побыстрее новый процесс, а во-вторых гуси у меня в игре, команду подводить нельзя. И вообще мне нравиться чередовать вышивку мулине и шерстью. А у меня последнее время Ягодки одеяло на себя перетягивают. Надо бы шить Землю, а руки сами к бисеру тянутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 А у меня последнее время Ягодки одеяло на себя перетягивают. Надо бы шить Землю, а руки сами к бисеру тянутся))) Ой, Анюточка, ты только надолго не бросай Землю, уж больно она красивая. Понимаю, что тянет на Ягодки и хочется поскорее увидеть их во всей красе, знаю что это такое. Вот из-за таких притяжений к одной вышивке и откладыванию в сторону образуются долгострои. Но ты борись с этим. Тем более, Земля ведь шьется в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Всем привет! Бегу отчитаться по своим и маминым процессам. Всё те же гуси - немного подросли было стало Вышита еще одна игрушечка - по схеме у снегурочки должны быть черные глаза, но мне захотелось, чтобы она была с синими, в старых запасах подобрала и вышила ей глазки. И на десерт, мамины синички Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Наташа, твои гусики пробуждают ностальгию по лету и деревенскому житью-бытью. Игрушки получаются очень милые. Мамины процессы очень красивы. Легких и быстрых крестиков вам! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Наташ, какая ёлка у тебя должна быть нарядная в этом году - с новыми игрушками, да и мамины снегири как раз в тему будут! Хорошее продвижение, и правильно сделала, что поменяла Снегурочке глазки- конечно, должны быть светлые- цвета льда! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Наташа, чудесно-новогодние приготовления у вас с мамой полным ходом!!! Праздником в твоей темке веет уже по-настоящему!!! А гуси, и правду девочки говорят, напоминают о лете! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Наташа,какие вы с мамой молодцы!Процессы очень красивые! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Мне тоже больше нравится Снегурочка с синими глазами, замечательно получилось! Гусики - супер, жаркий летний денек в деревне, звуки и ароматы природы... ммм... Синички хоть еще и не появились, но уже классно получается! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Наташа, молодцы вы с мамой!!! Гусики твои растут, уже кусочек голубого летнего неба появился. И игрушки быстро вышиваются, правильно сделала, что поменяла цвет глаз у снегурочки, голубые ей больше идут))) Ну а синички мамины получаются замечательными, в них наоборот яркие краски зимы проявляются. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Наташа, красивые игрушки, яркие. А в набор что-то для оформления вложено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение