Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташик, хорошо ты гусей двигаешь!!! Вот и второй товарищ почти уже нарисовался. Игрушки замечательные и развешены здорово, можно сказать, что, своего рода, елочка у тебя уже есть :good: Бисер так и поблескивает, одним словом, красота :tender:

Любимый крестик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот только за окном у вас пейзаж не Новогодний

Да, Натуль, снега нема, а морозы до - 19. Просто кошмар, я такого не помню. Природу жалко и животных. Но может выпадет, всё-таки надеемся.

Поделиться сообщением

Натуль,очень симпатичные игрушки у тебя получились, конечно бы их на ёлку...

Поделиться сообщением

Наташ, мне новогдние игрушки очень понравились, критиковать тут нечего! Очень необычное решение ты придумала, не игрушку сделать, а именно вышивку в рамки- пяльцы оформить, и развесить на стене в виде елочки! Получилось очень здорово! :l_santa:

Поделиться сообщением

конечно бы их на ёлку...

не игрушку сделать, а именно вышивку в рамки- пяльцы оформить, и развесить на стене в виде елочки!

Нет, девочки, ёлки скорее всего не будет, т.к очень тесно у нас, да и кошечка ещё маленькая, любопытная, всё на зуб пробует. Гарантию даю, что ёлку опрокинет, налопается ёлочных иголок и мишуры. Будем просто квартиру украшать. Поэтому так и оформила игрушки, ёлка у нас будет на стене.

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Спешу к вам с радостью, вернее с двумя. Во-первых мамуля закончила птичек-синичек. Расхождение конечно небольшое есть с обложкой. Нити не меняла, использовала полностью то, что было в наборе. Но, как мне кажется, на картинке морозное утро, а у мамы получился солнечный морозный день. Принимайте работу.

post-15019-1356713202_thumb.jpg

Во-вторых закончила я своих многострадальных гусей. Всё-таки не отступила от своего девиза по жизни - НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!!! Успела доделать до Нового года.

post-15019-1356713309_thumb.jpg Очень мне эта парочка понравилась, да и вообще, сама картина такая яркая, солнечная. Ура! Вот и притопали ко мне мои гусятки. :rofl: Ещё один долгострой минус из списка.

Следующий долгострой будет вот такой post-15019-1356713490_thumb.jpg. На сегодня он выглядит вот так post-15019-1356713522_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться новыми приобретениями.

Это от Сашеньки.

post-15019-1356713789_thumb.jpg, а это от "У Люсиль" post-15019-1356713841_thumb.jpg

Еще жду 2 набора и всё - мой хомяк на якорной цепи. Всё. Всё.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - ну ты просто настоящая умница! Гуси закончены! УРА! :la_cheerleader: Поздравляю! :give_rose:

мамочка тоже молодец, таких красивых птичек вышила! :tender:

ну и с пополняшками!)

Поделиться сообщением

Поздравляю и тебя и маму с завершением процессиков. Очень красиво у вас получилось. :good: Желаю легких крестиков в дальнейших начинаниях (вернее в продолжениях :wink: )

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя и маму с завершением птиц! Молодцы, к новому году по новой работе!

Пополняшки классные, сама на эти букеты у Саши заглядывалась.

Поделиться сообщением

Гуси здоровские! И синички мне очень понравились! И с пополнением тебя ))))

Поделиться сообщением

мамины птички и твои гуси такие славные!

поздравляю вас с завершением!good2.gif

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с окончанием! Очень классно получилось- птички на любой вкус! Новые наборчики интересненькие, прямо подарочки на Новый год!

Поделиться сообщением

Хорошие мои, родные мои девочки! Спасибо вам большущее от всего сердца за вашу поддержку, за ваше внимание и интерес! За душевные и теплые слова! Только благодаря вам, я и смогла дошить гусей,если бы не вы, так бы они и валялись в дальнем углу до скончания века.

Я вас всех очень люблю!

332731425.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька, вот это да!!! Какие же вы с мамулей молодцы!!! Синички получились просто очаровательными, такие милые пташки :good2: И Гусики твои мне очень нравятся, такая уютная, теплая и домашняя работа :l_sunny: Поздравляю с обновочками, красивые наборчики твой хомяк принес в норку под Новый Год!!!

Поздравляю тебя и твою мамулю с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам здоровья, счастья, исполнения самых заветных желаний и побольше свободного времени для любимого хобби!!!

535217251.gif

Поделиться сообщением

Наташа, вы с мамой молодцы-рукодельницы, золотые ручки! Синички прелестны, гусики веселые, солнечные. Удачи вам и новых вышивальных свершений в наступающем году!

66355778.jpg

Поделиться сообщением

Наташик, от всей души поздравляю тебя и твою мамочку -рукодельницу с Новым Годом! :l_santa: Желаю вам счастья, хорошего настроения,крепкого здоровья, ну и, конечно, новых, красивых вышивок!!!

Поделиться сообщением

Наташа! С Новым Годом! Счастья, душевного тепла близких,радости творчества и исполнения заветного желания!post-16270-1356944804_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в