8 января 2013 Всем большой и сердечный привет! После гусей успела сотворить три маленьких процесса, выполнялись всего несколько дней. Сегодня покажу только один, остальные два надо довести до ума. Это Дед Мороз от РТО - торопилась успеть к Новому году, делался дня три. Всё очень понравилось, ниточки ДМС очень классные, не путались, цвета яркие, шелковистые. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Наташа, дедуля классный, позитивный! Лотосы - очень интересный процесс, буду с интересом следить! А на зеленых листиках, если не ошибаюсь, будут бисеринки, как капельки воды? Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Дедуля славный получился и на стеночке так здорово все разместила! Молодец! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Дедуля такой очаровашка Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Хорошенький Дед Мороз получился! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Наташ, какой Дедушка замечательный получился и так здорово украсил собою твою елочку Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Наташенька! С Новым годом тебя и с Рождеством! Я везде и всюду с опозданием, но всё равно с самыми искренними поздравлениями и пожеланиями добра, мира и счастья!!! Столько ты красоты успела подготовить к Новому году! Умница!!! Мак мне и так нравился, так в готовом виде - просто любофф! )) И с новыми процессами, и с пополняшками!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 А на зеленых листиках, если не ошибаюсь, будут бисеринки, как капельки воды? Да, Оля, ты права. Бисер будет изображать на листьях капельки воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Наташа, дедуля красавчик! И мешок у него очаровательный! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ну вот, закончила сегодня свою вторую малявку. pop-evgeniya, veravas, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Хорошенькая снегурочка! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 О, у Дедули появилась внучка Наташа, очень симпатичная получилась Снегурочка, а елочка твоя смотрю продолжает хорошеть)) P.S. Наташ, а у РТО ниточки тоже не разобраны? Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Наташа очень понравились твои новогодние малявочки!!! На стене смотрятся они просто здорово!!! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Наташа, очень симпатичная ёлочка получилась ))) А ещё только сейчас заметила, что ты подпись изменила...ты очень быстро расправляешься со своими процессами, УМНИЧКА!!! Лёгких крестиков в процессе с лошадкой. Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Какая кокетливая Снегурка получилась, само очарование! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Замечательный комплект игрушек! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Ого, приличная компания собралась!))) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 P.S. Наташ, а у РТО ниточки тоже не разобраны? Ага, Анюта, не разобраны. Просто скручены в колбаску, но разбираются очень просто по цвету. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Спасибо девочки мои дорогие! Очень рада, что вам понравилось. Лёгких крестиков в процессе с лошадкой. Спасибо. Ой, что-то лошадка у меня тяжело идет, с трудом чуть больше 200 крестиков набрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Бывает так,ничего это проходит Потом ударными темпами наверстаешь А малявки хороши и расположение на стеночке интересное! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наташа, мамочку с новым процессом! Лотосы очаровательны и нежны! Буду в первом ряду наблюдать) Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 За праздники удалось совсем немного наковырять, ох, тяжело. Надеюсь, благодаря игре, доделаю эту вышивку, хоть по 200 крестиков, но зато каждую неделю. Было Стало Мамины лотосы тоже растут понемногу. Было Стало И наконец-то дошла до меня посылка, там всего лишь один набор queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Наташа, молодец и ты, и мама! Легких вам крестиков, девочки! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Молодец!С новым наборчиком! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Наташа,молодцы вы с мамой! С пополняшкой! Любимый крестик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение