29 сентября 2012 Вот теперь я точно знаю, чьи яблочки я хочу. Какие они настоящие! Аж слюнки текут. В жизни даже лучше,чем на фото. Вышивайте, не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Вот теперь я точно знаю, чьи яблочки я хочу. Какие они настоящие! Аж слюнки текут. И я хочу именно эти яблочки, и цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Какие аппетитные яблочки ням-ням...очень натурально и ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Скарлетт, Таня, яблочки такие аппетитные, схрумкать хочется!!! Очень красивый дизаин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Спасибо всем Очень позитивный дизайн. Немного смущали зеленые нитки на яблоках, а сейчас когда свои созрели, повнимательнее посмотрела и на них действительно немного зелени остается А это оригинал, с которого делали схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Скарлетт, Таня, а мне на вышивке яблочки больше нравятся, такие яркие и блестящие, и зелень намного ярче, чем на оригинале!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Красивые яблочки.Очень нравится сочетание цветов и фруктов. Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Красивые яблочки.Очень нравится сочетание цветов и фруктов. Лёгких крестиков! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Скарлетт, Таня, а мне на вышивке яблочки больше нравятся, такие яркие и блестящие, и зелень намного ярче, чем на оригинале!!! На счет зелени совершенно согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Как красиво, обожаю эти панели - все. Они домашние и уютные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Еще немного прибавилось Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 И не удержалась- расчертила я канвушку для нового процесса, "Красных маков" от Марьи Искуссницы. Размерчик немаленький оказался Неожиданно для меня Даже не знаю, где им место найду Я, как на фотках весенней Формулы их увидела-загорелась, даже не озадачилась размером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 какая красота! вот уже себя ругаю, почемк не взяла в пару к лимонам... Маки, от Марьи...с удовольствим понаблюдаю...а если тряпочку помельче взять, хотя бы 16ю? а то сходила посмотрела, да рвзмерчик приличный-38 на 55...хорошая вещь получится... удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Скарлетт, Очень красивые яблочки, блестят, как настоящие!!! И маки очень хочется посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Таня, как красиво) после твоего отшива подумываю о приобретении этих яблочек) Спасибо за вдохновение))) кстати, бэк в яблочках есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Таня, как красиво) после твоего отшива подумываю о приобретении этих яблочек) Спасибо за вдохновение))) кстати, бэк в яблочках есть? Спасибо за теплые слова! Да, бэк есть, только я его попозже буде делать- на Галерее обещали поделиться ключиком к бэку. А еще есть фон, бледно-голубого цвета. И вот я сомневаюсь, делать его или нет. Лимоны-то без фона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 какая красота! вот уже себя ругаю, почемк не взяла в пару к лимонам... Маки, от Марьи...с удовольствим понаблюдаю...а если тряпочку помельче взять, хотя бы 16ю? а то сходила посмотрела, да рвзмерчик приличный-38 на 55...хорошая вещь получится... удачи. Надо будет прикинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 А еще есть фон, бледно-голубого цвета. И вот я сомневаюсь, делать его или нет. Лимоны-то без фона... Татьяна, яблочки изумительные получаются , голубой фон для меня тоже не совсем понятен. Я даже не с лимонами сравниваю, а просто по собственному восприятию. Ветка яблони разработана в такой теплой цветовой гамме и вдруг ... голубой фон ... Яблоки на фоне неба что ли ... Или для бОльшей выразительности, на контрасте, это сделано... Вот с виноградом голубой фон более гармоничен, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Вот и мое продолжение veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 умничка! очень красивая веточка! Скарлетт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение