8 ноября 2012 Скарлетт, Таня, ну очень красивые яблочки получаются!!! Скарлетт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Танюша, с продвижением! Яблочки чудесные) Получается очень красиво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Спасибо Так приятно Надеюсь, к годовщине начала процесса успею закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2012 Красивые наливные яблочки, здорово!!! Скарлетт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Остался только бэк, ну и выбрать оформление Самой нравится очень-преочень Ниточки хорошо подобраны, схема крупная, всего хватило (хотя были сомнения). Сплошной позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Скарлетт, Таня, поздравляю!!!! Яблочка как настоящие, очень сочные, бока прям светятся!!!! Какие дальнейшие планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Замечательно получилось! Аппетитноооо Присоединюсь - что следующее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Таня, поздравляю! Чудесные яблочки получились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Спасибо всем за поздравления! Яблочки пока отложу, бэкать буду чуть попозже. У меня начата Казанская от Стоянки, надо ею заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ой, как красиво получилось в результате! (хотя никто и не сомневался!) Цветочки очень нежные, а яблочки наливные, яркие, сочные! Если бы я знала куда мне такая картинка, тоже вышила бы с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Поздравляю с окончанием яблочек. Хорошая веточка получилась) вкусная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Таня, яблочки шикарные) я тоже обожаю этот дизайн) удачного оформления))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Ой, как красиво получилось в результате! (хотя никто и не сомневался!) Цветочки очень нежные, а яблочки наливные, яркие, сочные! Если бы я знала куда мне такая картинка, тоже вышила бы с удовольствием! Спасиб Стены у меня пока есть И лимончикам в пару место найдется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение