3 августа 2014 Привет! Да, ягодки уже закончила, на следующие пока не все ниточки прикупила, так что взялась за цветочки )) Так мне эта сирень нравится, но такая жесткая канва ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Привет! Да, ягодки уже закончила, на следующие пока не все ниточки прикупила, так что взялась за цветочки )) Так мне эта сирень нравится, но такая жесткая канва ( Бывает)))надо вять в руки и помять ее как при стирке белья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Продолжаю потихоньку Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Пока отпуск продолжаю растить сиреньку. Процесс не простой, надо сказать. Подбодриваю себя фото из галлереи, там уже 62 сирени есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Хорошее продвижение, красиво! Я вот все думала - ну что такого в этой сирени, ничего особенного же. А на прошлой неделе поняла, что после очередных фотографий в галерее и в процессах начала о ней думать - и ведь красивая она, и прямо сиренью пахнет, надо-надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Я добралась до корзинки без вспышки и со вспышкой Случай когда результат нравится больше самого процесса. Не то, чтобы какие -то сложности, просто постоянно надо нитку менять. Смотришь на отшитое - как мозаика. А еще наткнулась в сети на новинки Лука-с Так розочки нра Надеюсь дойдут до наших магазинов, а то с этой политикой, эх... Татуся и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2015 Благодаря новогодним каникулам удалось повышивать. Осталось немножко. К весне теперь точно успею закончить Pugovka и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Вот и третий лист готов Татьяна, привет! Чудесный выбор набора! И сюжет ооооочень аппетитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Вот и всё, в последний выходной доделала. Теперь оформить... Поздравляю! Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Та-дам, я наконец доделала "яблочки" Бэк это вообще не мое, конечно, долго мучила. Да еще делала его не по ключу, подобрала немного другие цвета. Оформила без паспарту. Расстройство еще, что после разметки остались чуть заметны клеточки, на фото видно, в живую вроде не так... Не знаю почему, до этого проблем с этим карандашом не было никогда. Очень красивая работа и гармоничное оформление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Екатерина, спасибо, рада, что нравятся. У Лука-с в сирени мне листки нравятся. В Алисиной цвета местами "психоделические" , а в готовой работе хорошо смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ура, я закончила свою сиреньку. Висит сушится. Вроде разметка отстиралась. Впечатления от работы странные- результат нравится очень, а пока вышивала в некоторых местах не нравились сочетания цветов, даже проверяла не ошиблась ли... Ниток хватило, некоторых осталось прилично, некоторых совсем чуть-чуть. irinka-mandarinka, Любушка1985, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Отличный результат! Поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Решила я попробовать к Пасхе сделать вот такое яйцо от Риолис http://www.stitch.su/riolis/В195 В набор входит деревянная заготовка, 3 цвета бисера,мулине Анкор 9 цветов, полоска Луганы 25. Инструкция на 2-х листах.Информации как вышивать - через 1 или через 2 нити- в ней нету, пришлось на сайте буквально в лупу разглядывать как там у них вышито (( Оказалось через одну, а это такая мелкотня, что мама не горюй ( Спасибо зренеие еще тьфу-тьфу вблизи. Процесс показывать не буду,наверно, это только макро делать. Плетением бисера не занималась никогда, уже жду с паникой... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Не хотела показывать, но вроде бы ничего так выходит, не особо стыдно. Должно быть еще по одному такому же мотиву слева и справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Ура, я закончила свою сиреньку. Висит сушится. Вроде разметка отстиралась. Впечатления от работы странные- результат нравится очень, а пока вышивала в некоторых местах не нравились сочетания цветов, даже проверяла не ошиблась ли... Ниток хватило, некоторых осталось прилично, некоторых совсем чуть-чуть. Шикарная сирень! Очень насыщенные цвета! Скарлетт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Сиренька шикарная !!! Очень люблю этот дизайн и мечаю вышить . Яичко Риолисовское очень популярно и уже несколько процессов встречала , от такой красоты тяжело отказаться . Надо обязательно показывать !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Ирина, а где встречали,не помните? Интересно глянуть , как у других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 А я еще и часики начала ... Буду весну приближать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 В реале посимпатичней будет, не получается у меня что-то сфотографировать нормально ( С крестиковой частью всё, теперь сшить надо и перейти к бисеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Вот оно, готовое. Не знаю, надо ли его в готовые работы выставлять, какое-то стремное на фото . Плести бисером в принципе для новичка не очень сложно, но все-таки есть несколько комментариев к набору , а именно, нужна либо тонкая нить либо леска для бисероплетения; и нужна тонкая игла, но в то же время с удобным ушком. Я взяла леску и иголку для бисера от Рто, т.к. прилагаемой к набору не смогла пользоваться. Инструкция понятная, но всё равно местами делала по наитию,например, место где на схеме нить входит в бисеренку и возвращается в нее же. Деревянную заготовку напрашивается покрасить чем-нибудь. Ниток и бисера хватило и осталось. Канва сыпется сильно, не очень красивым вышел боковой шов. Несмотря на все это впечатления хорошие. Осмыслю все и хочу еще с фиалкой сделать. Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Навышивался домик и цветы. Схема интересная, сплошная шахматка. Хотела на правом дереве парковку попробовать, запуталась, распсиховалась и распорола , перделала заново. В окнах серый цвет не понравился, бзик у меня какой-то по поводу тёмных окон, на лавандовый заменила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Продолжение часиков. Я победила дерево справа. Пришла к выводу,что вышивать его можно только по квадратам, иначе сложновато. Сделала бэк на домике и взялась за небо.Выходные-это сила )))) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение