Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Скарлетт

Процессы Скарлетт

Рекомендованные сообщения

Ой как красиво!

Скарлетт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой как красиво!

Сегодня ехала домой и поймала себя на мысли, что зелень на улице сейчас такая же как на вышивке, изумрудные цвета, еще не испачканные летней пылью.

Поделиться сообщением

post-1301-1430941133_thumb.jpg

Продолжение часиков. Я победила дерево справа. Пришла к выводу,что вышивать его можно только по квадратам, иначе сложновато. Сделала бэк на домике и взялась за небо.Выходные-это сила ))))

красивые часики :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

post-1301-1433783492_thumb.jpg

Закончила. Очень нравится результат,хотя с деревьями и пришлось помучаться. Ниток хватило и осталось. Теперь надо подумать как оформить...

P.S. Ах да, цифры вместо черного вышила красным. Ну захотелось ))) :unknw:

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением и удачного оформления. :give_rose:

Поделиться сообщением

С завершением и удачного оформления. :give_rose:

Спасибо. Выбираю теперь следующий процесс...

Поделиться сообщением

поздравляю с завершением процесса:) получилось ярко, сочно и уютно. а что дальше будете вышивать?

Поделиться сообщением

Пока не решила. Или Послание любимой Алисы или Адмиралтейскую набережную от Риолиса. Риолис шерстью, а ей еще не вышивала....А в Алисе хотела бы канву на равномерку заменить....

Поделиться сообщением

post-1301-1437851860_thumb.jpg

Итак, новый процесс Адмиралтейская набережная от Риолис. Первый раз шью шерстью. Хвала небесам, в наборе Dome был удобный нитковдеватель. Пока отшились большие участки одного цвета и шпиль.

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-1301-1437853328_thumb.jpg

Вот нашла в интернете близкое фото,только здесь зима

Поделиться сообщением

post-1301-1439482844_thumb.jpg

Не знаю, что на меня подействовало -то, что в отпуск я никуда не съездила или то, что на фирме начался ежегодный августовский дурдом и нужно нервы срочно чем-то успокоить, т.к. афабазол (вопреки рекламе посреди сериала "Касл") не помогает ))) но решилась я на отшив этого симпатяги )) На равномерке... Ниточки частью нашлись, к счастью, часть дозаказала у Александры, и вот все готово и даже немного вчера поковыряла. Может равномерку и зря взяла :unknw: Задумывалось на подарок, но думаю, что не успею к дате.

Кстати, это кот или кошка?

Поделиться сообщением

post-1301-1440961375_thumb.jpg

Итак, первый лист схемы отшит :yahoo: :yahoo: Без бэка выглядит странновато ), но бэк нужно делать с компа , а то схема-то черно-белая у меня, а с компом не всегда могу расположиться. Потом сфотаю с бэком.

Схема Натальи Черепановой, из календарной серии, "Август", по мотивам рисунка А.Долотова

Ткань Belfast 32 цвет Ice Blue, нитки DMC по ключу, 44 цвета +6 блендов.

Есть дробные крестики, но я сними не очень разобралась, а в инструкции Наталья их не упомянула ((

Первые крестики на равномерке тяжеловато шли, даже пожалела, что не взяла канву, но потом втянулась.

Поделиться сообщением

post-1301-1439482844_thumb.jpg

Не знаю, что на меня подействовало -то, что в отпуск я никуда не съездила или то, что на фирме начался ежегодный августовский дурдом и нужно нервы срочно чем-то успокоить, т.к. афабазол (вопреки рекламе посреди сериала "Касл") не помогает ))) но решилась я на отшив этого симпатяги )) На равномерке... Ниточки частью нашлись, к счастью, часть дозаказала у Александры, и вот все готово и даже немного вчера поковыряла. Может равномерку и зря взяла :unknw: Задумывалось на подарок, но думаю, что не успею к дате.

Кстати, это кот или кошка?

Думаю девочка!

очень красивая кошечка!

Поделиться сообщением

post-1301-1437851860_thumb.jpg

Итак, новый процесс Адмиралтейская набережная от Риолис. Первый раз шью шерстью. Хвала небесам, в наборе Dome был удобный нитковдеватель. Пока отшились большие участки одного цвета и шпиль.

послежу за Вашим отшивом, лежит в закормах :give_rose:

Поделиться сообщением

Татьяна, приветик! Заглянула к тебе на огонек, а тут такой котенка симпатяшка да еще на равномерке! Для меня кто на ней шьет герои, сама вот все не решусь ее попробовать. Очень красивые часики, поздравляю с завершением! Буду рада знакомству и жду тебя в гости! :smile:

Поделиться сообщением

post-1301-1444422998_thumb.jpg

post-1301-1444423040_thumb.jpg

Освежу темку ) отшился верхний лист с корабликом и пальмищей, пойду бэк мучать...

Поделиться сообщением

IMAG0454.thumb.jpg.c66bd08fdc1eeb682289bТак все непривычно... вроде добавилась...

И так продолжение, ушки, глазки,носик и суперзонтик ))) Пока без бэка

Поделиться сообщением

1452086991785.thumb.jpg.89c19e7ae0aeb640

Похвастаюсь приобретениями из Димшоп , сделала себе подарок в виде бабочек от Дима, давно их хотела, но все поймать в продаже не получалось. Совята уйдут в подарок коллеге на работе. Ниточки на новый проект,тканюшка на него и еще крейника два моточка, золотой и серебряный, в кадр не попали. Упакованы были как сокровища нации )) И Санта, пусть будет цель к следующему НГ ))

emeraldrose и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_1925.thumb.JPG.328006bc426f04b3901e4

Наконец добралась до последнего листа, бэкать буду уже в конце всё.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с отличными пополняшками :good:

Бабочка шикарная, сейчас ее Таня (Ирония) вышивает, залюбуешься :tender:

Санта у самой в закромах лежит, уже завалялся, никак я до него не доберусь ))) На следующий гол надо сделать.

Котейка классный у тебя получается, ну а от мыша на стульчике я вообще в восторге :give_heart:

Поделиться сообщением

Спасибо, процесс очень нравится. Вот и я Санту долго откладывала, думаю летом надо взяться за него  :jc_cupidgirl: Планов-то как всегда много, а вот с их осуществлением прям беда )) За прошлый год особо и показать нечего

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в