Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Скарлетт

Процессы Скарлетт

Рекомендованные сообщения

А я не люблю загадывать, у меня спонтанно как-то лучше получается ))) И за какими-то годовыми рекордами не гонюсь, шью в своё удовольствие и не тороплюсь никуда )))

Поделиться сообщением

И правильно )) Главное удовольствие получать, а рекорды - это вообще не мое )) У меня иногда неделями не получается повышивать. А хочется и то и это ))

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56afc62aae8b7_IMG_1927(2).thumb.JPG.2473

Ну вооот... Крестики, а также полукрестики закончились! Теперь остался бэк... доделать и кое-где переделать...Очень позитивный дизайн: помогает пережить мерзкую погоду на улице (это не сложно, потому что скоро весна :beach:) и неприятности на работе (что сложнее, потому что :girl_devil:

Все мне понравилось, кроме дробных крестиков, которые я не знаю как правильно надо было вышивать, а в инструкции нет объяснений :( Хорошо нашла дробные в инструкции к схеме другого дизайнера. Но все равно... в итоге забила на это дело, как вышила, так и вышила. Вряд ли, через полгода я их буду в лупу разглядывать.

Жекочка и irik9999 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькая парочка !!!

Поделиться сообщением

Таня, и правда очень позитивный, солнечный и способствующий полному релаксу дизайн! Пальма меня покорила, такая пушистая, одна приятность укрыться под ней от палящего солнца:tender:

Четвертушки - это дело кропотливое. Но ты права - под лупой никто их разглядывать не будет. Результат тебя радует - это главное.

Скарлетт сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, мне даже не верится, что уже все- очень даже  ненапряжная схема. Я думаю, что с бэком вообще будет красота :girl_dance:

Поделиться сообщением

Конечно, будет красота! Можешь не сомневаться :wink:

Поделиться сообщением

IMAG0479_1.thumb.jpg.1367df2504955bda9b4

Прибежала показывать :girl_dance: Фото пока не для гаечки, надо отгладить. Практически все, уфф. Конечно, бэка море, но он творит чудеса даже в моем исполнении. И закончился как-то неожиданно, казалось, что я его еще неделю буду делать. Ан нет )) А там, где он по клеточкам, шить его одно удовольствие .

Платиновый Еж и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, с пополняшками тебя :give_rose:

Интересные наборчики. Жар-птица необычная. Гортензия сейчас пользуется бешеной популярностью. Очень красивая будет!

Поделиться сообщением

56cb8a468a387_IMG_1934(2).thumb.JPG.b62a

Уберется перекос натяжкой ?Что-то я расстроилась ...:dash:

Поделиться сообщением

34631.thumb.jpg.7344c5b5ba7b9aca5b29ffa9  Держите меня, у них еще и с малинкой появилось :sorry:

Поделиться сообщением

Танюш, я думаю, перекос уберется. Самое главное, чтобы у тебя бэк был хорошо закреплен, чтобы ниточки не выскочили. А в остальном волноваться не стОит. Гобелены вообще очень сильно перекашивает и то их натягивают без проблем. Так что, не боись ))))

Малинка - вкусняшка :tender:

Поделиться сообщением

Ага, купить что ли в пару малинку ... На даче места хватит на стенах )) 

Да я надеюсь, что все будет нормально с натяжкой, в марте после праздника пойду в багетку сдаваться, с отпускных ))

Поделиться сообщением

IMG_1937.thumb.JPG.b436fead896e88dda25c9

Не смогла удержаться, "надкусила" наборчик от РТО "Соцветия гортензии", теперь чередую с "Набережной". Шью на Мурано белого цвета, раньше на такой не шила. И так мне нравится ткань, больше чем Белфаст, прям пищу от удовольствия :dance:

Жалею даже, что раньше не попробовала на ней. На Белфасте всё-таки перекос в полукресте (( 

В общем, кайфую пока в отпуске. Погода на улице дрянь, так дома оторваться можно, пока с работы не дергают )) 

Поделиться сообщением

какое потрясающее фиолетовое буйство!

а какой новый бокальчик очаровательный! он мне даже больше смородинки нравится.  умеете вы, девушка, порадовать хомячка...

уберется, уберется - я про перекос, при натяжке в багетке все исправят

Поделиться сообщением

Таня, очень мне нравится этот дизайн. Не удивительно, что ты на него соблазнилась ))) Цвета мои любимые да еще на муране... прелесть:girl_in_love: А мурано вообще отличная тканюшка, шить на ней одно удовольствие. Наслаждайся процессом!:wink:

Поделиться сообщением

IMG_1939.thumb.JPG.6c6721ebe02d36e824002

Половина первого листа схемы отшита. Действительно буйство красок, не угадать какой цвет следующий, все вперемешку. Бэк в одну нить не очень заметен, особенно на фоне такого же цвета, дизайнерам виднее, однако. Как-то напрягает меня количество ниток, боюсь не хватит :nea: Обидно будет...

Хозяйка смешных зверей и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, гортензия очень красивая получается! Цвета обалденные:tender:

Насчет ниточек, может, лучше пока не волноваться? Но посматривай по ходу процесса, сейчас еще немного пошьешь и станет ясно.

Поделиться сообщением

Спасибо ) Я думаю, что в крайнем случае подберу из остатков "Сирени" что-нибудь. Посмотрим...

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

класс. люблю такую аброкадабру, а потом раз - и чудо )))

а про ниточки - девочки же вроде уже отшивали эту красоту, не помню, чтобы кто-то жаловался... у рто бывает остается только одна ниточка, но  ведь остается, а значит - хватает

Поделиться сообщением

IMG_1943.thumb.JPG.b4eca5849fe9edbf6860b верхний лист почти готов, еще без бэка

IMG_1945.thumb.JPG.93080b9628e48b53e78fd Насмотрелась шовчиковых всяких работ, нашла бесплатную схемку от Нины Перегонцевой, чтобы попробовать насколько у меня будет получаться. Очень затягивает, с ошибками конечно, но т.к. я рассматриваю тряпочку как тренировочную, то не страшно. Не думала, что все такое малюсенькое будет, всю прелесть такой работы только на фотографиях и видно ((

Поделиться сообщением

Таня, как здорово подросла гортензия! Какая же она красивая:tender:

Как обстоят дела с ниточками? Пока всего хватает? 

Шовчики симпатичные. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в