7 февраля 2017 Я и вышивала в самолете, и крючком работала. Иглы и крючки (цельнометаллические) никого не интересовали, а вместо ножниц брала подрез. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ну вот не знаю... У меня пинцет для бровей отобрали. А вы иглы умудряетесь проносить) LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 45 минут назад, Pirani@ сказал: Ну вот не знаю... У меня пинцет для бровей отобрали. А вы иглы умудряетесь проносить) Твой пинцет Юль см.15 небось был. Вот и причислили к холодному оружию))) у меня 2 года назад в Симферополе на рамке ножницы обычные задержали - пришлось отдать сб. Зато удивление было когда по прилету в Шереметьево вдруг бортпроводница отдала добро назад... snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Лёш, ну конечно не иголка (по размеру), см. 7 примерно. Но ведь и не острый) Но мне не отдали. У них на таможне большой прозрачный куб стоял - туда всё и бросали. Приличненько так уже было набросано. Причем, когда летели из России - пинцет никого не напряг. А обратно "испугались" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 16 часов назад, Pirani@ сказал: Ну вот не знаю... У меня пинцет для бровей отобрали. А вы иглы умудряетесь проносить) Обнаружить иглу, воткнутую в ткань или катушку ниток - почти нереально. Я постоянно с собой вожу в рюкзачке минишвейный набор из катушки и иглы на всякий пожарный, В ту же катушку в последнее время втыкаю дополнительно 1-2 иглы для вышивки про запас... ни разу за все время (а летаю я довольно часто, далеко и в самых разных направлениях) проблем не было. Та же самая фигня с мининожничками от Гаммы. Спокойно едут под видом маркера в пакете с вышивкой. Killwale, letka и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Иглу в кошельке, где мелочь лежит, тоже проблемно найти. Killwale, letka и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 5 часов назад, Pirani@ сказал: Но мне не отдали. У них на таможне большой прозрачный куб стоял - туда всё и бросали. Приличненько так уже было набросано. Причем, когда летели из России - пинцет никого не напряг. А обратно "испугались" Неужели потом этот большой прозрачный куб трактором переехали уничтожили? Это ж сколько куб-ов у них каждый день.... Не, наверно за углом таможни закрома Duty Free или Tax Free пополняют.... letka, Pirani@, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 У меня в 2008 году в Шереметьево на контроле отобрали деревянные спицы. Причём без возврата. Рейс был Аэрофлот совместно с чешскими авиалиниями. С тех пор в самолёте сплю, ем и смотрю фильмы. Вышивала только в отпуске в Эстонии на островах. Остальные разы - сколько не возила, не получалось. Surik, Killwale и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Я вот тоже в самолете читаю, книгу никто не заберет. А на отдыхе не вышиваю - нет времени, всё хочется посмотреть, походить, покупаться, пообщаться... Антонина di и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 20 часов назад, Avril сказал: Остальные разы - сколько не возила, не получалось присоединяюсь! Всегда в отпуск везу вышивку. Никто ни разу ничего не отбирал и даже вопросов не задавал (ни на контроле ни в самолете). Но у меня ситуация - вожу часто, вышиваю редко! Иногда даже и достать не успеваю))) Только однажды в Турции когда уж совсем с пляжа не уходила вышила небольшую работу от парижанок и еще и половину зеленой двери Изы. Но там было так тихо и малолюдно! Располагало Killwale и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Я частенько летаю в Белоруссию в командировки и раз в год в отпуск. Всегда беру с собой вышивку. Ножницы не вожу, есть подвеска-резак. Когда летели во Владивосток, а это 8 часов в самолете, вышивала. Никого это не волновало и никто слова против не сказал. А вот в Минске как-то отобрали пинцет для бровей. Я очень удивилась. Маленький ведь, да и пинцет, не колюще -режущий предмет. Ну да ладно, работникам виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Девочки, сейчас возможно взять в самолет иголку или круглый резак? Через пару недель лететь в командировку (Москва, привет! ), начальство говорит, чтобы без багажа летела типа дорого. С багажом 20 200, без 16 200. Ваще экономияяяяяя! Вот думаю, стоит ли вообще с собой брать вышивку? Сюрприз не успеваю совсем! Думала в самолете повышивать Теперь вся в сомнениях Пяльцы пластиковые возьму, если что. Но в связи с последними событиями, не введут ли каких-то особых проверок? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 5 минут назад, Loculus сказал: Девочки, сейчас возможно взять в самолет иголку или круглый резак? У меня с собой всегда в рюкзаке катушка ниток с примотанной к ней иглой. Вместо резака мини ножнички от гаммы в пластиковом тубусе. В понедельник лечу в отпуск, походный набор всегда со мной! Расскажу по факту че как, если беспокоишься про повышенные меры безопасности... Loculus, Killwale, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 monstrochka, Анютка, спасибо буду ждать! Веселого отпуска monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Никогда бы не подумала, что пинцет могут забрать. Теперь у меня новая фобия будет) Представила себя в отпуске с брежневскими бровями Но иголку и ножницы не рискнула бы взять в самолет. Почти уверена, что отняли бы. Lacky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Ножницы могут отобрать. их по-моему и раньше не пропускали. А обрезыватель нити мне кажется должны пропустить. yuss и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 45 минут назад, sakineva сказал: Ножницы могут отобрать. их по-моему и раньше не пропускали. А обрезыватель нити мне кажется должны пропустить. У меня вот такие не отбирают (ттт) Летала с ними уже раз дцать во все стороны света, как внутренними, так и международными рейсами. В закрытом виде - похожи на маркер. Killwale, K_AnnA_D и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 У меня вот такой, я с ним летела. K_AnnA_D, Ольга78 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 а у меня такой: раньше всегда нормально летала, а сейчас не знаю K_AnnA_D и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 27 минут назад, Loculus сказал: а у меня такой: раньше всегда нормально летала, а сейчас не знаю У меня тоже такой. Летела с ним в самолете, одевала на шею как медальон. В самолете вышиваю всегда. Killwale, Loculus, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 06.04.2017 at 13:17, Loculus сказал: а у меня такой: раньше всегда нормально летала, а сейчас не знаю У меня и такой, и подрезать в кольце-наперстке отлично приходят. K_AnnA_D и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Я летала с ручной кладью, без багажа. Брала с собой подушку вервако, техника лонгстич, крупная пластиковая канва, вышивала Толстой пластиковой иглой гамма. Вопросов ни у кого не возникло. letka и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Мы летом в отпуск летели 8 часов. Да я бы там без вышивки извелась от безделья. Всегда беру с собой вышивку и перо с несколькими листами для писем. Либо вышиваю, либо письмо пишу. И ни разу ни у кого не возникало вопросов ни по поводу иглы, ни по поводу перьевой ручки. letka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 З недели назад прилетела из Тая, вышивала в самолете, резак для ниток DMC в виде кулона никого не заинтересовал, не бойтесь, летите спокойно)))) K_AnnA_D и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ни разу не вышивала в самолете. Вообще не беру с собой вышивку, вышиваю только дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение