Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я и вышивала в самолете, и крючком работала. Иглы и крючки (цельнометаллические) никого не интересовали, а вместо ножниц брала подрез.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот не знаю... У меня пинцет для бровей отобрали. А вы иглы умудряетесь проносить)

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Pirani@ сказал:

Ну вот не знаю... У меня пинцет для бровей отобрали. А вы иглы умудряетесь проносить)

Твой пинцет Юль см.15 небось был. Вот и причислили к холодному оружию))) у меня 2 года назад в Симферополе на рамке ножницы обычные задержали - пришлось отдать сб. Зато удивление было когда по прилету в Шереметьево вдруг бортпроводница отдала добро назад...

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лёш, ну конечно не иголка (по размеру), см. 7 примерно. Но ведь и не острый)

Но мне не отдали. У них на таможне большой прозрачный куб стоял - туда всё и бросали.

Приличненько так уже было набросано.

Причем, когда летели из России - пинцет никого не напряг.

А обратно "испугались":D

Поделиться сообщением

16 часов назад, Pirani@ сказал:

Обнаружить иглу, воткнутую в ткань или катушку ниток - почти нереально. Я постоянно с собой вожу в рюкзачке минишвейный набор из катушки и иглы на всякий пожарный, В ту же катушку в последнее время втыкаю дополнительно 1-2 иглы для вышивки про запас... ни разу за все время (а летаю я довольно часто, далеко и в самых разных направлениях) проблем не было. Та же самая фигня с мининожничками от Гаммы. Спокойно едут под видом маркера в пакете с вышивкой. :girl_sigh:

letka, Killwale и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pirani@ сказал:

Но мне не отдали. У них на таможне большой прозрачный куб стоял - туда всё и бросали.

Приличненько так уже было набросано.

Причем, когда летели из России - пинцет никого не напряг.

А обратно "испугались":D

Неужели потом этот большой прозрачный куб трактором переехали уничтожили:moil:?  Это ж сколько куб-ов у них каждый день....:girl_prepare_fish: Не, наверно за углом таможни закрома Duty Free или Tax Free пополняют....

Поделиться сообщением

У меня в 2008 году в Шереметьево на контроле отобрали деревянные спицы. Причём без возврата.

Рейс был Аэрофлот совместно с чешскими авиалиниями.

С тех пор в самолёте сплю, ем и смотрю фильмы.

Вышивала только в отпуске в Эстонии на островах. Остальные разы - сколько не возила, не получалось.

letka, Killwale и Surik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже в самолете читаю, книгу никто не заберет.

А на отдыхе не вышиваю - нет времени, всё хочется посмотреть, походить, покупаться, пообщаться...

Svetl@n@ и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Avril сказал:

Остальные разы - сколько не возила, не получалось

присоединяюсь! Всегда в отпуск везу вышивку. Никто ни разу ничего не отбирал и даже вопросов не задавал (ни на контроле ни в самолете).

Но у меня ситуация - вожу часто, вышиваю редко! Иногда даже и достать не успеваю))) Только однажды в Турции когда уж совсем с пляжа не уходила вышила небольшую работу от парижанок и еще и половину зеленой двери Изы. Но там было так тихо и малолюдно! Располагало

Killwale и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я частенько летаю в Белоруссию в командировки и раз в год в отпуск. Всегда беру с собой вышивку. Ножницы не вожу, есть подвеска-резак. Когда летели во Владивосток, а это 8 часов в самолете, вышивала. Никого это не волновало и никто слова против не сказал. А вот в Минске как-то отобрали пинцет для бровей. Я очень удивилась. Маленький ведь, да и пинцет, не колюще -режущий предмет. Ну да ладно, работникам виднее. 

Поделиться сообщением

Девочки, сейчас возможно взять в самолет иголку или круглый резак? Через пару недель лететь в командировку (Москва, привет! ;) ), начальство говорит, чтобы без багажа летела :dh: типа дорого. С багажом 20 200, без 16 200. Ваще экономияяяяяя!

Вот думаю, стоит ли вообще с собой брать вышивку? Сюрприз не успеваю совсем! Думала в самолете повышивать :cray:Теперь вся в сомнениях :(

Пяльцы пластиковые возьму, если что. Но в связи с последними событиями, не введут ли каких-то особых проверок?

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Loculus сказал:

Девочки, сейчас возможно взять в самолет иголку или круглый резак?

У меня с собой всегда в рюкзаке катушка ниток с примотанной к ней иглой. Вместо резака мини ножнички от гаммы в пластиковом тубусе. В понедельник лечу в отпуск, походный набор всегда со мной! Расскажу по факту че как, если беспокоишься про повышенные меры безопасности...

yuss, Killwale, Loculus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka, Анютка, спасибо буду ждать!

Веселого отпуска :)

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда бы не подумала, что пинцет могут забрать. Теперь у меня новая фобия будет)

Представила себя в отпуске с брежневскими бровями :swoon::girl_crazy:

Но иголку и ножницы не рискнула бы взять в самолет. Почти уверена, что отняли бы.

Lacky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ножницы могут отобрать. их по-моему и раньше не пропускали. А обрезыватель нити мне кажется должны пропустить.

K_AnnA_D и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, sakineva сказал:

Ножницы могут отобрать. их по-моему и раньше не пропускали. А обрезыватель нити мне кажется должны пропустить.

У меня вот такие не отбирают (ттт)

1183840-0.thumb.jpg.440aeb992995d95c002b8e4d7ae19e71.jpg Летала с ними уже раз дцать во все стороны света, как внутренними, так и международными рейсами. В закрытом виде - похожи на маркер.

ЛюдмилаЕр, K_AnnA_D и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня такой:

4e3fc841cae061811e0e4b4967f0593d.thumb.jpg.bb61abb8dcdc380287f24d15877d0339.jpg

раньше всегда нормально летала, а сейчас не знаю

letka и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Loculus сказал:

а у меня такой:

У меня тоже такой. Летела с ним в самолете, одевала на шею как медальон. В самолете вышиваю всегда.

Killwale, Loculus, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 at 13:17, Loculus сказал:

а у меня такой:

У меня и такой, и подрезать в кольце-наперстке отлично приходят.

Loculus и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я летала с ручной кладью, без багажа. Брала с собой подушку вервако, техника лонгстич, крупная пластиковая канва, вышивала Толстой пластиковой иглой гамма. Вопросов ни у кого не возникло.

letka и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы летом в отпуск летели 8 часов. Да я бы там без вышивки извелась от безделья. Всегда беру с собой вышивку и перо с несколькими листами для писем. Либо вышиваю, либо письмо пишу. И ни разу ни у кого не возникало вопросов ни по поводу иглы, ни по поводу перьевой ручки.  

kreolka и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

З недели назад прилетела из Тая, вышивала в самолете, резак для ниток DMC в виде кулона никого не заинтересовал, не бойтесь, летите спокойно))))

letka и K_AnnA_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни разу не вышивала в самолете. Вообще не беру с собой вышивку, вышиваю только дома

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в