Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маришка1210

Беременность и вышивка

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Egelia сказал(а):

Сейчас на финишной прямой в своем долгострое. Работы на неделю-две осталось. А дальше сразу же возьмусь за динозавры тоже от Bothy Threads. И ещё две схемы динозавров Анны Петуновой захомячены. К одной все уже куплено. У меня сын очень большой любитель динозавров. 

А ещё мне от Bothy Threads нравиться пиратский корабль и рыцарский замок. 

Кстати, как вам Bothy Threads? 

Динозавры отличные! Мне тоже нравятся, но у нас тема фей. Я долго выбирала и думала над домиком в разрезе, а потом нашла неразрезанные садовую лейку и чайничек и тут же в течение получаса от обнаружения купила :crazy:

Шью вот тут 

Непривычно, никак не поймаю ритм и порядок отшива. Сегодня буду пробовать бэк.

Egelia и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Egelia сказал(а):

А ещё мне от Bothy Threads нравиться пиратский корабль и рыцарский замок. 

Мой сынок фанател от пиратов. А я так и не успела вышить этот пиратский корабль, хотя и схема была захомячена. Сын вырос, и как-то очень стремительно. Когда ему было 13 лет, я поняла, что уже опоздала с этой вышивкой...

Egelia, moonlightalex, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал(а):

Сын вырос, и как-то очень стремительно. Когда ему было 13 лет, я поняла, что уже опоздала с этой вышивкой...

Это я так когда родила накупила кучу наборов с мишками от Дим. И тоже вышить не успела. Сыну почти 4 года. Какие тут мимишные мишки. :D пока в почете у него динозавры. Надо успеть вышить, пока не вырос из них. 

Elena_F, Vika71, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sakineva сказал(а):

Мой сынок фанател от пиратов. А я так и не успела вышить этот пиратский корабль, хотя и схема была захомячена. Сын вырос, и как-то очень стремительно. Когда ему было 13 лет, я поняла, что уже опоздала с этой вышивкой...

Света, а до скольки имеет смысл вышивать детские картинки на твой взгляд?

4 часа назад, Egelia сказал(а):

Это я так когда родила накупила кучу наборов с мишками от Дим. И тоже вышить не успела. Сыну почти 4 года. Какие тут мимишные мишки. :D пока в почете у него динозавры. Надо успеть вышить, пока не вырос из них. 

А я беременная уже зная, что будет девочка, купила ей Димовских фей, тогда их было две (собственно моя мама ей уже их вышила). А потом как вышла ещё и третью прикупила.

Потом была метрика от Овна и три Лукасовские феи. Всех вышила и оформила.

Ну и теперь два домика для фей. Мне кажется, что в закромах у меня из детского максимум мишка в формате 18*13 см. Остальное - все взрослое.

sakineva, Elena_F, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Avril сказал(а):

Света, а до скольки имеет смысл вышивать детские картинки на твой взгляд?

Мне кажется это зависит от ребенка. Девочки взрослеют немного раньше, но как-то плавно, постепенно. Мальчишки меняются очень резко. Когда я смотрю на фото сына , когда ему исполнялось 13 и 14 лет, это совершенно два разных человека. В 13 это еще совершенный ребенок, щечки, детский взгляд, дурашливые повадки... В 14 - вдруг резкие скулы, четкий профиль, взрослый взгляд, совершенно другое поведение... Кстати именно в этом возрасте он смёл со своего стола все мои вышивки со смешариками, Винни-Пухом и Скуби-Ду, своих любимых мультперсонажей. Он так резко повзрослел, что я наверное еще год доставала его вопросами "все ли у него в порядке?".  (Кстати, у меня в профиле ему на фото 12 лет...)

В любом случае, я думаю, что лет до 11-12 ребенок еще порадуется детской вышивке, а потом только сделает вид (если о-очень воспитанный:smile:).

Elena_F, jenny064, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.07.2019 в 17:48, sakineva сказал(а):

В любом случае, я думаю, что лет до 11-12 ребенок еще порадуется детской вышивке, а потом только сделает вид (если о-очень воспитанный:smile:).

Моей красотке уже 12, спешу вышить в этом месяце кошечку бисером, пока интересно. А то, боюсь, что опоздаю, уже полгода, как меняется ребенок. 

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

‎04‎.‎07‎.‎2019 в 21:48, sakineva сказал(а):

Мне кажется это зависит от ребенка. Девочки взрослеют немного раньше, но как-то плавно, постепенно. Мальчишки меняются очень резко. Когда я смотрю на фото сына , когда ему исполнялось 13 и 14 лет, это совершенно два разных человека. В 13 это еще совершенный ребенок, щечки, детский взгляд, дурашливые повадки... В 14 - вдруг резкие скулы, четкий профиль, взрослый взгляд, совершенно другое поведение... Кстати именно в этом возрасте он смёл со своего стола все мои вышивки со смешариками, Винни-Пухом и Скуби-Ду, своих любимых мультперсонажей. Он так резко повзрослел, что я наверное еще год доставала его вопросами "все ли у него в порядке?".  (Кстати, у меня в профиле ему на фото 12 лет...)

В этом году моему сыночке исполнится 29 лет. Эту вышивку начинала моя двоюродная дочка лет так 15 назад. Вышила чуть и бросила. Вышивка очень долго лежала, а потом я ее довышила. В этом году оформила в рамочку и хотела повесить на даче, над столом. Сын не дал: Дверь на даче да так, вышивку украдут и дальше по тексту. Забрал себе. Вот эта вышивка IMG_20190514_152002.thumb.jpg.043fab75e9d91d4a2d631ec50f86b745.jpg.

Egelia, kreolka, Vag222 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Vika71 сказал(а):

Сын не дал: Дверь на даче да так, вышивку украдут и

Может, мой сын когда будет постарше, тоже будет так же относиться.... Очень хочется... 

Egelia, jenny064, Vika71 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Будучи беременной вышивала очень много, очень замечательно время проводила:yahoo:. Всё прошло отлично. Единственное долго засиживаться за вышивкой пузожитель не давал, начинал бушуянить, пинаться, приходилось вставать, ходить. Он и сейчас у меня шилопоп:D

А вот вязать вообще не могла, прямо с самого начала беременности не шло. Зато когда родила, вышивать невозможно было, а вязать отлично.

Рейлэнэ, Dasika, Pirani@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала в обе беременности. Я не суеверная. У меня был кресло-мешок, на котором можно было устроиться, хоть боком, хоть раком. А вот после родов были перерывы, каждый раз на 2 года, поскольку ребенок+работа, которую не оставляла + орхидеи - на вышивку просто не оставалось сил и времени.

Как по мне - одно из самых умиротворяющих и успокаивающих занятий.

Mara_, герда28, Sneganna и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала в обе беременности. В первую беременность причем гораздо больше, т.к. были с мужем вдвоем. Во вторую вышивала на порядок меньше, т.к. уже был на руках 4-х летний ребенок. У первого никакого обвития нет. У второго - двойное обвитие. В данном случае совпадение вижу только одно. У меня старший спокойный был и в животе и по жизни спокойный ребенок был, сейчас спокойный подросток. Младший, что в животе ураган был, что в жизни такой же. Не удивительно, что намотал на себя все что мог)))

Поделиться сообщением

Никогда не слышала про такую примету, да и не верю в приметы. Считаю, если не веришь, то и защищен от всего, т.к не накручиваешь себе никакого негатива и страхов.

А вообще за плечами 2 беременности, и во время них вышивальная активность как раз-таки увеличивается, т.к хочется спокойного, мирного досуга под сериалы и фильмы. Никаких обвитий у детей не было.

Сейчас беременна в 3й раз и опять взялась за вышивку после некоторого времени заброса этим занятием.

Ёла, Mara_, YuliyaY и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в