Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Маришка1210

Беременность и вышивка

Рекомендованные сообщения

ух - я тоже декрет хочу)))) гулять и вышивать))))

Это как повезёт! :wink: Мне хотелось только есть и спать :biggrin:

Yulika, weron, Alpina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это как повезёт! :wink: Мне хотелось только есть и спать :biggrin:

Как я Вас понимаю, мне тоже будучи беременной очень хочется спать. После роботы на вышивку не хватает сил. До беременности все было наоборот, но заставлять себя не буду, организм не обманешь если надо отдых то надо))))) А в примету не верю, я верю в позитивные приметы н-р: ангелочки "Почти идеальный")))

Kip’sMiracle, kreolka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

*inna*, поздравляю от всей души! :give_rose: :give_heart: :jc_cupidgirl::l_daisy:

Ну вот почему нельзя выспаться впрок? :unknw:

Я по-моему в этой теме где-то писала, что меня тоже в беременность от вышивки совсем отвернуло, почти через силу иногда ковыряла и всё... Потом захотелось, но было уже поздно :biggrin: :jc_parents-boy:

*inna*, weron, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я Вас понимаю, мне тоже будучи беременной очень хочется спать. После роботы на вышивку не хватает сил.

Я тоже на работе очень сильно уставала, выматывалась просто до истерик по утрам "я не хочу на работу!!!" с соплями и слезами. И моя гинеколог предложила мне больничный. :girl_smile: У меня был повышенный тонус матки всю вторую половину беременности, не критично, но как повод использовать было можно. Я за 2 последних рабочих месяца 2 раза уходила на больничный по 10 дней. Потом ушла в отпуск 45 дней, а сразу за ним - декретный. :girl_smile:

Так что вышивать возможность была, но я ей воспользовалась не в полном объеме - то в игрушку залипну, то в ВКонтакте просижу весь день, читая какой-нибудь мусор. Но все-таки именно беременность меня вернула к вышивке. :tender: А этот сайт привил хомякоз :mosking:

Хельга, *inna*, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже думала беременная буду вышивать, а вот не получается, тут пробовала перегнать схему ГК в PM что бы удобнее с компа вышивать, не получается чего-то с бумажной схемы тяжело и нудно, на полчасика за ГК не сядешь надо побольше времени, а после работы пока туда сюду и время 9, а у меня режим я после 9 уже носом клюю и самое позднее в 10 засыпаю. Тут надо мной уже даже дочка смеется, как я так быстро засыпаю

Поделиться сообщением

Я во все беременности вязала, это моя первая беременность с вышивкой, так как увлеклась этим не так давно. В этот раз всю первую половину спала или мучилась от токсикоза, а недель с 20 со страшной силой на вышивку потянуло))) Сейчас у нас проблем куча навалилась со старшими, да и вообще тяжеловато пятая беременность дается, а зарядишь иголочку, сядешь поудобнее, и все налаживается)) Надо навышиваться вдоволь, а то после родов еще долго не до вышивки будет)

Вот, сегодня вечерок скоротала, завтра добавлю ценный груз)) Подруге открыточка от Риолис:

post-13275-1403725448_thumb.jpg

lena isk, Лита, В@ниль и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я окончательно влюбилась в вышивку будучи беременной, вышивала маленькую картиночку со смыслом для своей доченьки. Проблем не было никаких. Беременность нормальная, роды легкие. Вышивка никак не влияет на обвитие, это точно.

Зато в декрете как начала по ночам вышивать, так утром меня дочь будит))) вставать тяжело стало.

Боюсь, что когда на работу выйду и ночью не повышеваешь и вечером некогда, надо семьей заниматься. Так, что самое лучшее время для вышивки это беременность и декрет.

Rumba, Zanfiska, adel-dream и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надо навышиваться вдоволь, а то после родов еще долго не до вышивки будет)

А я как начала во время беременности вышивать - так до сих пор остановиться не могу ;) Сын спокойный, до 3-х месяцев спал 23 часа в сутки. А старшие уже подросли, самостоятельные.

kreolka и olgaa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала всю беременность, особенно когда пошла в декрет могла вышивать целыми днями. Ни каких обвитий не было. Но каждый час за вышивкой я делала перерывы и переключалась на другую, более активную деятельность минут на 10-15.

kleona, maui, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, на самом деле,приметы тут ни причем. Все просто донельзя - вы сидите за вышивкой в статичной позе, подолгу и в органах малого таза нарушается кровообращение, потому что кровеносные сосуды и ткани и так сдавлены увеличившейся маткой...

Поделиться сообщением

Я тоже вышивала во время беременности, за месяц до родов начали сильно отекать ноги, поэтому долго не получалось посидеть, а так все отлично, мне очень нравилось вышивать. Обвитие пуповиной было, но с вышивкой это не связываю, такое часто случается. Сейчас тоже вышиваю, в основном по ночам, днем очень редко есть на это время.

maui и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала всю беременность. Правда мне больше спать хотелось, чем шить:D. Родила без проблем и осложений. Главное - позитивный настрой. А тут без любимого хобби никак. Сейчас и рада бы повышивать, да чудо трехмесячное не дает. По полчасика ухитряюсь выгодать. Да и то не каждый день:(

maui, Loculus, kreolka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, omoskvicheva сказал:

Родила без проблем и осложений. Главное - позитивный настрой. А тут без любимого хобби никак. Сейчас и рада бы повышивать, да чудо трехмесячное не дает. По полчасика ухитряюсь выгодать. Да и то не каждый день:(

Вово, тоже вышивала в беременность, правда не всю, под конец в ремонт вдарилась, так что на вышивку времени совсем мало было, но порой находила. Ни обвитий, ни других проблем. А щас только форум читать порой остается с  моей шилопопкой :D

Egelia, Ольга78, S4astlivaja и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю, и учитывая, что это доставляет  неимоверное удовольствие - считаю, что так и нужно продолжать :) главное, как девочки писали выше, делать перерывы почаще. 

Правда, врач рекомендует рисовать побольше, а не вышивать - якобы, в рисовании творчества больше (но это он просто не знает, что такое вышивка :D))))) 

N.Natali, kreolka, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже вышивала в беременность "семейство мишек", и все ок. Не особо верю в приметы! 

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я подсела на вышивание именно при беременности, меня коллега заразила, и я загорелась ребенку к рождению картинку вышить. Это был Олененок от Риолис.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вязала и вышивала всю беременность, обвития и других проблем с ребенком не было. Также мои знакомые вышивальщицы тоже обошлись без проблем. Но есть несколько знакомых, которые из-за суеверий не брали иголку в руки, и у них было двойное  обвитие плода. 

kreolka, Tatiana Ch., bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Найнив сказал:

Вязала и вышивала всю беременность, обвития и других проблем с ребенком не было. Также мои знакомые вышивальщицы тоже обошлись без проблем. Но есть несколько знакомых, которые из-за суеверий не брали иголку в руки, и у них было двойное  обвитие плода. 

страхи материализуются...

Tatiana Ch., Найнив, bieloczka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала до беременности, в начале и уже в конце.  В середине очень уставала после работы. Сейчас очень скучаю по вышивке, но выкроить час на любимое хобби редко получается. Форум то обычно ночью в кормление читаю. 

P. S. У меня воды отошли, когда на пункте самовывоза вышивку метрику забирала :crazy:

kreolka, Tatiana Ch., Aleksacha и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.10.2017 в 07:58, Лана05 сказал:

Вышивала до беременности, в начале и уже в конце.  В середине очень уставала после работы. Сейчас очень скучаю по вышивке, но выкроить час на любимое хобби редко получается. Форум то обычно ночью в кормление читаю. 

P. S. У меня воды отошли, когда на пункте самовывоза вышивку метрику забирала :crazy:

Подрастёт, днём дома начнёт спать (а не на прогулке в коляске), вот тут то и появится время на хобби ;)

Лана05, Aleksacha и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Avril сказал:

Подрастёт, днём дома начнёт спать (а не на прогулке в коляске), вот тут то и появится время на хобби ;)

Дай бог. Пока хорошо днём спит только в коляске, а уже холодно и не повышиваешь на лавочке :not_i: но когда снег или дождь, то спасает балкон и у мамы кайфы по вышивке :wub:

Tatiana Ch., -Solovey-, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Лана05 сказал:

Дай бог. Пока хорошо днём спит только в коляске, а уже холодно и не повышиваешь на лавочке :not_i: но когда снег или дождь, то спасает балкон и у мамы кайфы по вышивке :wub:

У меня до сих пор днём в коляске спит (в марте три годика). Дома для этого давно куплена специальная компактная коляска.

При том что в уличной она даже не ездит уже больше года. Как пошла уверенно от уличной отказалась.

А на улице первый год спала только в движении, и засыпала большую часть года только на руках, а потом уже спала в коляске. Когда я ее приучила таки спать в стоячей коляске, было уже больше года. 

А вы уже находите время на вышивку, здорово! 

Лана05, gal_olga и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Avril сказал:

У меня до сих пор днём в коляске спит (в марте три годика). Дома для этого давно куплена специальная компактная коляска.

При том что в уличной она даже не ездит уже больше года. Как пошла уверенно от уличной отказалась.

А на улице первый год спала только в движении, и засыпала большую часть года только на руках, а потом уже спала в коляске. Когда я ее приучила таки спать в стоячей коляске, было уже больше года. 

А вы уже находите время на вышивку, здорово! 

Ох и дала Вам дочка жару. Малышка с характером. Наш тоже любит когда катают, особенно на вечерней прогулке. Только остановишься все кряхтение и ор. Наш бич это вечер с коликами и отсутствием сна. 

Ага нахожу в ущерб всем домашним делам. Иногда прям понимаю, что мне необходимо отключится пока он спит и час сажусь и вышиваю забив на все. Ах жаль этот час всего раз в неделю :not_i:

Aleksacha и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Лана05 сказал:

Ох и дала Вам дочка жару. Малышка с характером. Наш тоже любит когда катают, особенно на вечерней прогулке. Только остановишься все кряхтение и ор. Наш бич это вечер с коликами и отсутствием сна. 

Ага нахожу в ущерб всем домашним делам. Иногда прям понимаю, что мне необходимо отключится пока он спит и час сажусь и вышиваю забив на все. Ах жаль этот час всего раз в неделю :not_i:

По сравнению с тем, что она родилась сильно недоношенной (мы на пару чуть не умерли), потом почти два месяца лежала в больнице на выхаживании (без мамы), все происходящее после этого это так лёгкие шалости :D

А характер у неё боевой, этого не отнять. А иначе как бы она со всем справилась в начале своей жизни? 

Но в этом она на меня похожа, и посему нам вместе очень весело. Она упирается, я упираюсь. Так и живём :loll:

Я села за вязание и потом вышивку в год и четыре. До этого ни моральных ни физических сил не было.

Про колики не написала. Да не побьют меня модераторы. Мне прописывали довольно жёсткую диету плюс мы нашли своё лекарство от колик (всем разное подходит, у нас это был эспумизан). 

Aleksacha , Муняша, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Avril сказал:

По сравнению с тем, что она родилась сильно недоношенной (мы на пару чуть не умерли), потом почти два месяца лежала в больнице на выхаживании (без мамы), все происходящее после этого это так лёгкие шалости :D

А характер у неё боевой, этого не отнять. А иначе как бы она со всем справилась в начале своей жизни? 

Но в этом она на меня похожа, и посему нам вместе очень весело. Она упирается, я упираюсь. Так и живём :loll:

Я села за вязание и потом вышивку в год и четыре. До этого ни моральных ни физических сил не было.

Про колики не написала. Да не побьют меня модераторы. Мне прописывали довольно жёсткую диету плюс мы нашли своё лекарство от колик (всем разное подходит, у нас это был эспумизан). 

вязать вообще не умею. Главное что в итоге нашлось время на любимое занятие. 

Скрытый текст

Вы герой ттт все хорошо! А малышка вообще умничка, боец и герой. пусть дальше по жизни у неё все будет замечательно!!!! Самое сложное она уже победила!!!

мы на ив. Чередуем все эти средства. 

Avril сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в