23 ноября 2012 Маловато правда вышила времени совсем нету, школа, работа, дом, но каждый день по чуть чуть все равно стараюсь вышить , это прям наркотик какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Алена, с продвижением! Змейка оочень яркая и позитивная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Здорово! Молодец! Tatusja Спасибо что ко мне заглядываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2012 Алена, с продвижением! Змейка оочень яркая и позитивная))) Maria FUWA Спасибо мне очень приятно твоя похвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Небольшое продвижение в змеином очаровании GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Очаровательные глазищи! На форуме заразное змееводство распространяется))) GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Спасибо вам большое девочки!! Что забегаете ко мне и подстегиваете. Без вас совсем бы обленилась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Змейка такая озорная Вижу уже не первый отшив, но все равно очень приятно наблюдать за её рождением. Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 мой отчет за прошедшие выходные GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Аленушка - с праздником! сапсибо огромное мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Всех с наступившим Новым Годом!!! начала новый процесс, будет подарок моей начальнице у нее в конце марта юбилей и она очень любит догов, очень надеюсь с вашей помощью успеть к сроку. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Аленка,на черной канве,это да...но за 3 месяца уж наверно постараешься !тем более начальнице ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2013 Дог красивый, не видела раньше отшива. Буду с удовольствием наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2013 Дожик мой продвигается очень легко уже отшила почти два листа (они самые маленькие) всего их шесть вечером сфотографирую и выложу что получилось. А сейчас хочу показать законченые подсолнухи, оформлять понесу после 9 числа, вся беда в том что даже нет никаких мыслей по поводу оформления может быть вы мне подскажите что нибудь очень на вас надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 а вот они и глазки чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Привет,Алена!Столько процессов интересных в темке! Особенно змеюка понравилась,такая она очаровательная! Надеюсь она принесет радость и удачу в этом году! Дог очень реалистично получается, и темп отличный, так что начальница будет в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2013 Шикарные подсолнухи. Жаль подсказать не могу с оформлением. У самой опыта маловато Удачи в скорейшем завершении дога. Пусть крестики ложатся весело и ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение