Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alenkawamp98

Процессы от Аленки!!!

Рекомендованные сообщения

Прикупила в выходные себе напольный станочек и не смогла устоять не начав новый процесс. :smile: , это гобелен, от техники вышивания я в восторге шьется легко и быстро и получается такая неописуемая красота, вот что должно получится post-15487-1366098183_thumb.jpg а это то что я вышила за два вечерочка

post-15487-1366098538_thumb.jpg

albinuta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Давненько я не была на любимом сайте. Времени совсем не хватает на вышивку а так хочется сесть и по вышивать, да только настали теплые денечки и посадо-огородные дела занимают уйму времени,но все же не большое продвижение в начатых работах имеется . 1.Вот махровые тюльпаны немного подросли post-15487-1368529570_thumb.jpg

2. Мадонна тоже преображается потихоньку

post-15487-1368529908_thumb.jpg

albinuta и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение в мадонне.

post-15487-1369385139_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижение в мадонне.

Чудесные продвижения! :give_rose:

Поделиться сообщением

Как много уже вышито! :good2:

Поделиться сообщением

Ох уж это лето, на вышивку времени совсем нету, каждый день смотрю на начатые процессы и сердце сжимается что лежат они и пылятся , а взять и начать вышивать как то немогу, может пиночков не хватает и стимула. С понедельника пошла в отпуск на недельку и начала еще один процесс уже пятый :smile: , надо себя както десциплинировать и не начинать новые пока не закончу старые. Новый процесс называется Дочурка от Алисы post-15487-1376994495_thumb.jpg но у меня два сыночка и поэтому я решила зайку сделать не в розовом платьице а в синем. Вот что на данный момент получилось post-15487-1376994927_thumb.jpg

albinuta и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и зайка уже готов осталось вышить малыша

post-15487-1377256764_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо у вас процесс продвигается, осталось немножко, удачи в завершении!

Поделиться сообщением

Хорошо у вас процесс продвигается, осталось немножко, удачи в завершении!

Спасибо большое , думаю в выходные закончить метрику для старшего сыночка, и начать доделывать что то из давно начатых работ, только вот за что взяться не знаю :search:

Поделиться сообщением

Мадонна неописуемо красива, эти переливы бисера завораживают! Махровые тюльпаны, как живые получаются, просто прекрасно! Лёгких и быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

Мадонна неописуемо красива, эти переливы бисера завораживают! Махровые тюльпаны, как живые получаются, просто прекрасно! Лёгких и быстрых крестиков!

Спасибо . Вот с мадонны я наверное и начну после метрики ( только почему то метрику не добавляют в гаечку) а то она что то давно уже пылится на полке.

Поделиться сообщением

alenkawamp98, Алена, посмотрела твои работы, какая Мадонна красивая получается, бисер ровненький такой и весь переливается и светится, хорошо, что появилось у тебя время для вышивки тоже, с двумя детками его ох как трудно выкраивать. Очень интересное решение с Метрикой, поменять цвет одежки у малышки, осталось чуть и можно смело возвращаться к следующему процессу.

Очень понравился гобелен твой,такой яркий. Я вот никак не решусь на гобелен, пока любуюсь у девочек. Буду ждать продолжения этих великолепных тюльпанов.

Поделиться сообщением

Вот и готова моя метрика для старшего сыночка, сегодня понесу ( нет даже побегу ) в багетную мастерскую уж очень хочется побыстрее ее оформить. Хотела вчера начать дошивать мадонну но на глаза попались тюльпаны буду шить их.

post-15487-1379482657_thumb.jpg

post-15487-1379482706_thumb.jpg

post-15487-1379482753_thumb.jpg

Татуся, M@rgarita, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, милая картина. Синяя одежка зайке очень к лицу.

Поделиться сообщением

Очень милая работа!Ждём оформления :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой девочки спасибо большое. Отдала я свою метрику в багетку и немного растроилась заказала багет двойное паспарту и стекло антибликовое обошлись мне все это удовольствие в три тысячи рублей, что мне прям денег стало жалко сама не знаю почему, неужели у всех так дорого выходит оформление?

Поделиться сообщением

Ой девочки спасибо большое. Отдала я свою метрику в багетку и немного растроилась заказала багет двойное паспарту и стекло антибликовое обошлись мне все это удовольствие в три тысячи рублей, что мне прям денег стало жалко сама не знаю почему, неужели у всех так дорого выходит оформление?

Да уж, багетка - это дорогое удовольствие))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в