26 сентября 2013 Вот и готова моя метрика, ура, ура, ура!!! Результатом осталась очень довольна мне кажется неплохо вышло уже не терпится начать вышивать метрику для младшего сыночка. Вот что получилось. LiLiana1, M@rgarita, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Очень красиво! Молодец! Спасибо . Скоро начну метрику для младшенького. Умом понимаю что надо закончить старые процессы, на так хочется по надкусывать наборчики. Чем больше бродишь по сайту тем сильнее начинает бунтовать мой хомячок. у меня и так в закромах лет на десять пятнадцать работ хватит. и как с этим боротся ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 ...Скоро начну метрику для младшенького. Умом понимаю что надо закончить старые процессы, на так хочется по надкусывать наборчики. Чем больше бродишь по сайту тем сильнее начинает бунтовать мой хомячок. у меня и так в закромах лет на десять пятнадцать работ хватит. и как с этим боротся ума не приложу. Я тебя очень понимаю! Всерьез задумываюсь о выходе из сопротивления! alenkawamp98 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Вот и отшит один лист из четырех в махровых тюльпанах, начиналось вышивать как то с трудом а сейчас вроде уже втянулась и пошло пошустрее, вот только руки так и тянутся на что переключится. Получается рчень ярко и красиво. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Девочки скажите пожалуйста где можно обменять вот этот наборчик Janlynn Номер: 023-0530 прикупила его за компанию, но что то он меня как то не вдохновляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Что то я совсем распаясалась кидает меня от одного процесса к другому и ничего не могу с собой поделать, вчера чуть не начала новый процесс Сирень от Алиса насмотревшись на отшивы. Но смогла взять себя в руки от соблазна решила пока не вышью начатое за новые не браться. Девочки мне не хватает ваших пенделей спасайте. Ну так вот и вчера я продолжила вышивать Домашних любимцев от Риолис. ( я прям по ним соскучилась) Вот что имею на данный момент. Maury, Tanya_RTK, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Вот и готова моя метрика, ура, ура, ура!!! Результатом осталась очень довольна мне кажется неплохо вышло уже не терпится начать вышивать метрику для младшего сыночка. Вот что получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Алена, домашние питомцы от Риолис - хороший наборчик. Желаю легких крестиков. Посмотрела твои процессы, они все очень красивые. Не обязательно начинать новый процесс, можно же чередовать имеющиеся процессы в зависимости от дней недели. Сама недавно начала третий процесс, думала неделю, если не больше. И теперь я разрываюсь, и сирень вышивать хочется, и березки хочу закончить поскорее (там не так много уже и осталось), и тигров вышивать нужно, чтобы не лежали мертвым грузом. Решай сама, конечно, может ты еще передумаешь. Но если очень захочется начать что-то новое, начинай. Ведь вышивание - хобби, и нельзя заставлять себя вышивать то, что не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Всетаки решила отшивать пока то что уже начато, и вот продолжение в любимцах. Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Алена - молодец! По чуть-чуть и вышьешь постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Tanya_RTK спасибо большое, любой отзыв как глоток воздуха придает сил и стимул вот что вышила за пару вечеров теперь приступаю вышивать любимчика. Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Аленка, ты молодец, до любимчика дошла уже! Самих собачек наверное на одном дыхании вышьешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Tanya_RTK спасибо большое, любой отзыв как глоток воздуха придает сил и стимул вот что вышила за пару вечеров теперь приступаю вышивать любимчика. Мне очень нравится эта картинка, очень милаю, уютный домашний интерьер, скоро и любимцы появятся, не бросай их, Алена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 kas_julia,tatusja, Юнона девочки спасибо большое что заходите в гости, один любимец уже подростает потихоньку как только вышью чуть побольше так сразу выложу результат. Но сегодня не сдержался мой хомячок и заказал новогодние украшения для елочки, жду не дождусь посылочку, как получу придется отложить моих любимцев и все силы бросить на украшения их там 18 штучек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Хочу похвастаться наборчиками которые заказала, про качество и производителя ничего не знаю, но сами сюжеты мне понравились а вот они и сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Очень теплый процесс! Поскорей бы зверят увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Вот и готова моя метрика, ура, ура, ура!!! Результатом осталась очень довольна мне кажется неплохо вышло уже не терпится начать вышивать метрику для младшего сыночка. Вот что получилось. Алена,красиво получилось....цвета подобраны хорошо...но вот видны заломы какие-то на вышивке...или может это на фото так получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Хочу похвастаться наборчиками которые заказала, про качество и производителя ничего не знаю, но сами сюжеты мне понравились а вот они и сами. Хорошие наборы и ниточки в них хорошие,у меня тоже три наборчика есть этой фирмы. Мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Алена,красиво получилось....цвета подобраны хорошо...но вот видны заломы какие-то на вышивке...или может это на фото так получилось? Это на фото как то так вышло сейчас крутила вертела и слава богу заломов не видно, а то я аж переживать начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Какие славные игрушечки будут, класс!!! Сама жду не дождусь когда их получу, никогда ничего подобного не пробовала вышить, а насмотревшись какую красоту вышивают девочки не устояла и заказала. Уже отзвонили что мою посылочку сегодня собрали и выслали, на следующей недельке уже будет у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Хорошие наборы и ниточки в них хорошие,у меня тоже три наборчика есть этой фирмы. Мне понравились. Ольга заглянула к вам в закрома так у вас почти такиеже наборчики, хотела тоже котеек заказать так их не окозалось в наличии. Может вместе и начнем вышивать веселее будет. Ольга М. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение