4 декабря 2012 осталось добавить глазки, пуговки и сшить... с нетерпением буду ждать Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 очень симпатичные прянички! интересно будет посмотреть на конечный результат! Молодец! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Вот и я наконец-то появилась в своей темке. И не с пустыми руками!! Я закончила свою девчушку!!! Принимайте и оценивайте! Я буду очень рада вашим комментариям! Вот что было ДО и теперь с "отделкой" И немного поближе И даже вчера отнесла её в багетку! Теперь жду с нетерпением Посмотрим, что получится... Теперь я в таком приятном волнении: какую работу следующую начать... Учитывая мои закрома... Конечно, в первую очередь, закончу свои прянички, но это быстро!! Правда, надо найти время, свободное от работы. Конец года - выходных нет... Но скоро Новый Год - каникулы Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Какое чудо! Складочки на платьице как настоящие! Молодец! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Прянички просто прелесть! Такие праздничные Девчушка славная, очень нежная вышивка! Бек очень красиво смотрится Будем ждать из багетки! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Юля, поздравляю с завершением!!! Девчушка просто очаровательна Платьице как настоящее, и ленточка на шляпке добавляет реалистичности. Очень красивая работа получилась, буду ждать ее в оформлении Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 поздравляю с завершением! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Принимайте мою девочку в оформлении Когда шла в багетку, думала оформить с голубым паспарту. Но выбор в багетке оказался небольшим. Хотя когда я увидела эту рамочку, никакое паспарту мне больше не захотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 очень красиво получилось! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Класс! очень теплая работа получилась! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Девочка прелестная) и оформила красиво) начни то ) что первое ухватит рука)) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 начни то ) что первое ухватит рука)) Уже начала! И даже две работы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 что же?! Решила хоть одну игрушку к Новому году вышить и попробовала край такой подушки Не знаю: выкладывать процесс или сразу готовые работы.... Они должны быстро завершиться veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 у меня тоже такие игрушки есть...... они такие лапушки буду ждать твои процессы я пока не начинаю... только все заканчиваю... хотя пришлось потратить два вечера на две мини работы.... ибо подарки нужны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Да, игрушки мне тоже оооочень нравятся , поэтому я не смогла устоять, и хоть одна, но появится в новогодние праздники на ёлке. Остальные - в следующем году. Может быть, Наталья, одновременно с твоими А так, на новогодних каникулах, что-то более масштабное начну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Юля, девчушка просто прелесть!! И оформление замечательное! Поздравляю с новыми процессами! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Да, игрушки мне тоже оооочень нравятся , поэтому я не смогла устоять, и хоть одна, но появится в новогодние праздники на ёлке. Остальные - в следующем году. Может быть, Наталья, одновременно с твоими А так, на новогодних каникулах, что-то более масштабное начну.... эххх я бы тоже их начала , но надо доделать хотя бы Париж и Италию и потом уже новое начну)) твои игрушки жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Наталья, я сейчас к тебе зашла в "закрома".... Нахожусь под впечатлением Теперь я не чувствую угрызений совести от своего хомяка И половина твоих запасов - мои "хочушки"!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Чудесная девчушка! И как быстро ты её закончила! С новыми процессами! Игрушечки к празднику, подушечка - для зимнего уюта! Класс! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Юлечка, девчушка очень хороша в оформлении!!! Этот багет отлично подходит этому сюжету Новые процессы замечательные, однозначно стоит их нам показать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Наталья, я сейчас к тебе зашла в "закрома".... Нахожусь под впечатлением Теперь я не чувствую угрызений совести от своего хомяка И половина твоих запасов - мои "хочушки"!!!!! так получилось собрала золотой состав дима.... эх.... все бы вышить) вот цель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Вот один из пряничных человечков уже на ёлке emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Юля, какая прелесть! Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Юля, очень красивая девочка у тебя получилась, такая нежная Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение