20 марта 2013 Caida, Алеся, как хорошо,что котик выздоравливает.Он такой лапочка. А какие у тебя чудесные пополняшки.Один набор лучше другого. Я , когда получила своего Планитариуса, то чуть инфаркт не заработала, так как они умудрились схему спрятать внутрь равномерки.А равномерка черного цвета меня тоже не много напугала.Я решила если у меня с ней дружба не сложиться, заменю на канву мелкого акаунта. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Алеся, вышитый котик - прелесть! И за любимца твоего рада, пусть будет здоровым! Приобретения твои впечатлили! Наборов от РТО таких не видела, замечательные девчушки! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Мама - просто красапета получилась, даже со скалкой))) Пополняшки класс! Особенно Планетариус мне нра За котика очень рада) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Приветыы)) какая у тебя тут красота! Котофеи супер, очень хочется оформление посмотреть)) Пополняшки вкусные !! И на распродаже клевые наборы отхватила, меня ДИМ очень вдохновил))) Одним словом, ПоЗдРаВлЯю !!!!! Котику привет передавай Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Caida, Алеся, как хорошо,что котик выздоравливает.Он такой лапочка. А какие у тебя чудесные пополняшки.Один набор лучше другого. Я , когда получила своего Планитариуса, то чуть инфаркт не заработала, так как они умудрились схему спрятать внутрь равномерки.А равномерка черного цвета меня тоже не много напугала.Я решила если у меня с ней дружба не сложиться, заменю на канву мелкого акаунта. Наденька, спасибо большое! По поводу схемы-это точно!))) Я тоже открыла набор, смотрю-схемы нет.... Ну думаю все...Вот тебе и известный производитель..А потом расковыряла и поняла что к чему))) Алеся, вышитый котик - прелесть! И за любимца твоего рада, пусть будет здоровым! Приобретения твои впечатлили! Наборов от РТО таких не видела, замечательные девчушки! Наташенька, спасибо огромное! А девочки от РТО-это новинки у них вышли))) Мама - просто красапета получилась, даже со скалкой))) Пополняшки класс! Особенно Планетариус мне нра За котика очень рада) Татусечка, спасибо! Я была просто влюблена в Планетариуса...но после вскрытия набора, моя любовь к нему поутихла пока Приветыы)) какая у тебя тут красота! Котофеи супер, очень хочется оформление посмотреть)) Пополняшки вкусные !! И на распродаже клевые наборы отхватила, меня ДИМ очень вдохновил))) Одним словом, ПоЗдРаВлЯю !!!!! Котику привет передавай Юлечка, спасибо! Оформление сама жду))) очень интересно, что там мама выбрала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Алеся, приветик Мама такая прикольная получилась))) Жду семейство в оформлении, очень интересно посмотреть. Обновочки - чудо, девчушка и Ангел от РТО хорошенькие такие. А Фея и Волшебник вообще вне времени и конкуренции, очень красивые Рада, что котофей твой выздоровел. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Алеся, коты - чудо! Очень нравятся обе картинки! Пополнения замечательные, душа Розы - ммм... Есть такая интересная книга "Под розой" Марии Эрнестам , глядя на этот дизайн, всегда ее вспоминаю. Мне кажется, он должен был изображен на обложке этой книги. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Алесь, семейка котов прикольная получилась, такая позитивно-оранжевая! Рада, что твой котик поправился! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Алеся, приветик Мама такая прикольная получилась))) Жду семейство в оформлении, очень интересно посмотреть. Обновочки - чудо, девчушка и Ангел от РТО хорошенькие такие. А Фея и Волшебник вообще вне времени и конкуренции, очень красивые Рада, что котофей твой выздоровел. Анечка, привет! Очень рада тебя видеть Спасибо, что заглядываешь)) От закромов уже стены трещат, а самое страшное-хотется и этот начать, и тот, а еще вот тот и вон этот.... Пожалуй это самая большая проблема)))) Алеся, коты - чудо! Очень нравятся обе картинки! Пополнения замечательные, душа Розы - ммм... Есть такая интересная книга "Под розой" Марии Эрнестам , глядя на этот дизайн, всегда ее вспоминаю. Мне кажется, он должен был изображен на обложке этой книги. Танечка, спасибо! Книгу найду-почитаю)Тем более книги- это еще одна моя слабость) И уж как не почитать про такую-то девушку! Алесь, семейка котов прикольная получилась, такая позитивно-оранжевая! Рада, что твой котик поправился! Светочка, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 А я вот, как обещала, выкладываю КОЕ-ЧТО)))) Лебедей надеюсь завтра выложить, т.к. еще не закончила кусочек, и показывать особо нечего В общем КОЕ-ЧТО №1 Подарок от родителей на 8 марта. Привезено из Н.Новгорода Игольница, сделана из сплава латуни и меди, сверху нанесено 5 гр серебра (вот например браслетик у меня 1 гр весит, для сравнения) Как я ни старалась сфоткать ее при всем блеске-параде, толком и не получилось.. На свету очень нежно поблескивает, вроде этого В общем у меня долго челюсть на место вставала, когда я достала из коробочки это сокровище.. Мне она напоминает вещицу царских времен ( а я больна историей и всем историческим). Ну а про стоимость я вообще молчу.... КОЕ-ЧТО №2: Решила заняться декупажем Вот что у меня из этого вышло Правда пластик не шибко хорошо красится, но в данном случае это даже сыграло мне на руку)) Очень неплохо голубой просвечивает)) Коробочку эту сейчас вовсю использую, когда вышиваю) У меня там вся мелочь лежит: ножницы, игольница, маркер, ниточки и прочее.. Ну и КОЕ-ЧТО №3 Многие наверное слышали про Айвара Пожарского? Так вот 7 апреля он в Москве будет проводить мастер-класс. Я туда благополучно записалась уже... Но вот как назло, ничего стоящего нет, чтобы отдать ему на оформление( Посему было принято решение срочно начать мою бисерную девушку за роялем от "Магии Канвы", т.к. лебедей все равно не успею. Вот что уже навышивала за несколько дней Шьется приятно и легко и получается очень красиво) Фотки не передают нежного мерцания бисера Вот такие новости Oksana7, Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Алеся, сколько красоты, я даже теряюсь что хвалить в первую очередь. Игольница чудо чудное, пока ты не написала, я даже не догадывалась, что это игольница, а просто восхищалась изяществом и тонкостью работы. Поистине роскошный подарок!!! И, действительно, напоминает царские времена, наверное, у богатых дам той эпохи были такие штучки. Теперь похвалю твой декупажный дебют. Мне понравился результат, я знаю о существовании этого вида рукоделия, процесс мне известен только в общих чертах и мне кажется, что он требует большой аккуратности. Ты отлично справилась с этой задачей, и в итоге получилась замечательная корзиночка для вышивальных принадлежностей. Умничка!!! И, конечно, я не могу обойти вниманием твой новый процесс. Я так ждала эту девушку, так мне хотелось на нее посмотреть, поэтому я довольна, что теперь могу на нее полюбоваться Я уже несколько раз посмотрела фоточки. Бисер прям жемчужный. Как же красиво!!! А в оформлении Айвара работа станет вообще сказочной. В общем, как видишь, я вся в восторгах))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Вау! Ну какая же ты умничка, декупаж такой красивый - и здорово, что ты сразу приспособила его под мелочи - теперь вышивать стало еще и красиво! Балеринка очень красивая, очень интересно будет посмотреть на оформление! Молодец! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Круто-круто все очень красиво молодчинка Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 +1 Анюте! Столько всего!!! И все такоооооееее!!!!!! Красивенное!!! Алеся, какая ты умничка! И родители твои такие молодцы, такой подарок здоровский! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Алеся, отпад башки! Игольница - настоящее сокровище, поздравляю с таким подарком! Дебют удался! Получилось очень симпатично. И балерина такая классная! Бисер кажется круглыми бусинами, уверена, будет невероятно красиво! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Annette_S, tatusja, ule4ka777,Eule, ирония, девочки, спасибо вам огромное!!!! Коробочка изначально присмотрелась для рукодельных штучек, но уж больно мне ее вид не понравился Ну тут уж фантазия и разыгралась)) А вот небольшое продолжение по лебедям До этого было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Красота, очень акварельно Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Цвета такие нежные, спокойные красотааа Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Алеся, здорово получается, нежно и, в то же время, цвета насыщенные. И уже больше половины работы готово Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2013 Девочки, спасибо вам большое за вдохновение! Благодаря вам, хочется делать все дальше и все больше Я тут решила еще и у себя в темке похвастаться В "закромах-4" уже хвастнула Вот мои пополняшки (очень не хочется называть их очередными, уж больно они редки и хороши ) "Ангела света" у меня неожиданно оказалось 2 и разных комплектаций)) Если кому нужно-пишите Наборчик "I love santa"-это печатный крест, давно хотела попробовать, и тут такой масипулька попался)) В наборчике уже есть пяльцы-рамка А самый любимый и прекрасный-это бабочка "daydream", я от нее в полнейшем восторге!!! Ну и Милл Хилл для мамы) Мешочек для ножниц, невероятно красивый и прекрасный А какой там бисер, девочки.... Тихий обморок от такого великолепия! (фото вообще всей этой красоты не передает). Такие вот новости от хомяка с весенним раритетным обострением)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 ОООооооо!!! Алеся, сколько всего!Богатства сказочные и все такие красивые!)))) Поздравляю и тебя и хомяка! Рассматривала лебедей твоих... так интересненько))) и необычно)) Очень хочется поскорее увидеть завершенную работу Легких крестиков! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 ВАУ!!!! Вот это обновочки! Я вообще таких наборчик от не встречала нигде! Вот это добыча для хомяка поздравляю Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Алеся, поздравляю с обновками, замечательные наборчики раздобыл твой хомяк, загляденье просто Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Алеся, приобретения расчудесные, Милл Хилл совершенно поразил! Успеешь с Балеринкой к мастер-классу? Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2013 Алеся, сколько у тебя новостей и продвижений по всем процессам! Подарок от родителей шикарный, такая красота, в руки-то брать страшно... И новые наборчики очень интересные!Полюбовалась на всё это изобилие! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение