Опубликовано: 22 августа 2012 Ну вот, начала наконец свой любимый "Аромат роз" Золотого Руно. за первую неделю отшила 2 листа из 9, а сейчас что-то застопорилось.. безумно нравится сочетание цветов.. oxy и natavosk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Caida, Алеся, поздравляю с открытием темки, добро пожаловать!!!! Процесс у тебя очень красивый, я очень люблю ЗР, до недавнего времени вышивала только их наборы. И вышивка очень аккуратная, крестики все ровненькие, молодец!!! Caida и СырокДружба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Очень красиво получается, темп ошеломительный, так держать! Крестики один к одному, очень ладно! Сам набор тоже понравился! Удачи, легких крестиков! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Caida,Алеся, поздравляю с открытием темы. Я тоже обожаю наборы ЗР. А у тебя картина получается такая восхитительная, яркая, насыщенная. Мне очень нравится. И крестики очень ровненькие и аккуратные. Молодец! Так держать! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Очень красивый процесс - легких крестиков! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Очень красивая работа с удовольствием буду наблюдать за процессом! Легких крестиков! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Девочки, спасибо огромное за теплые и приятные слова!))) Постараюсь радовать вас и почаще выкладывать отчетики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 С открытием темы! Процесс замечательный. Легких крестиков! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Алеся, очень красивую работу вышиваешь, да и размер у неё немаленький! Успехов! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Caida, ах, какая шляпка у девушки))) мой любимый цвет))) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Поздравляю с открытием темки. Очаровательная девушка и прекрасные цветы. Желаю легких крестиков. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 Алеся! С открытием темки!!! Очень красивый начат процесс. Тоже обожаю наборчики ЗР. С удовольствием буду наблюдать за продолжением процесса. У тебя очень красивые готовые работы! Так держать!!! Легких и интересных крестиков!!! Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2012 И вышитые работы замечательные, и новый прощес красивый. Легких крестиков. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 Алеся, привет! С открытием темки! Очень интересный процесс у тебя, буду с удовольствием заходить гости - наблюдать)) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Девочки, всем огромное спасибо!! Скоро выложу продолжение Аромата роз (надеюсь до конца недели вышить весь левый угол). А пока вот что соорудила в подарок Золотому Руно на ДР (сегодня у них праздник был): Такое вот сердечко с синтепоном И вот такую открытку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Девочки, всем огромное спасибо!! Скоро выложу продолжение Аромата роз (надеюсь до конца недели вышить весь левый угол). А пока вот что соорудила в подарок Золотому Руно на ДР (сегодня у них праздник был): Такое вот сердечко с синтепоном И вот такую открытку Мне еще подарки за это дали, такие вот 2 набора для изготовления закладки И порадовала своего хомяка, купила со скидкой одну из хочушек вот таких львов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Алеся - очень красивое сердечко! И открытка просто произведение искуства! Молодец! И с пополняшками!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Ураааа!!! У меня наконец-то стали загружаться фотографии Уже 2 недели пыталась хоть что-то загрузить, и все бесполезно... Так вот, пока мой инет тупил, у меня вот сколько навышивалось В свой график пока укладываюсь, вышито уже +- половина, 4,5 листа из 9. Правда красный цвет видеть уже не могу , а ведь отшита только 1/4 платья где-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Caida - Алеся, приветик. Поздравляю с открытием темки. Очень красивый процесс у тебя в работе!!! С удовольствием буду заглядывать и любоваться на продолжение. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 О-о-о-очень красивый процесс! Терпения в борьбе с красным цветом А еще мне очень нравятся Ваши закрома И там написано, что один из наборов, китайский, взялась вышивать Ваша мама. Не могли бы Вы тоже иногда фоткать ее процесс, ну о-о-о-очень интересно Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Annette_S, спасибо большое! Буду стараться Валерия, Спасибо! ) Терпения точно не помешает... Я в основном захомячивать умею))))) А потом сижу, разбираю свои закрома, разглядываю их, и так хорошо становится.. Мама взяться взялась, но это пока в планах) У нее в работе пока другая картина, да и ее она пока отложила. На работе чуть ли не ночует, а пока едет в транспорте-вяжет )) Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Алеся,какие красивые цветочки !я сама смотрела на этот набор,но меня почему то смутило платье,какое то круглое.ну почему бы им не сделать по другому,не таким пузырем.если бы не оно,я бы точно купила. Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Алеся,какие красивые цветочки !я сама смотрела на этот набор,но меня почему то смутило платье,какое то круглое.ну почему бы им не сделать по другому,не таким пузырем.если бы не оно,я бы точно купила. Спасибо А платье мне наоборот понравилось, создается иллюзия ветра.. прям такой морской бриз..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Я в основном захомячивать умею))))) А потом сижу, разбираю свои закрома, разглядываю их, и так хорошо становится.. Мама взяться взялась, но это пока в планах) У нее в работе пока другая картина, да и ее она пока отложила. На работе чуть ли не ночует, а пока едет в транспорте-вяжет )) С закромами у меня тоже проблема, хомяченье опережает вышивание раз в десять Маме и вам желаю побольше свободного времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение