6 октября 2012 Ух ты, это надо же какой подарок природа подготовила! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2012 Ух ты, как здорово. Не выходя из дома грибочков насобирала))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Доброго всем времени суток! Наконец-то сделали мне компьтер Вот мой отчётик... Всё по порядку - это февраль, без бэка а это уже с ним, как мне муж говорит..."навышивает каких-то не понятных крестиков, а потом чёрной ниткой нарисует, что хочет" На этом зима в моём календаре закончилась, это моя влюблённая мартовская парочка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Лена, какая сладкая парочка))) с продвижениями))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Леночка, с возвращением на форум. Мышки такие прикольные получаются!!! А бэк в данной работе играет главную роль, без него вообще ничего не понятно. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девочка бесподобна и котик такой миленький!!! С удовольствием буду следить за календарем liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Здорово календарь вырастает! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 liana, Леночка, как-то пропустила твой урожай грибочков - не пойму !!!! Зимой супчик вкусненький будет, ммммммммммммм Календарик уже на 2 месяца подрос, классный такой!!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 А бэк в данной работе играет главную роль, без него вообще ничего не понятно. Эт точно! Вот сейчас в работе апрель, какое-то месиво крестиков (потом нарисую, что нужно) Девочка бесподобна и котик такой миленький!!! С удовольствием буду следить за календарем Спасибо! Здорово календарь вырастает! Да... стараюсь, мне бы успеть к концу ноября Зимой супчик вкусненький будет, ммммммммммммм Ну не знаю...я их повесила, чтоб навечно висели...стены голые закрывали ))), а они как назло усохли в сто раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Мой календарик продвигается, уже март закончился: И начался апрель...этот месяц мне больше всего понравился в календаре, такой цветочный, яркий. Эта мышка меня напоминает, я два года назад переехала в свой дом и в этом году был первый апрель, когда я выползла на огород всё сеять и сажать, после многих лет проживания в квартире это был для меня подвиг. Доже подумываю вышить один апрель для себя... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 А ещё я на днях вот такие наборчики прикупила Бабочки мечта моя, уже полгода наверное вокруг да около ходила... А с маячком оформление придумала нужное для прихожки и размерчик у него подходящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Леночка, как здорово, у нас по календарю зима на носу, а у тебя тепло и солнце впереди))) Поздравляю с обновочками, замечательные наборчики, оба мне очень понравились. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Лена,мышки прикольные!и с обновочками! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Прикольные мышки, смешные и со смыслом. Впервые задумалась и себе таких вышить позже, как напоминалочку. И правда, без бэка не понятно ничего, а с бэком все на своих местах! С приобретениями! Очень хорошие покупочки! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Лена, с продвижением! календарь очень красочный и забавный! Такой позитив получается) Работа тонкая и ювелирная. И с обновочками наборчики чудесные) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Леночка - мышки - чудо какое-то! Солнечные и яркие! Обновочки - класс! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 как здорово, у нас по календарю зима на носу, а у тебя тепло и солнце впереди))) У меня уже скоро осень...так быстро они заканчиваются, эти мышки ))) Лена,мышки прикольные!и с обновочками! Мышки вообще очень здоровские, на картинке и в ошивах не сравнить с тем, что я держу перед глазами, цвета такие сочные, просто приятно вышивать Прикольные мышки, смешные и со смыслом. Впервые задумалась и себе таких вышить позже, как напоминалочку Вообще их можно шить как отдыхалочку, каждые 3-4 дня новая мышка, даже устать не успеешь )) Лена, с продвижением! Работа тонкая и ювелирная. Спасибо! А что ювелирная эт точно, бэк всё сложнее и сложнее... Леночка - мышки - чудо какое-то! Солнечные и яркие! Спасибки! Скоро закончатся, скучать буду очень по этой палитре цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Вот и май пролетел... А так полгода выглядят меня дочь спрашивает - "мам, может дарить не будешь, дома оставишь?" придется такое и домой вышить... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Мыши - милашки! А почему год с декабря начинается? liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 А почему год с декабря начинается? вот сама не знаю...может они хотели по временам года разделить календарь, каждый рядок - сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Красивый май! ...меня дочь спрашивает - "мам, может дарить не будешь, дома оставишь?" И она совершенно права! Такой позитив дома нужен! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 вот сама не знаю...может они хотели по временам года разделить календарь, каждый рядок - сезон Лен, думаю ты права, дело именно в этом. Я тоже сначала удивилась, а потом пришла к такому же выводу. Замечательные мышки получаются, яркие и позитивные liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Всем привет!!! Немножко отвлеклась от своих мышек и вышила маме на новый год вот такую змейку от РТО: Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Лена, змейка просто радует своим позитивом) А на календарь смотрела с замиранием сердца, т.к. сама его уже практически закончила и смотря твои фото вспоминала как это было у меня liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение