22 января 2013 Оля, большое спасибо за интересную подачу достопримечательностей, я в восторге и от работы, и от фото adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Продолжаем виртуальное-вышивальное путешествие Общий вид: И детали. Базилика Святого Марка, Венеция: Она же: Арка Августа, Римини: Мост Риальто, Венеция: Собор Флоренции: Очень мне нравится сравнивать вышитые фрагменты с реальными объектами. Вроде вышивки такие крошечные, а очень похоже Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Очень интересно было рассматривать, спасибо! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 карта просто бесподобна , желаю легкого завершения процесса и начала нового по карте Франции К сожалению сейчас ничего подобного в продаже не видно, хотя может не там смотрю adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 ...Очень мне нравится сравнивать вышитые фрагменты с реальными объектами. Вроде вышивки такие крошечные, а очень похоже Оль, а нам как интересно: мы не только рассматриваем процесс, но и будто путешествуем по Италии. Очень здорово!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 К сожалению сейчас ничего подобного в продаже не видно, хотя может не там смотрю Ольга, а эти карты никогда в России не продавались, насколько я знаю. Я покупала их на Севе, они и сейчас там есть, фирма Classic Embroidery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Спасибо! Парижа нет, но есть карта Франции - она у меня в планах после Италии, можно у меня в закромах посмотреть пойду посмотрю))) и может схему попрошу) можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Продолжаем виртуальное-вышивальное путешествие супер! спасибо! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 пойду посмотрю))) и может схему попрошу) можно? Наталья, конечно, можно Если понравилась, пиши в личку, я отсканирую схему. Номера ниток в наборе указаны, хотя производитель не написан, но по номерам понятно, что нитки Anchor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Ну и двигаемся дальше Общий вид: И подробности: Селано: Сан-Джиминьяно: Церковь Санта-Мария-Маджоре: Ортона: Нитки одного цвета закончились, а их еще нужно прилично. Решила пока взять из набора с другой картой, а потом куплю, специально за одним мотком ниток не хочется ехать. Обидно, конечно, но хорошо хоть номера цветов в наборе указаны Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Оля, с продвижением тебя, очень шустро движется процессик. Еще раз спасибо за возможность полюбоваться красотами Италии, очень интересно!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Наталья, конечно, можно Если понравилась, пиши в личку, я отсканирую схему. Номера ниток в наборе указаны, хотя производитель не написан, но по номерам понятно, что нитки Anchor. спасибо большое)) и отличное продвижение)) шикарно получиается) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 А я все путешествую. Еще 4 достопримечательности готовы. Общий вид: Добралась до Рима. Всем известный Колизей: И площадь Святого Петра, Ватикан: Амальфи: Стинтино, Сардиния: Прям в отпуск на море захотелось, эх! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 такое удовольствие наблюдать за твоим путешествием) молодец! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Оля, очень красиво получается, я ждала появления Рима и площади Св.Петра в Ватикане, мне очень интересно было посмотреть на их вышитые изображения. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Оля, очень красиво получается, я ждала появления Рима и площади Св.Петра в Ватикане, мне очень интересно было посмотреть на их вышитые изображения. Спасибо, Аня. Площадь Св. Петра изображена очень схематично и, конечно, всей красоты и величия этого места не передает. А вот Колизей очень даже близок к реальности, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Все привет! Путешествие медленно движется к окончанию. Следующий показ будет последним. А пока следующие 4 элемента Общий вид: Палермо, Сицилия: Остров Капри: На вышивке он не очень интересный, но на самом деле там очень красиво (я там была). Развалины Храма Нептуна: Храм C, раскопки: veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Олечка, благодаря твоему путешествию, я столько новых мест увидела, о существовании некоторых даже не подозревала!!! Оль, скажи, а какой размер у работы получается? adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Олечка, благодаря твоему путешествию, я столько новых мест увидела, о существовании некоторых даже не подозревала!!! Оль, скажи, а какой размер у работы получается? Я и сама много новых мест узнала, хоть и была в Италии уже несколько раз А размер, заявленный производителем, 34х40 см. Реальный размер могу померить, когда с рамы сниму, если интересно. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Оля, классно получается! и спасибо за экскурсию! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Татьяна, я очень рада, что моя экскурсия тебе нравится. А смайлик на экскурсии просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Какая ты молодец!так интересно свой процесс презентуешь! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Ну вот и подошла к концу моя экскурсия. Грустно, конечно, расставаться с Италией, но я рада, что эта вышивка закончилась и можно начать следующую Последние четыре достопримечательности: Тропея, церковь Санта-Мария-дель-Изола: Трулло, традиционные дома с конической крышей: Храм Геры, раскопки: Таормина, греческий амфитеатр и вид на вулкан Этна: Ну и теперь вся карта полностью: Сначала я собиралась вышивать сразу карту Франции, но поняла, что устала. Поэтому, насмотревшись на процессы на форуме, решила начать свой первый Милл Хилл. Что должно быть: Небольшое начало: Пока вышивать на бумаге непривычно, я привыкла вышивать на раме, а держать небольшой кусочек бумаги в руках кажется не очень удобным Desha и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Поздравляю! молодец! и с новым процессом!) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение