11 февраля 2013 поздравляю с завершением! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Оля, здОрово! Настоящее путешествие получается! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 С завершением Италии! Такой интересный и познавательный процесс (я назад отмотала - все фото порассматривала) Милхиллчик душевный очень будет adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Олечка, с завершением работы над картой. Жаль, что закончилось такое замечательное путешествие, но зато картина получилась очень красивой и необычной С новым процессом тебя и с первым Милл Хиллом adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Жаль, что закончилось такое замечательное путешествие, но зато картина получилась очень красивой и необычной С новым процессом тебя и с первым Милл Хиллом Скоро я приглашу в новое путешествие по Франции. А пока Милл Хилл Было: Стало: Движется работа намного медленнее, чем я ожидала. Во-первых, на бумаге вышивать все-таки не так удобно, как на ткани, а во-вторых, времени было на вышивку на этой неделе мало. Но зато цвета такие яркие и сочные, а с бисером, наверное, вообще будет здорово. Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Олечка, здорово получается!!! Ниточки такие красивые, а еще и канва замечательного лавандового оттенка. Вышивать, я думаю, одно удовольствие adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Всем доброго времени суток! Я продолжаю свой Милл Хилл. Движется он медленно и так, а тут еще дочка немного приболела и вообще не до вышивки было. Но все таки чуть больше половины крестиков готово. Было: Стало: Peppi, veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Олечка, очень солнечно и ярко получается Доченьке желаю здоровья!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2013 Олечка, очень солнечно и ярко получается Доченьке желаю здоровья!!! Спасибо, лечится. А цвета действительно очень яркие и позитивные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Ну наконец-то закончила крестики в Милл Хилле. Остался бэк и бисер. Бисером никогда не вышивала раньше, надеюсь, что все получится и в ближайшее время покажу готовую работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Оля - поздравляю! Очень красиво! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Замечательно! Ярко! Позитивно! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Оля, получилось просто здорово!!! А с бисером станет еще краше Поздравляю тебя с 8 марта!! Желаю здоровья, счастья и побольше свободного времени для любимого занятия!!! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Оля, получилось просто здорово!!! А с бисером станет еще краше Поздравляю тебя с 8 марта!! Желаю здоровья, счастья и побольше свободного времени для любимого занятия!!! Спасибо большое. И тебя тоже с праздником. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 В субботу закончила мой Милл Хилл. Не могу сказать, что процесс мне понравился, но результат радует. На фото получается как-то бледнее, чем в жизни. Общий вид: Немного деталей: veravas и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Оля, очень здорово получилось!!! А какая у тебя линеечка интересная, новый процесс думаю будет очень красивым adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Аня, спасибо! Надеюсь, в выходные получится добраться до багетки и отдать домик оформляться. В новом процессе пока особо нечего показывать, но этот набор сбил мне все планы Не смогла не начать его, как только появился Думаю, скоро покажу начало, я пока опять привыкаю к канве и маленьким дырочкам после бумаги миллхилловской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 очень интересная работа, я хоть не фанатка МХ, но мне нравится adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Лена, спасибо. Я тоже не фанатка, но попробывать было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Вот я и решила представить свой новый процесс. Это новинка от ЗР Аура дождя. Увидела его и отложила все планы, не устояла Немного о работе. Все вышивается полным крестом в 2 нити, немного бэка есть. В наборе канва 16, 65 цветов + 5 смешанных. Наборы ЗР я раньше никогда не шила, хотя пару есть в закромах. Ниточки не такие гладкие и блестящие как ДМС, но ложаться неплохо. Итак, вот что должно получиться: И что есть на сегодня: veravas, mrn1970 и Henrietta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 сколько цветов! красота! Оля, как шьется? (я тоже ЗР никогда не вышивала) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Оля, с новым процессом! Очаровательный дизайн! Легких крестиков Я давно не покупаю наборы ЗР, но тоже не устояла перед разработкой по Афремову! Такие красивые наборы, ух! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 сколько цветов! красота! Оля, как шьется? (я тоже ЗР никогда не вышивала) Спасибо. Шьется пока нормально. Правда очень частая смена ниток, много по 2-3-4 крестика, но это особенность картины. Хоть и вышито пока мало, но с растояния когда смотрю, мне уже нравится. Оля, с новым процессом! Очаровательный дизайн! Легких крестиков Я давно не покупаю наборы ЗР, но тоже не устояла перед разработкой по Афремову! Такие красивые наборы, ух! Спасибо. Я тоже не смогла устоять именно перед Афремовым, хотя и читала не очень хорошие отзывы о ЗР и что ниток бывает не хватает Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение