23 мая 2013 Оля, с возвращением из отпуска Мишутка такой лапочка, но бэка в этой малютке, конечно, пруд пруди. С продвижением в ауре, очень красиво получается, такой буйство красок. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Здорово то как! Такие потрясающие цвета! Спасибо, цвета действительно классные,а в жизни еще лучше, чем на фото. Сплошная цветотерапия!! Аура дождя в вышивке проработана замечательно, работа радует глаз. Ну и мишутка прелестен! Проработка действительно отличная, как картина маслом получается Олечка с большим удовольствием прогулялась по твоей темке! Все так красиво!даже с парижским шиком))) Интересные процессы, в закромах столько сокровищ!!!!! Желаю дальнейших творческих успехов!!!!!! Ой, спасибо большое. Так приятно, заходи еще! Оля, с возвращением из отпуска Мишутка такой лапочка, но бэка в этой малютке, конечно, пруд пруди. С продвижением в ауре, очень красиво получается, такой буйство красок. Спасибо, Аня. Я уже вышивала мишек таких, бэка там ну оооочень много, поэтому и не знаю, когда собирусь с силами, чтобы его сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Очень красивые работы у вас Мишек я мечтаю всю серию вышить, только бэк очень уж пугает (не люблю его ) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Очень красивые работы у вас Мишек я мечтаю всю серию вышить, только бэк очень уж пугает (не люблю его ) Надежда, спасибо. Да, бэк в мишках сложный, но зато какие они хорошенькие!!! Я несколько раз вышивала их в подарок, но этого решила себе оставить обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Оля, поздравляю с экватором в Афремове Потрясающее буйство красок Мишка хорошенький и ждет бэк adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Оля, поздравляю с экватором в Афремове Потрясающее буйство красок Мишка хорошенький и ждет бэк Юля, спасибо! Мишка, наверно, будет ждать бэка до следующей поездки куда-нибудь. Не умею я шить несколько работ одновременно, и Афремова хочется продвинуть побыстрее. Может через пару месяцев Афремова закончу и выделю денек на мишку перед началом следующей работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Всем привет! Закончила 3 и 4 листы схемы, осталось еще 2. Уже появился зонтик и немного девушки. А как мне нравиться заборчик, завитушки на решетке такие шикарные, прям любуюсь им! Было: Стало: СветикСемицветик, Ginger_mama, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Потрясно Такие завитушки, такие цвета - оторваться сложно adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Какой замечательный сюжет, не устаю восхищаться! Заборчик и правда прелесть, красота, ну а сочетание цветов впечатляет при каждом просмотре) adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Ира, Оксана, спасибо большое, что следите за процессом. Цвета мне очень нравятся, а заборчик просто моя любовь, как он мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Оля, потрясающая работа получается, любуюсь вместе с тобой Такое буйство цвета, такие завитушки!!! А еще восхищаюсь твоим терпением, работа-то непростая, а прибавки всегда хорошие adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 АХ, АХ, АХ - Таня, спасибо Оля, потрясающая работа получается, любуюсь вместе с тобой Такое буйство цвета, такие завитушки!!! А еще восхищаюсь твоим терпением, работа-то непростая, а прибавки всегда хорошие Аня, спасибо. А мне-то кажется, что работа движется очень медленно, ты меня прямо обрадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Ого! Аура дождя... такой сложный и красивый процесс. kleona, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Я с продолжением. Под дождем уже почти полностью появилась девушка. И конец уже виден, хотя до него еще и далеко Было: Стало: Lusha73, СветикСемицветик и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Ну очень красиво! Любуюсь каждым отчетом! adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Олечка, потрясающей красоты работа получается Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь И несмотря на то, что это "аура дождя", которая, казалось бы, должна навевать уныние и скуку (как это делает обычный дождь на улице), здесь глядя на картину, настроение поднимается, становится уютно, тепло и радостно. Здорово! И согласна насчет заборчика, он прелесть как хорош adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Татьяна, Наталья, спасибо большое. Мне самой очень нравится, что получается, хоть и устала немного от процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 И несмотря на то, что это "аура дождя", которая, казалось бы, должна навевать уныние и скуку (как это делает обычный дождь на улице), здесь глядя на картину, настроение поднимается, становится уютно, тепло и радостно. Женя, спасибо. Унылой эту картину точно не назовешь. Хоть на ней и дождь, но для меня она радостная и позитивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Оленька, очень давно не была у тебя в гостях. А у тебя столько интересной красоты... Влюбилась в серию от Пако. Милая и своеобразная простота. Тоже захотелось вышить эти дизайны для моего помешенного на природе сына. Димовский пейзаж необыкновенно хорош, глаз не оторвать. Карта Италии потрясающая и ты так интересно показывала процесс. Я давно, заходя на Сев, посматриваю на эти карты. Думаю, надо-надо вышить для брата, он у меня уже полсвета объездил. Милхилчик получился очаровательный. А Аура дождя радует глаз яркими цветами и особым Афремовским шармом. Удачного ее завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Оля, такой замечательный процесс, красота такая получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Оля, я не устаю любоваться твоим процессом, до чего же красиво и ярко!!! И совсем-совсем не уныло, хотя и дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Влюбилась в серию от Пако. Милая и своеобразная простота. Тоже захотелось вышить эти дизайны для моего помешенного на природе сына. Димовский пейзаж необыкновенно хорош, глаз не оторвать. Карта Италии потрясающая и ты так интересно показывала процесс. Я давно, заходя на Сев, посматриваю на эти карты. Думаю, надо-надо вышить для брата, он у меня уже полсвета объездил. Милхилчик получился очаровательный. А Аура дождя радует глаз яркими цветами и особым Афремовским шармом. Удачного ее завершения! Елена, спасибо большое, что зашла и посмотрела все мои работы. Серия от Пако действительно простая, но смотрится очень даже неплохо. После окончания Афремова у меня в планах еще пара карт, так что заходи в гости. Оля, такой замечательный процесс, красота такая получается! Спасибо, Елена! Оля, я не устаю любоваться твоим процессом, до чего же красиво и ярко!!! И совсем-совсем не уныло, хотя и дождь Анечка, спасибо. Согласна, работа совсем не унылая - столько цветов, и почти все очень яркие и интересные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение