Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Оля, с возвращением из отпуска :preved: Мишутка такой лапочка, но бэка в этой малютке, конечно, пруд пруди. С продвижением в ауре, очень красиво получается, такой буйство красок. :tender:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово то как! Такие потрясающие цвета! :give_rose: :clapping:

Спасибо, цвета действительно классные,а в жизни еще лучше, чем на фото. Сплошная цветотерапия!!

Аура дождя в вышивке проработана замечательно, работа радует глаз. Ну и мишутка прелестен!

Проработка действительно отличная, как картина маслом получается

Олечка с большим удовольствием прогулялась по твоей темке! Все так красиво!даже с парижским шиком))) Интересные процессы, в закромах столько сокровищ!!!!! Желаю дальнейших творческих успехов!!!!!!

Ой, спасибо большое. Так приятно, заходи еще!

Оля, с возвращением из отпуска :preved: Мишутка такой лапочка, но бэка в этой малютке, конечно, пруд пруди. С продвижением в ауре, очень красиво получается, такой буйство красок. :tender:

Спасибо, Аня. Я уже вышивала мишек таких, бэка там ну оооочень много, поэтому и не знаю, когда собирусь с силами, чтобы его сделать :smile:

Поделиться сообщением

Очень красивые работы у вас :give_rose: Мишек я мечтаю всю серию вышить, только бэк очень уж пугает (не люблю его :mega_shok: )

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые работы у вас :give_rose: Мишек я мечтаю всю серию вышить, только бэк очень уж пугает (не люблю его :mega_shok: )

Надежда, спасибо. Да, бэк в мишках сложный, но зато какие они хорошенькие!!! Я несколько раз вышивала их в подарок, но этого решила себе оставить обязательно :wink:

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с экватором в Афремове :give_rose:

Потрясающее буйство красок :jc_cupidgirl:

Мишка хорошенький и ждет бэк :smile:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с экватором в Афремове :give_rose:

Потрясающее буйство красок :jc_cupidgirl:

Мишка хорошенький и ждет бэк :smile:

Юля, спасибо! Мишка, наверно, будет ждать бэка до следующей поездки куда-нибудь. Не умею я шить несколько работ одновременно, и Афремова хочется продвинуть побыстрее. Может через пару месяцев Афремова закончу и выделю денек на мишку перед началом следующей работы :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Закончила 3 и 4 листы схемы, осталось еще 2.

Уже появился зонтик и немного девушки. А как мне нравиться заборчик, завитушки на решетке такие шикарные, прям любуюсь им!

Было: post-8179-1370687039_thumb.jpg

Стало: post-8179-1370687052_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Потрясно :swoon: Такие завитушки, такие цвета - оторваться сложно :l_daisy:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный сюжет, не устаю восхищаться! Заборчик и правда прелесть, красота, ну а сочетание цветов впечатляет при каждом просмотре)

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира, Оксана, спасибо большое, что следите за процессом. Цвета мне очень нравятся, а заборчик просто моя любовь, как он мне нравится

Поделиться сообщением

Оля, потрясающая работа получается, любуюсь вместе с тобой :girl_in_love: Такое буйство цвета, такие завитушки!!! А еще восхищаюсь твоим терпением, работа-то непростая, а прибавки всегда хорошие :good:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

АХ, АХ, АХ - :good2: :clapping: :girl_in_love:

Таня, спасибо

Оля, потрясающая работа получается, любуюсь вместе с тобой :girl_in_love: Такое буйство цвета, такие завитушки!!! А еще восхищаюсь твоим терпением, работа-то непростая, а прибавки всегда хорошие :good:

Аня, спасибо. А мне-то кажется, что работа движется очень медленно, ты меня прямо обрадовала :thanks:

Поделиться сообщением

Красота!

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Аура дождя... такой сложный и красивый процесс.

adina, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с продолжением.

Под дождем уже почти полностью появилась девушка. И конец уже виден, хотя до него еще и далеко

Было: post-8179-1372340092_thumb.jpg

Стало: post-8179-1372340106_thumb.jpg

veravas, СветикСемицветик и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну очень красиво! Любуюсь каждым отчетом! :girl_in_love:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, потрясающей красоты работа получается :give_rose: Чем больше смотрю, тем больше влюбляюсь :give_heart: И несмотря на то, что это "аура дождя", которая, казалось бы, должна навевать уныние и скуку (как это делает обычный дождь на улице), здесь глядя на картину, настроение поднимается, становится уютно, тепло и радостно. Здорово! И согласна насчет заборчика, он прелесть как хорош :girl_in_love:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, Наталья, спасибо большое. Мне самой очень нравится, что получается, хоть и устала немного от процесса

Поделиться сообщением

И несмотря на то, что это "аура дождя", которая, казалось бы, должна навевать уныние и скуку (как это делает обычный дождь на улице), здесь глядя на картину, настроение поднимается, становится уютно, тепло и радостно.

Женя, спасибо. Унылой эту картину точно не назовешь. Хоть на ней и дождь, но для меня она радостная и позитивная

Поделиться сообщением

Оленька, очень давно не была у тебя в гостях. А у тебя столько интересной красоты...

Влюбилась в серию от Пако. Милая и своеобразная простота. Тоже захотелось вышить эти дизайны для моего помешенного на природе сына. Димовский пейзаж необыкновенно хорош, глаз не оторвать. Карта Италии потрясающая и ты так интересно показывала процесс. Я давно, заходя на Сев, посматриваю на эти карты. Думаю, надо-надо вышить для брата, он у меня уже полсвета объездил. Милхилчик получился очаровательный. А Аура дождя радует глаз яркими цветами и особым Афремовским шармом. Удачного ее завершения!

Поделиться сообщением

Оля, такой замечательный процесс, красота такая получается!

Поделиться сообщением

Оля, я не устаю любоваться твоим процессом, до чего же красиво и ярко!!! И совсем-совсем не уныло, хотя и дождь :l_rain:

Поделиться сообщением

Влюбилась в серию от Пако. Милая и своеобразная простота. Тоже захотелось вышить эти дизайны для моего помешенного на природе сына. Димовский пейзаж необыкновенно хорош, глаз не оторвать. Карта Италии потрясающая и ты так интересно показывала процесс. Я давно, заходя на Сев, посматриваю на эти карты. Думаю, надо-надо вышить для брата, он у меня уже полсвета объездил. Милхилчик получился очаровательный. А Аура дождя радует глаз яркими цветами и особым Афремовским шармом. Удачного ее завершения!

Елена, спасибо большое, что зашла и посмотрела все мои работы. Серия от Пако действительно простая, но смотрится очень даже неплохо. После окончания Афремова у меня в планах еще пара карт, так что заходи в гости.

Оля, такой замечательный процесс, красота такая получается!

Спасибо, Елена!

Оля, я не устаю любоваться твоим процессом, до чего же красиво и ярко!!! И совсем-совсем не уныло, хотя и дождь :l_rain:

Анечка, спасибо. Согласна, работа совсем не унылая - столько цветов, и почти все очень яркие и интересные!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в