10 октября 2012 то есть все работы будут выставлятся в одну тему, а потом сортироваться?А каков будет механизм голосования?По количеству комментариев?Простите если этот вопрос уже задавался Механизм самый простой - путем тайного голосования, как в Сюрпризах Татуся и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 ... Требования к работе: оформлена, закончена в период с 10 ноября 2011 по 09 ноября 2012 Саш, может раз такая игра-голосование проводится впервые, в этот год не будем брать такие строгие рамки, давайте оставим это на будущий год!) В галереях у девочек столько красивых работ, а они вышиты гораздо позже! Можно просто поставить ограничение - например, выставлять на голосование можно только одну работу, но участник зато выберет из своего списка самую-самую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 А я не могу выбрать самую самую,я их все люблю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 А я не могу выбрать самую самую,я их все люблю..... Мы устроим у тебя в личке тайное голосование и выберем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Голосование среди всех работ, вышитых за всю жизнь... - как-то не то. Как будто выбираем лучшую работу всех времен и народов. Пусть это будут работы за год, но в любом количестве от каждого желающего. bikuni, Татуся, Валерия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Мы устроим у тебя в личке тайное голосование и выберем! Я всегда знала,что ты мне пойдёшь на встречу! Голосование среди всех работ, вышитых за всю жизнь... - как-то не то. Как будто выбираем лучшую работу всех времен и народов. Пусть это будут работы за год, но в любом количестве от каждого желающего. Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Девчата, а я вот что подумала т.к. будет к примеру 6 или 7 номинаций, значит должно быть 7 или 6 призеров. Думается мне, что одаривать призеров будет Александра, но ведь 7 подарков это очень накладно выходит? Может стоит к прмеру из этих 7 призеров уже проголосовать за одну картину на ваш вкус, а остальным девочкам призерам раздать звания , лучший пейзаж или портрет года и подписать под личными данными! Девчат, только не закидайте меня помидорами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 мы же без призов договаривались, верно? а еще мне кажется в каждой номинации может быть три победителя - 1, 2 и 3 место Mavka4444, Лена1973 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Мне казалось, что речь идет как раз только о записях в "личное дело" pifiya, Wian, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Считаю, так как все это организовывать и технически, и физически будут Саша и Алекс, то и им решать, сколько номинаций, за какой период работы, кто участвует, как голосовать. Предлагать можно все что угодно, а выбирать им, потому, что все ляжет на их плечи. В качестве приза только запись в личное дело! Как изначально и планировали! Я понимаю, что аппетит приходит во время еды, но все же, не надо забывать, что предлагать и делать две совершенно разные вещи! Иришка2д, pifiya, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 мы же без призов договаривались, верно? а еще мне кажется в каждой номинации может быть три победителя - 1, 2 и 3 место Извините, не знала, что договаривались без призов! Просто в Сюрпризах на сколько я знаю Александра одаривает победительницу, думала, что и здесь будет по этой же схеме, вот предложила альтернативу, чтобы не накладно было! Так даже еще проще, запись в личное дело, это как медаль на грудь! Эх жаль, что я не смогу поучаствовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Я за запись в личное дело! Ура! Я тоже медаль хочу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Я тоже медаль хочу((( Маша - потом гулять будем всем форумом! Победителя же надо обмыть!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Маша - потом гулять будем всем форумом! Победителя же надо обмыть!)))ооо вот это супер!! и победителей и праздничек надо будет обязательно обмыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Я тоже медаль хочу и я будем медальонами ...металлистами...медалистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 и я будем медальонами ...металлистами...медалистами И грамоту хочу и статью в газете( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 А можно и я с вами. Хочу большую-пребольшую. И самую блестящую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 думаю сразу в президенты! Там все просто так дают!!!! Без конкурсов!! А еще улицу моего имени хочу!! После всего этого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Тогда уж сразу звезду твоим именем. Точно! И зачем тебе большая блестящая медаль?? Я тебе звезду имени Себя и подарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 А еще улицу моего имени хочу!! После всего этого!!! вот это круть! чур мне самый большой дом на твоей улице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 вот это круть! чур мне самый большой дом на твоей улице! А там и будет один большоооооооой дом, для всех нас) Длииииный, предлинный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Не, мне звезду не нать !!!! Я и так сама звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение